大妹子

B155F  2022-06-22 19:05
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
西瓜霜

柿子

B156F  2022-06-22 19:11
(我tm来辣!)
mark

把爱留给小胡桃

B157F  2022-06-22 19:19
(届不到。)

回 153楼(梅卡洛) 的帖子

我的耳朵已经被各种粗粗的东西玩松了 常年睡觉塞耳塞,鲨鱼鳍还蛮贴合我耳朵的

调教水城不知火妈妈

若风息声

B159F  2022-06-22 19:46
(虚度时间没有笔记)
索尼头戴降噪确实有效果,就是戴久了耳朵很闷,得及时透气

120e0b1d

寻找天使羽毛

B161F  2022-06-22 20:09
(灰飞烟灭. 曲终人散)
买了吾诺

taotao

- -

水瓶子

收藏一下

Nenya

B165F  2022-06-22 20:34
(大欲存焉)
黄网真是什么都有   

47397e8c

洗面奶只推荐旁氏米粹(便宜大碗,低配版芙丽芳丝,清洁力甚至更好)和芙丽芳丝(比米粹温和,价格更贵)

altelius

来丶道德卫兵

啊哇哇

DokiDoki

横线登龙

洗面奶推荐美国的elta md,超级大碗
内裤推荐莫代尔,舒服
鼠标推荐无线鼠标

あすなちゃん

Steven

mark

成人向け

B174F  2022-06-22 21:26
(18歳未満の購入・閲覧禁止)
打火机呢,出门必备的说

fantasybattl

B175F  2022-06-22 21:33
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
没活咬打火机 号封一个月 钱扣七百多

森猫

B176F  2022-06-22 22:01
(娜斯简卡,你是星星)
不知道怎么推荐好
就给大伙推荐一些养猫的省钱知识吧,猫身体不舒服的时候是确认的问题可以用我们的药3分之1的量给猫用,效果还是蛮好的(比如我家猫有几次拉不出屎我用儿童开塞露挤上一滴立马见效)

KFC跟M记可以在淘宝或者咸鱼上购买礼券,比直接去买的要便宜不少

小星星

谢谢分享

简单的快乐

千鸟戏波

超大伞 一米八直径那种,不会溅水还能当拐杖

路旁的萝莉

洗面奶只用花王的珂润洗面奶

lnx

fe金典牙医的牙膏,酶指数9.3生物清火那款,用着挺好的,刷完牙嘴不会很干,也没有那种很重的薄荷味,挺舒服的。酶指数9.8的应该更好,但价格属实劝退,用不起没用过。淘宝一搜就有。

路旁的萝莉

回 42楼(龙操天) 的帖子

牛奶推荐明治醇壹 真滴好喝

龙操天

8.无线鼠标
后面有兄弟补充了无线鼠标的事,正好我也有用,就简单的介绍下我用的
我目前用的是罗技的gpw,gpw确实可以,基本能应付所有的游戏类型,全能型鼠标了属于是,无线鼠标可能有些人担心他的延迟问题,但说实话,真的没什么延迟,无限适配器一插,跟有限的一个水平,我天天用这个打csgo,守望一点问题没有
但是gpw的价格还是略高,价格敏感的兄弟们可以考虑罗技的g304,我朋友在用,评价也不错,gpw的下位替代了属于是。
但无线鼠标也有缺点,就我的gpw来说,我感觉模具确实一般,就是对称鼠的基本模具,中规中矩只能说,玩的久了还是挺怀念卓威的那一套模具,不得不说卓威的模具确实有一手的,就是厂商不思进取,目前一直摆烂。打个比方就是,卓威的模具就像D罩妹子的胸部,你把玩起来就是一种享受,gpw顶多算个b罩,摸着也就还说的过去,然要说享受实在算不上,但是卓威这个妹子除了胸部外基本没什么优点,而gpw除了胸部外优点不少,只能说兄弟们选择鼠标时见仁见智,选适合自己的鼠标

Ruixi233

芙丽芳丝对于洗面奶也不便宜了

Ruixi233

不知道芙丽芳丝拼多多百亿补贴买靠不靠谱