克里斯蒂娜

zerotwo

B373F  2022-07-02 22:36
(qining)

回 183楼(龙操天) 的帖子

兄弟,有没有价格便宜些的鼠标,我一般很少打游戏,但是我不知道那些鼠标握感比较好。求推荐 我现在鼠标太重了,拿了手都有点酸。

龙操天

回 373楼(zerotwo) 的帖子

无线鼠标就g304,是gpw的平替,我哥们在用,反馈还不错,便宜的还有有线的g102,性价比之王,如果在意握感的话,可以看下大厂的人体工学鼠标,但是那个我不了解,就不推荐了

ae9f19d9

hzw654

hunhunlai8

一十四画生

B378F  2022-07-04 15:14
(阴晴圆缺)
mark生活中的好物

chysick

买两本书看吧

月光大剑

赞。

inn233

B381F  2022-07-04 16:00
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
多来点零食推荐

498e56f7

虫心予安

B383F  2022-07-04 16:44
(HInohikali)
那我也推荐一下 UCC的大瓶装黑咖 930ml的12瓶买临期有三四个月过期的  才120  基本去图书馆或者上班拿一罐  喝的多一天就喝一罐 少就两天一罐  味道就正常的工业化黑咖味

c06f3a0f

看见有人推荐牛奶,我也分享一下。
高温灭菌奶的推荐“尼平河”,蛋白质3.6g/100ml,价格只需要10元/1L,口味也算不错,是我喝过的众多牛奶之中性价比最高的一款。
像这种高温灭菌的牛奶我建议千万不要买国产的,贵就不说了,质量(仅从数据上)更是根本没的比。
至于巴氏杀菌的,相比来说口感更好,但是价格更贵,保质期一般只有七天。
以我个人经验,去附近超市看看牛奶的数据,买回来喝一遍,选一款自己喜欢的口味就好了。

Yoma

啊啊啊

B386F  2022-07-04 17:50
(zzz)
马克

mann

ltcier

黄桃乌龙茶

回 373楼(zerotwo) 的帖子

不打游戏双飞燕啊

不要说话

B390F  2022-07-04 18:25
(...)
洗面奶之前用的爱尔博士的 还行吧 现在用的elta md

诺利可

码哈哈哈

7557c695

回 161楼(寻找天使羽毛) 的帖子

别买了
性能价格都不如国货

oDohu

ba53c15b

B394F  2022-07-04 19:30
(114004334)
你拿你脸上皮肤跟妹子嫩嫩的胸部来相提并论可就过分了

呵呵

devil

烤箱(能发酵的) + 全脂奶粉(40/KG)+ 酸奶菌 + 水果(可选) + 冰箱 = 简直棒呆!

Sisyphus

kram

ba53c15b

B398F  2022-07-04 19:49
(114004334)

回 88楼(⑨) 的帖子

被动追蚊子不如主动的纱窗直接将蚊子全部拒之门外,而且你这边电了,它一会又会有新的进来,网上有各种纱窗,包括那种整个大门的,整个大的落地窗全面覆盖的也有,也不贵,60来70块钱,我之前就被蚊子整得不胜其烦,定了个170x210的把我飘窗整个覆盖了,基本上完全不见到蚊子了,安逸

ba53c15b

B399F  2022-07-04 19:57
(114004334)

回 183楼(龙操天) 的帖子

鼠标还是用惯带宏的,很不是很BT的宏,就是简单的跳箱子,自动按住左键,或者单击左键,一键复制,粘贴,省得你去按什么ctrl+c,这些基本的功能我觉得还是相当实用的

comicono71

道满明清

B401F  2022-07-04 20:02
(好想躺平)
马克

f297ce0b

一般100元也给我叫贵了呢