dasshr

以前我妈总是劝我去做近视眼手术,割双眼皮。但是眼睛上的东西我是绝对不敢动刀的,一旦看不清,老子这辈子就毁了,代码写不成,画画不成,书也读不成,你还不如让我去死了

紫薯布丁

回 93楼(dasshr) 的帖子

对,这些手术能不做就不做,因为出现问题就是伴随一辈子的煎熬。

404 not found

我几年前也想过做近视手术,查了下价格和可能的后遗症及风险后还是放弃了

最后换了副材质比较轻的眼镜

朔月美游的野爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9124cfc1

我已经打算改ok镜压一下算了

赫尔辛根莫斯肯

想起来以前看到有人说只要麻花疼一天不去做,他也不去做

紫薯布丁

回 96楼(namelessles) 的帖子

我把裁判文书网的近视手术所有案例都看过了,视觉这种主观的、不可量化的东西非常难获得赔偿,甚至重庆这边有一个人坚持打了7年官司才最终获赔8w。
打官司的司法鉴定理论上可以证明医院在诊疗过程中出现过错,但是却没有相应的理赔标准。而其中能获得大量赔付的就只是残疾赔偿金。我国伤残鉴定对眼睛居然只看视力,不看视觉质量。就这一点请律师也改变不了黑底白纸的病历单。

作为一个底层居民确实是没办法利用法律手段跟医院对抗。

心难受么人

当我知道眼睛手术的原理后,我就没敢去了。凡事。还有烤瓷牙也是,怎么没人说要再搭上两颗好牙

无人不晓

能带眼镜真没必要去手术,现在技术这么先进眼镜都很轻,带上去没什么感觉

abcdggo

B102F  2023-02-08 19:34
(全靠实力单身20年)
啊,我就是在爱尔眼科做的,22年做的,近视一只眼睛600,一只625.做完以后一只眼睛1.5+一只2.0 可能我就是那个幸存者把

b5fd9f61

工口是不行的

B104F  2023-02-08 19:36
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
给大家科普一下 爱尔眼科是私人医院但不是甫田系医院  其实爱尔眼科比起甫田医院已经很良心了

Dark舞步

B105F  2023-02-08 19:42
(这日头底下,无新事。)
还是那句话,医院里的医生一个戴眼镜的都没有了,那就可以去做近视手术了

wuwusagi

B106F  2023-02-08 19:42
(呃呃)
那没做手术也有高阶像差怎么办啊,高阶像差不就是角膜出现了问题吗?手术可能引入高阶像差那能消除吗,或者说戴rgp能让视觉效果好一点嘛,我重影倒是能接受就是炫光接受不了

abc123

单推竹子社

B108F  2023-02-08 19:48
(偶尔分享一些我喜欢的写真)
我朋友去当警察也做了眼科手术

朔月美游的野爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

中出吧

B110F  2023-02-08 20:08
(好想要肉便器啊 .)
有时候持有武器不只是因为弱小或暴戾,可能也是提醒我们可以敢于抗争,有尚武精神。可惜现在大环境教育已经没有尚武教育了。

不来方夕莉

节哀

030...

D.K.S.K

B113F  2023-02-08 20:21
(网络偶像爱丽丝)
令人警醒

LMK

我是21年五月份在康明眼科医院做的全飞秒近视手术,一只眼五百多度,另一只眼六百多度,做完到现在都还是1.0,除了容易眼疲劳,晚上稍微有点炫光,总的来说还是比之前戴眼镜方便舒服多了。我术前检查就做了两三天,测了各种眼球数据,不知道楼主当时有没有做。

9ef8d2f9

其实吧。你看那么多医生和领导依旧戴眼镜,就能明白所谓的近视手术有多不靠谱了。
如果这玩意真的毫无危险和后遗症,官老爷早就没人戴眼镜了。医生们也是如此。谁也不傻啊。

曹枭雄

为什么要去近视手术,你看哪个医生敢去做,现在技术都不完善

parakeet

B117F  2023-02-08 20:44
(parakeet)
电子义眼才是未来方向

天七哥

B118F  2023-02-08 20:47
(我是最强的)
同情老哥 惨呐

徒悲叹

哈人 吓得我不敢做了

LEGALID

我家里跟我说的对,那么多医生带眼镜,甚至不乏有眼科医生戴眼镜的,人家做个矫正手术该简单吧,都不愿意做,说明这玩意真的有风险

青绿风铃

为啥去私立啊,我之前干医疗器械的,私立医院除非大夫是和三甲医院合作的,一概别去。典型某某妇科,男科,近视,牙科这几种

f771697d

双眼都是一千度 还有散光,这种情况是不是很需要做了

nagi020

太惨了 报复医院找到负责人背后捅刀让他知道痛苦