燕无双

感谢分享~

Lupin

B218F  2022-06-23 07:44
(deus1126)
我也来推一个吧,安全套!

不婚不生快乐一生!

幽幽

syxcyjga

平平淡淡才是真

a0baa22b

LELOUCH

B223F  2022-06-23 11:51
(不想死,但想停止存在)

回 楼主(龙操天) 的帖子

我就不喜欢freeplus,我觉得洗不干净,我喜欢elta md

LELOUCH

B224F  2022-06-23 11:52

回 5楼(0accad08) 的帖子

ponds是真不行,啥都洗不干净,基本的清洁力完全达不到要求

LELOUCH

B225F  2022-06-23 11:53

回 14楼(龙操天) 的帖子

某年双十一我买过两箱,确实是我觉得最好吃的威化

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

LELOUCH

B227F  2022-06-23 11:55

回 20楼(龙操天) 的帖子

这个我买过5、6瓶那种代购的欧洲版大瓶当沐浴露,只能说一般般吧,如果是国行的价格我就觉得完全不值了

smr

LELOUCH

B229F  2022-06-23 11:57

回 24楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

今年618京东自营买了个夏天戴着运动,到货3个小时就开不了机,现在还在返厂流程

a5cd42b2

LELOUCH

B231F  2022-06-23 11:59

回 58楼(陆议识虚实) 的帖子

我有whxm3和bose的tws

滴滴

B232F  2022-06-23 12:01
(喜欢BIG ASS)
芙丽芳丝我之前也用,性价比不高,推荐果壳,虽然国产效果也不错,价格也很亲民,氨基酸洗面奶也不伤皮肤。毕竟洗面奶顶多在脸上停一分钟。
顺便一提洗脸这件事,干皮甚至可以两三天不洗脸除非出门,我本人油皮也只是每天晚上睡觉前洗一次,或者白天用清水冲一冲,用太多洗面奶洗太多脸皮肤的水油平衡被破坏反而促使皮肤分泌越多的油脂
b站有专业的皮肤科up,想了解的可以关注一下

e0b92106

B233F  2022-06-23 12:02
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
电动牙刷+冲牙器+舒适达修复牙膏+牙线

前两者选的松下,牙刷6511(9系太贵买不起XD),冲牙器是1511,日常坚持前三者,再偶尔用一下牙线,基本不会有口腔问题

另外身体乳配沐浴露会太腻,我是洗澡皂+丝塔芙大白罐,感觉刚刚好

氨基洁面可以试试国产的,我以前用过素僖,感觉还可以,不过网上供货有问题,价格虚高,现在是用的绿鼻涕

LELOUCH

B234F  2022-06-23 12:29

回 193楼(2143c4d7) 的帖子

买了澳洲1l装的适乐肤感觉不错,清爽不油腻,想试试艾维诺的燕麦沐浴露

LELOUCH

B235F  2022-06-23 12:31

回 233楼(e0b92106) 的帖子

电动牙刷好用,但是耗材价格太离谱

洛云柔虹

泽近爱理旗派赛高

B237F  2022-06-23 12:36
(swanzgch)
Mark,感觉会很有用

anyway

lives

吐槽的酱爆

广告贴吗

鹡鸰

回 203楼(niwaharuka) 的帖子

络腮胡表示最懒也得两天一刮 买个好点的手动剃须刀涂香皂湿剃 不用逆茬刮太用力就行了

塞纳河不结冰

鹡鸰

回 214楼(伽蓝) 的帖子

黑头加掉屑 能弄好看点就试试呗 但是效果好像并不是很好 0.25的一周刷上超过两次都过敏

鹡鸰

推荐个稍微贵一点的吧 Abyss或者其他克数比较大的毛巾 手感扎实不掉毛 吸水性好 一块毛巾可以擦干全身 用五六年不会有什么手感变化

重剑血蹄

额…黄板子…粘家里的小黑飞挺好用,价格也不贵

LL

c8cdd027

但是肯定是多久呢