laowu

千金难买我开心,当烦一个人的时候,越见越烦,就是想换人。哪怕换个鸡,也不想见背叛过的人。

小忍

B249F  2022-06-15 17:54
(懒得编辑)
想了想你们以前发的帖子经历,应该就是玩过火和异地的原因了。
按以前的帖子你是你女友第二个男人,第一个破处比较早不太在意,
那这次在比较投入感情的恋爱中肉体出轨,看你们的帖子,我觉得就是
平时在性方面玩的比较多,把你女友的肉欲激发的比较深,但2个人又是异地,所以有了机会
就给了自己放纵的借口。
但是冷静下来后,毕竟肉欲不是唯一的需求,还是害怕越陷越深,所以来坦白。

这么说吧,哪怕你原谅她,只要还是异地的状态,那么二二三四是迟早的事,不能长期共同生活的话以后会很难,看你抉择了,和你女友好好聊清楚,是身体肉欲还是精神空虚,具体哪种原因决定你们以后的,命运了

永夜的极光

B250F  2022-06-15 18:06
(春风十里,不如你。)
不想分,还有感情,犹豫不决,来回纠结。是好事,说明楼主不冷血。
但是。。。。以我的个人理解
出轨方的主动坦白,大多只能算是一种手段,她心里未必对老哥愧疚,也不觉得自己真的做错了,有机会一样会再犯,甚至会找借口推脱,归根结底,瞒不住了而已。害怕被爆出来的后果
最后呢,说与不说无所谓,如果能换来以后的主动权和幸福,也是好事。多留一个心眼儿就是了,别最后房子孩子,都不是自己的就好

温柔的小野

当然是原谅????她啦

布洛妮娅_

B252F  2022-06-15 18:24
(布洛妮娅_)
男的纠缠一下就能上床了,说得可能有点难听,lz原谅后以后有的是机会戴帽子

我滴老哥

赶紧你给路打哟好吧,这都能忍?!

自己的陌生人

还安慰啊
多安慰下
以后再给你戴帽子就没有心理负担了

终极膀胱剑

B255F  2022-06-15 18:48
(唔。..喜欢到极呀。...)
私以为酒后乱性不过是借口,说喝醉一次迷迷糊糊那行口巴就当这样了,这么多次?你确定下到底人心里还是不是只装着你吧,说实话那么多次你都没发现,这次找你坦白,做事总得有个原因,但显然“觉得对不起你”不适用于这状况

星帝痕

B256F  2022-06-15 18:50
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
一定要分了,拖下去只会越来越糟糕

f556c9ac

B257F  2022-06-15 18:53
(啊哈哈哈)
出轨只有0次和无数次,怎么做我觉得你早就知道但是下不了决心

原则问题需要决心吗

Kazz

分了吧 关系回不去了,出轨了还想复合很膈应的

Skycrad

许多楼也都说了,出轨和家暴一样,只有零和无数次
尽早找个更好的吧

源华

尊重祝福

个Tokyo

笑死,“酒后乱性”

网友猫顺雷

B262F  2022-06-15 19:21
(暗夜圣魂)
不准备结婚只是玩玩可以无所谓,如果有牛头人情节也可以无所谓,其他的直接分手就完了这还用考虑?

71c13e8b

如果只有1次就找你请你原谅那估计你女朋友是真心后悔,请你原谅的,但是已经这么多次了再来找你请你原谅我估计是和那个小奶狗谈崩了,很抱歉我的思想黑暗了点,先溜了     

Z0804

别傻了,都背叛你了,还隔着圣母呢,别听她什么不是自愿的,那第一次发生之后怎么不去报警强奸呢?怎么还有后面几次呢?我不知道你是怎么想的,但我觉得婚姻恋人之间最基本的就是相互忠诚,在背叛那一刻你们就没有未来了。你也说了你们4年了,4年感情都没法让她控制住自己的欲望,你还想指望她什么呢?至于要不要报复看你自己了,前提不触犯法律。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

被世界遗忘之人

当断则断,不断则乱

seifer

我这样说吧!你有没有想过她的坦白是源于出现了不可控因素,不得不自爆。

47333af2

老哥们说啥都只是给你建议,最后还是要看你自己。

我乐个趣

B269F  2022-06-15 19:37
(真实万岁!包容,理解,和平~)
哎对对对,你圣母心看到她哭就起来了,建议在一起别害别人

掘骨碎三

那可以趁机调教一下玩玩SM

NTR天下无敌

原谅啊

雪诺

終の空

积尸气

这要在nga估计你被骂个千把楼不是问题

終の空

海云台

看到几次被绿的帖子了
基本都没选择分手,就为了有个B草?
能被别人随便进出的有什么好值得留恋的   
我觉得出轨就分手吧,做人还是要有底线  

神州炒饭

B277F  2022-06-15 19:58
(男人变态有什么错?)
分了吧 要报不报复就看你自己了

f297ce0b

男人的痛,是我就立马离婚了呢