史鬼匠人

B93F  2022-09-26 10:15
(史鬼匠人)
这种建议直接当面骂,当面说出当年发生的事,当面掀桌子,不要再弱弱的去提示你堂姐,人有时候需要站起来,等你站起来了,你这个心结就会解除,你的生命就会迎来新生,楼上说的疏不间亲这话简直扯蛋,不好的人亲兄弟都跟屎一样,好的人邻居都非常好,你也不用吹耳边风,直接当面掀桌子,爆出当年的实情

呼呼哈哈

回 93楼(史鬼匠人) 的帖子

卧槽好有道理

Little_M

B95F  2022-09-26 10:45
(C'est la vie)
这种事情 不好建议 我只能这么说吧 做你觉得不会后悔的事情

二阶堂真红

B96F  2022-09-26 10:49
(二阶堂蓝呀)
这不得给他搅黄

七夜志贵

这必须重锤出击!孰不可忍!

c7818826

魔幻剧情 蹲个后续

提莫提莫

快进到堂姐被当面三穴同开

呼呼哈哈

回 99楼(提莫提莫) 的帖子

stop

罗惋墨

这什么NTR剧情啊

月夜圆舞曲

什么本子剧情

自动排斥

回 楼主(呼呼哈哈) 的帖子

给他戴绿帽子

只看大姐姐捏

什么本子剧情

呼呼哈哈

回 103楼(自动排斥) 的帖子

丧心病狂

songbingyu

B106F  2022-09-26 16:54
(songbingyu)
楼主该说就说,跟你姐说一下,至少他还能在家里(如果以后是一家人)会更多让让你,信息多互相了解肯定需要

另外你这么讲话,多少你还是和少年没什么变化。人的世界观认知基本能成熟有型,都要30+以后,→不过如果有些人生物意识天性就特别屌,那也没法子;→如何识别也要看你的造化水准~

bbos

首先他对你做过的事或者是他的过往是一定要说的。
但第二点,更重要的抱着理性的点,是他当下是什么样的人。有些人小时候后做的事能反映他的本质,但经过长时间,会改变很多东西。别以固有印象去思考现有的事物。

呼呼哈哈

更新:我和自己父母说了,他们让我别往外说,我爸还说我堂姐自己本身也不怎样

CatnotDog

回 108楼(呼呼哈哈) 的帖子

邈邈邈

谔谔

永夜番茄酱

B111F  2022-09-26 18:50
(hello)

那就别说了

內閣總理大臣

B112F  2022-09-26 19:18
(すべてがころしたい)

回 105楼(呼呼哈哈) 的帖子

樓主,勇敢一些吧 ,不打不相識 說不定打了之後你們就變好兄弟

ekko

呼呼哈哈

回 112楼(mazaka) 的帖子

不太可能吧……

Bananice

B115F  2022-09-26 22:22
(头像画师:ましゅー)
关系要是再近点,都像是本子或黄色小说了

要不要讲,看你与堂姐的交情和她的为人,如果像你父母说的也不怎样就别说了,不仅讨不到好,以后不管它俩是在一起还是分了,都会怪你。也就交情特别好才建议说一下,其他就当不知道吧

flm_07

挺好
不是一家人不进一家门
看来你爸早就懂他们什么样

a87a32f8

能被亲戚背后说坏话,看来你那个表姐和你们关系非常一般,比路人强不到哪去

呼呼哈哈

回 117楼(a87a32f8) 的帖子

堂姐她爸和我们家来往还不少,在我看来这个堂姐除了没混出啥名堂以外也没干过啥不好的事啊,可能我爸知道关于她的更多事情吧

呼呼哈哈

黑士酱

B120F  2022-09-27 09:20
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱没看第一页的内容,因为,回复的量已经说的够多的了!

咱个人,要说一点:
女性相比男性,往往更看对方,对于能给自己多少的所需!!!!
所以,有时男方的做法让他人感觉恶心,但,女方那边却可能会支持...因为,她没有被利益损害!

顶你个嗨

B121F  2022-09-27 09:35
(想吸)
疯狂内射堂姐

呼呼哈哈

回 121楼(顶你个嗨) 的帖子

show show way

mercy

这不想办法搞事,你还是男人吗,为了尊严,必须搞