d0a36852

引用第102楼eb7a76f3于2023-02-08 19:34发表的  :
啊,我就是在爱尔眼科做的,22年做的,近视一只眼睛600,一只625.做完以后一只眼睛1.5+一只2.0 可能我就是那个幸存者把

你也牛逼,这你也敢做?正常三甲医院,最差技术的也要5000-6000,技术中等的要1万多,技术最高什么切开注入晶体要2万到3万

乱码用户名

回 80楼(紫薯布丁) 的帖子

还好你签的是知情合同, 而不是免责合同.
我觉得那种免责合同就不公平, 医患关系很明显不对等, 这种免责合同, 或多或少利用这点, 虽然看起来好像是具有同意的道德, 但是根本就缺乏对等的互惠互利的道德精神.

可以讲讲后遗症对你日常生活影响有哪些吗? 还有看到物体是所有都有类似的重影(你下面的上传的照片,看起来也太可怕了).还是也受远近影响.

还有过矫也太离谱了, 为什么会差500度这么离谱,还多出200散光.. 就算有偏差为什么会差这么多

辉夜不是neet

B126F  2023-02-08 21:50
(skysunburn)
当初特意选的温州眼视光做的手术

紫薯布丁

回 106楼(wuwusagi) 的帖子

高阶像差一般是角膜不规则引起的,通过波前像差技术或者角膜地形图引导的手术确实可以有效解决一些。你也可以去医院试戴rgp,也能解决高阶像差。

紫薯布丁

回 125楼(乱码用户名) 的帖子

光线越亮的地方影响越小,只要瞳孔一扩大,在房间光线不太强的地方或者刷到颜色比较淡的网页,就会出现拖尾重影。严重影响阅读和观看。特别是地下车库或者在车上,这辈子是没办法开车了。这些拖尾重影跟距离没关系,会一直存在。手术过矫的度数是普通的可以通过框架矫正。

ShelterKids

B129F  2023-02-08 23:18
(今回はここまで)
近视矫正手术是将眼镜固化到眼睛上,依旧是矫正视力,不是恢复视力。
换句话说,近视手术免去买眼镜,戴眼镜的麻烦,在某些工作上受到限制。
但是,如果不注意保护视力,度数加深后,照样还是得佩戴眼镜。
近视手术风险楼主已经说了,这方面维权挺难的,一旦出了不理想状况,很可能伴随一生。

所以不要轻易听信某某专家建议,就草率地去做近视手术。

small

了解过近视手术就是切眼角膜之后就不对这个不可复原的东西抱有过期望,尤其是在已经近视之后

新世纪圈钱战士

B131F  2023-02-08 23:47
(小马拉大车)
去大医院啊   

jimmy

这种手术尽量去正规三甲医院吧,私立医院很多忽悠的砖家

说什么也晚了,理论上任何手术都存在风险
本人高度近视,一场近视手术的价钱,够你配好几副高端眼镜或者各种隐形的了

lnvadice

8db5569c

我姐姐是协和眼科的
眼睛手术和鼻甲手术偶尔会发生这种情况 乘以中国的大基数就很多了

爱国爱人民

B136F  2023-02-09 01:34
(我擦!!!!)

回 83楼(紫薯布丁) 的帖子

没做过,之前打算做,就找了些国外的论文来看,再结合网友们的现身说法,了解个大概。最后不想做了……

6a1dafc5

poor

爱国爱人民

B138F  2023-02-09 01:44
(我擦!!!!)

回 90楼(紫薯布丁) 的帖子

图上这种重影感觉是典型的切偏了的症状吧 从光的折射能够想象出来。

爱国爱人民

B139F  2023-02-09 01:46
(我擦!!!!)

回 90楼(紫薯布丁) 的帖子

重影成这样感觉好难受啊,多久才能适应过来啊?

八汰乌

B140F  2023-02-09 01:46
(靠K线吃饭的现充)
1000度以下,就不要做,不要说什么别的,收益有限风险无限的玩意,赌啥

妄想

我高中那阵也想过做这个手术,然后考警校。机智如我,看医院大夫大部分都是带眼镜的,就觉得这手术风险高,一直没敢做。。

7f8b6c81

回 124楼(d0a36852) 的帖子

他这说的是近视度数吧,提钱了吗。。。

爱国爱人民

B143F  2023-02-09 02:03
(我擦!!!!)

回 140楼(八汰乌) 的帖子

一般人的角膜厚度支持不了一千度以上的激光手术切削,度数越高切削越多,度数越低切削越少。角膜切太多了术后非常危险,一旦患上圆锥角膜就意味着失明。

枪水仙

近视手术我前几年也关注过,发现就算美国也有很多失败案例
LZ这个算失败里面轻的了,严重的会导致眼球24小时不间断剧痛而且治不好
出现这症状的人很多都自杀了
反正我是被吓到了

爱国爱人民

B145F  2023-02-09 02:05
(我擦!!!!)

回 141楼(妄想) 的帖子

手术失败或者严重后遗症的比例还是不太高的,轻微后遗症的概率非常高,可以说大部分都会有点轻微的后遗症,最常见的后遗症就是干眼炫光重影。

小栗子

家里有医院的人告诉我别做这个手术

hehe

有点吓人啊,我母亲就是眼科医生,我和我母亲都近视,也都没有考虑过做激光矫正,之前我问我母亲她说是会有一定风险,能不做就不做,不过我身边有两三个朋友做过,都没啥事,像这种手术还是得去正规的大医院做才行

可乐大帝

戴眼镜挺科学的啊  为啥要去手术、

barista

戴個眼鏡也沒什麼的,手術你簽了紙還想怎麼維權?

啊啊啊

B150F  2023-02-09 13:24
(zzz)
一直想做这个手术,但是后遗症太吓人人了,眼睛还每天都要用
但是小学开始加¥就戴眼镜了,真想赌一波啊

luioy

戴眼镜也没有那么大不便吧,你们给自己动刀子都还挺有决断的

晓绿信筠

还是戴眼镜吧,一辈子的事情,不敢赌后遗症

ははうえ

B153F  2023-02-09 14:15
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)