呼呼哈哈

惊闻中学时期霸凌过我的同学正在和我的一个堂姐交往

中学的时候经常被这栽种欺负,毕业后就没什么交集了,偶尔也还会想起那些不好的回忆,觉得以后有机会还是要报复他   
然后今天听家里人说,“你猜你xx姐的男票是谁?你中学同学某某!”,差点心肺骤停   
目前也不知道他们有没有进展到谈婚论嫁的地步了,但心情就是很复杂   这家伙心肠坏我是很清楚的,大家觉得我要不要旁敲侧击地告诉我堂姐她爸妈他是个什么样的人?  

更新:我和自己父母说了,他们让我别往外说,我爸还说我堂姐自己本身也不怎样   

情报弱者

B1F  2022-09-25 18:55
(没错,我就是情弱~)
等一波本子剧情

Y先生

B2F  2022-09-25 18:55
(https://www.wnacg.com/)
看交往程度了

四世三公

B3F  2022-09-25 18:55
(以史为鉴,面向未来)
看他们进展如何了,以及你和你堂姐关系怎么样了。如果关系很好你去说这是在别人看来就是你故意坏人家好事

Ken_ro

B4F  2022-09-25 18:56
(cj的贤狼)
肯定搞他啊~这能忍?真结婚了还成亲戚那还得了?

musa

B5F  2022-09-25 18:56
(精神日本人出没)
这不得给他搅黄
建议直接ntr他

hzw654

如果关系很好就告诉  关系一般就算了免得以后出了问题还怪你说的

小帆

看你们的关系,好的话就说一说

21e4709e

要是我肯定也搞他

咸鱼一条

B9F  2022-09-25 18:59
(.)
对于你的堂姐,你就是个远房说不上话的亲戚,人家是她男朋友。
你觉得自己讲得过谁?

5e54c0f7

疏不间亲 堂姐关系还是远了点,以后真结婚别去喝喜酒就是了

huahaiyuan

B11F  2022-09-25 19:02
(hauhaiyuan)
中学到现在还是挺久的了,人是会变的,建议仔细观察,在做决定,旁敲侧击,如果你堂姐认为就这样就可以,那我不建议你管

f515026f

堂姐关系也远吗,楼主你和你堂姐是一个爷爷的后代吗?

呼呼哈哈

回 9楼(咸鱼一条) 的帖子

我家以前有处闲置的房子,给堂姐父母以近乎忽略不计的租金住了一两年 当然那房子后来卖掉了,不过这也算是一份人情吧

gazbastdoark

B14F  2022-09-25 19:05
(顺利工作)
这不搞他能忍?

AREA184

这必须重拳出击!

7449e1e7

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

98abwt

什么本子剧情

呼呼哈哈

回 11楼(huahaiyuan) 的帖子

中学时有两个人欺负我,另一个人后来向我道歉,前两年还费很大功夫帮我办事,说明本质还不坏;而帖子里说的这个人,据我看他本质就是坏的。

艾克

快进到
姐姐会帮你好好教训同学的

2bdf907e

我猜你把这事跟家里说了之后, 人给你来一句"就是小孩子小打小闹, 这都过去多久了..."

呼呼哈哈

回 12楼(f515026f) 的帖子

我爸和她爸是一个爷爷的后代

Devil

锤他,物理锤我都支持,霸凌者死不足惜

f515026f

行吧,你不叫你堂姐父亲叔伯,看来和你老爸不是亲兄弟。
虽然说人可能会变,你如果心有郁结,可以随意行动。

啊这,感觉你要慎重,可以先观察下。

看全了,建议重锤出击。

22affc4d

B25F  2022-09-25 19:12
(我不是针对谁)
太惨啦

你可以以后半开玩笑似的在亲人耳边,甚至微信群里说以前他欺负你的事儿。看看他们什么反应。如果这帮亲戚一点为你说话的意思都没有。那么以后可以不用联系了。

2bdf907e

回 22楼(呼呼哈哈) 的帖子

你和你姐是同一个曾祖父的话, 按法律来说是可以结婚的(

閃亮的渣誠

B27F  2022-09-25 19:15
(我UID有五個6所以我是大魔王??)
亲身经历吧...中学时的我也有过跟风霸凌别人的经验吧  
不过我学校当时校风还行...最多是那种突然一群人不跟你聊天
孤立你的那种程度吧...那时也怕不跟着干是不是下一个就到自己了
现在想想那时也真的做错了.... 如果街上碰到了可能我也会想道声歉的

家来来喽

我高中也被霸凌过 可是现在进入了社会那兄弟混的可太惨了

一只飞鸟

搞他啊,这能忍?

lily

劝你一定要说出来,不想说的话以后离开他们远点,避免他们自爆炸到你。