制作过程

我家里想让我做 我感觉别必要  我也不算高度近视
除非是硬性条件军检那些 或者高度近视 不然还是能不做就别做吧
要做也要去公立医院做  我两个同学都是去公立医院做的
已经三四年了 目前都没什么问题 做的都是1w+的 别贪便宜毕竟一辈子的事

(´△`)♪

B156F  2023-02-09 14:56
(Galloping, even if the world is too narrow!)
马化腾不做我不做

大淫者

杭州眼科医院有晶体植入手术,可以去试试,这个虽然是私立医院但本身不是莆田系,是本地眼科专家勾搭地产大佬开的专业医院,人工晶体植入非常成熟,而且效果良好,你实在没办法可以去看一下。

再次说明,这家眼科医院虽然是私立但是资方和管理方都靠谱的,推荐

精+

回 楼主(紫薯布丁) 的帖子

绝大部分专科医院就是黑心医院,真的,看病一定要去公立医院

勇于开拓

goodboy

B160F  2023-02-09 16:12
(good)
上海顶级的五官科医院每年都有不少的人出问题,只能说我是不做,除非必须要做。

b8e0ba2f

角膜消融/切割类手术风险收益不成比例,除非你考有相应限制且前途可以的国家岗位可以做,别的没必要
而且只要碰到不够靠谱的主治就容易出问题,如果你不能穿过医生宣传和医院名声充分获得医生水平细节,那无非是开赌,但这个赌没必要参加

路漫漫

最好还是去公里医院

三岁长胡子

两个眼睛300多我也想做,好像附件靠谱的就第四军医大还挺贵的

满眼都是RBQ

B164F  2023-02-09 16:52
(快来当我的储精罐23333333333333333)
我一直反对对眼睛动刀子,关键没的容错

ranger

B165F  2023-02-09 16:56
(无量天尊)
我两个同事前段时间都做了,一个眼睛一万把,两人都成功了,运气好

冻结

B166F  2023-02-09 18:24
(https://img.chkaja.com/)
任何手术都有风险 只是数值不一样而已 比如成功率99% 如果你不辛成为1%的话 那真的不辛了
还有选医院也很重要 还有主医生手术技术还需要打听才行

xbxb666

我也在爱尔做了,现在有四五年了,当初做完很清晰,现在不注意用眼好像又有点近视了

倔西八

其实爱尔也不算小公司,人家可是正当当的眼科龙头,只能说这个手术的确有几率复发、诱发失明,从数据来看几率很小,但的确对于个体来说很严重

392fe829

d0a36852

Re:回 140楼(八汰乌) 的帖子

引用第143楼d80111af于2023-02-09 02:03发表的 回 140楼(八汰乌) 的帖子 :
一般人的角膜厚度支持不了一千度以上的激光手术切削,度数越高切削越多,度数越低切削越少。角膜切太多了术后非常危险,一旦患上圆锥角膜就意味着失明。

1000度以上要做最贵的晶体注入

392fe829

娘化妹控

B172F  2023-02-10 22:59
(嘛~)
我是做的激光飞秒 夜视感觉不行了 白天还好 然后动态视力感觉有点下降

我是前年做的全飞秒,术后视力很正常第二天就恢复到了1.5,就是术后出现了飞蚊症,有点影响但是还能接受,和我一起做手术的小伙伴没出现各个问题。术前做好术前检查,求稳的话,在做手术的医院和其它权威各作一次。其实目前来说近视手术出现问题的概率还是比较小的,但是不是零,放到大数据上看是没啥问题的,但是这个小概率放到个人身上,是很难接受的,所以还是看个人加靠谱的医院和医生做手术了。

junfeng505

B174F  2023-02-10 23:16
(junfeng505)
有一说一 艾尔真不比国内三甲差多少 这个手术出事的概率虽然不到万分之一 但架不住做的人多 没准你就是那个倒霉的
家里算有几个学医的 我们市里最牛逼的眼科大夫有三个都到艾尔了 两个个退休聘过去 一个三甲的主治直接挖走

地球上是否存在生命?

B175F  2023-02-10 23:26
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
可怕 还是有风险啊 虽然我周围不少做了的也没事 但我还是自己不敢去做

世界的界限

爱尔之前就出过事

臣弥

哈人

nemo君

B178F  2023-02-10 23:48
(西口~西口~~)
楼主可以去试试学会调整自己眼睛的焦距,每天盯远处的景物,我做完手术眼睛也蒙过一段时间,后面慢慢就好了

我在眼科医院做的 小医院还是不敢

Megumin、

B180F  2023-02-11 01:42
(余生不过两万天)
爱尔眼科啊。还好我当初没有贪便宜去的三甲。看病还是不要去私立了吧

小桃逃桃

B181F  2023-02-11 02:04
(在线不解压,方便你我他)
所以为啥不去公立医院………

afei

我选公立,另外非必要不做。我记得以前看到什么病要切胃后来证明方法不对

xiaodonghehe

e76afff4

做过手术的说一句,平常用眼多的真没必要做,我现在用眼久了会有明显的不适,也怕风,眼干,轻微畏光

a5d758ab

是人就会出错,好好准备以后的生活吧