呼呼哈哈

GF  2022-09-25 18:54

惊闻中学时期霸凌过我的同学正在和我的一个堂姐交往

中学的时候经常被这栽种欺负,毕业后就没什么交集了,偶尔也还会想起那些不好的回忆,觉得以后有机会还是要报复他   
然后今天听家里人说,“你猜你xx姐的男票是谁?你中学同学某某!”,差点心肺骤停   
目前也不知道他们有没有进展到谈婚论嫁的地步了,但心情就是很复杂   这家伙心肠坏我是很清楚的,大家觉得我要不要旁敲侧击地告诉我堂姐她爸妈他是个什么样的人?  

更新:我和自己父母说了,他们让我别往外说,我爸还说我堂姐自己本身也不怎样   

呼呼哈哈

B1F  2022-09-25 19:05

回 9楼(咸鱼一条) 的帖子

我家以前有处闲置的房子,给堂姐父母以近乎忽略不计的租金住了一两年 当然那房子后来卖掉了,不过这也算是一份人情吧

呼呼哈哈

B2F  2022-09-25 19:07

回 11楼(huahaiyuan) 的帖子

中学时有两个人欺负我,另一个人后来向我道歉,前两年还费很大功夫帮我办事,说明本质还不坏;而帖子里说的这个人,据我看他本质就是坏的。

呼呼哈哈

B3F  2022-09-25 19:08

回 12楼(f515026f) 的帖子

我爸和她爸是一个爷爷的后代

呼呼哈哈

B4F  2022-09-25 19:27
我现在有个曲线思路:煽动我堂姐打拳,怂恿堂姐父母尽可能多要彩礼 哦对了,还有房产证写我堂姐名字,将来生娃要用我们家的姓

呼呼哈哈

B5F  2022-09-25 19:28

回 31楼(欧派赛高) 的帖子

这倒不至于,今时不同往日,我要是还像中学时那么怂也没法在社会上待下去

呼呼哈哈

B6F  2022-09-25 20:57

回 40楼(路过之人) 的帖子

也就想想,这招肯定不会使

呼呼哈哈

B7F  2022-09-25 22:08

回 50楼(呱畜警察) 的帖子

我看了什么

呼呼哈哈

B8F  2022-09-25 23:42

回 61楼(a87a32f8) 的帖子

可惜并没有

呼呼哈哈

B9F  2022-09-26 08:35

回 71楼(瓦大喜哇) 的帖子

他以前就擅长装好人

呼呼哈哈

回 93楼(史鬼匠人) 的帖子

卧槽好有道理

呼呼哈哈

回 99楼(提莫提莫) 的帖子

stop

呼呼哈哈

回 103楼(自动排斥) 的帖子

丧心病狂

呼呼哈哈

更新:我和自己父母说了,他们让我别往外说,我爸还说我堂姐自己本身也不怎样

呼呼哈哈

回 112楼(mazaka) 的帖子

不太可能吧……

呼呼哈哈

回 117楼(a87a32f8) 的帖子

堂姐她爸和我们家来往还不少,在我看来这个堂姐除了没混出啥名堂以外也没干过啥不好的事啊,可能我爸知道关于她的更多事情吧

呼呼哈哈

呼呼哈哈

回 121楼(顶你个嗨) 的帖子

show show way

呼呼哈哈

回 124楼(Mkiyo) 的帖子

我也没法原谅啊   但这事该怎么弄呢 还在想呢