三三

B248F  2022-06-23 14:46
(游荡的孤高灵魂不需要羁绊之地)

回 126楼(tumier) 的帖子

伊丽莎白雅顿的绿茶身体乳  有点点贵  很好闻

少年锦时666

马住

水蓝蓝

空里流霜

3c0523f5

不推荐索尼头戴降噪,带久了耳朵痛

dmp13688

B253F  2022-06-23 15:17
(母系纯爱党)
生活贴,多谢推荐,虽然有些并不适用。

さかな

B254F  2022-06-23 15:48
(您已经设置个性签名)
谢谢楼上推荐的+人

龙操天

回 210楼(青团) 的帖子

非常感谢 ,之前用过,但是效果不是很明显,因为我现在带牙套,有时候溃疡不是因为上火,而是因为口腔被划伤,所以西瓜霜效果并不好,目前感觉最好用的还是麻醉药

龙操天

回 137楼(ananan3333) 的帖子

呃呃,这个我不太清楚,但是个人感受是在吃vc之后基本上没怎么溃疡了,也可能是其他因素作用的?

龙操天

回 141楼(咕嘿嘿) 的帖子

欧亚的牛奶我也喝过,买的低脂版,总感觉味道有点淡,性价比也一般吧,现在已经不回购了

顺便看看

B258F  2022-06-23 16:01
(冒个泡)
防风打火机比普通打火机好用多了

IDGdeve

B259F  2022-06-23 16:19
(见习人类)
先马了!

ba9fb042

谢谢大家的分享   

花醉风吹凉

B261F  2022-06-23 19:03
(12?34567)
freeplus80多一管感觉一个月出头就用完了,其实小贵,但是没找到啥好的洗面奶,用过一阵子珂润还是换回来了 脸上起痘只要不大影响面容的我都不咋管了,反正也没人看哈哈哈哈而且现在出门基本上戴口罩。身边的精致男孩一般都是有女朋友的。洗发露米皇后用着还行,但是朋友说用着不好,这玩意有的感觉还是因人而异

0ilsklj1gklj

c207ff77

dalao666

终古

Mark!

f2d27302

制冰机。。夏天无敌,开水加冰

LF

AREA184

点赞点赞

9cbebe46

maaaaaaaaark

笛清

柠檬酒

赤裸的占有

芙丽芳丝洗面奶虽好,但是价格太高,都是清洁脸部而已,选一款温和的洗面奶即可;
脸上有痘的,要从内部解决问题,用再贵的化妆品都没有用的;小白瓶维生素虽然便宜但都是合成维生素,含量虽高但是人体吸收不完容易造成身体负担(尿液很黄)

80ef398d

咸鱼有些奔驰宝马改车拆卸下来的真皮座椅四五百很实在。

ym

关于电脑支架的便捷方法可以把衣架两边折起当脚,挂钩用于固定电脑不滑下来,可惜不会用附件,要不然弄个图就清楚多了

空花

leveyuki

aa8e3f06

7f8b6c81

感谢