丢沙包

B217F  2022-06-15 16:54
(思念如如星光闪烁,我与你同在)
婚姻的基础是忠诚,互相信任

射水鱼

B218F  2022-06-15 16:54
(秒传安装 https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/424574)
神仙难日打滚的B

627d63d6

阿这,好恶心阿

浅暮°流觞

B220F  2022-06-15 16:59
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
分呗

荡漾的牛奶

B221F  2022-06-15 17:00
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)
不分手甚至可以被称为龟男的程度

半夏紫苏

B222F  2022-06-15 17:03
(行吧...)
老哥们说的挺透彻了啊,这还留着干什么。分了也没有走不出来的。

JPDBB

不知道 小老弟能不能看到我这句话,一个女人  排除在金钱或者生存问题上被别的男人操,女人是不会让自己不喜欢的人操自己的,相信我 这是真理

あなた

B224F  2022-06-15 17:04
(!!!!!!!!!!!)
兄弟分了吧,这根刺你过不去的,从你这么纠结就能看出来,而且以后一旦发生矛盾,这很正常,没有夫妻不吵架的,就会成为爆发点, 做为一个过来人告诫你, 一般这种事只能不知道,一旦知道了就没有可能,除非你很大度,不过我想应该不会,没几个男人不计较的

浅暮°流觞

B225F  2022-06-15 17:05
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
理智点,刺在心口不拔,不会自己痊愈,只会越陷越深,越来越痛

残香覆睫

B226F  2022-06-15 17:05
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
确定关系了还去酒吧

lufers

B227F  2022-06-15 17:09
(路西法教赛高!!)
老实说你都上了这么久的魂+了,本子里的剧情难道想亲身经历一次或者N次?

高坂久美子

B228F  2022-06-15 17:10
(河豚就要狠狠地杀)
别心疼她了,她出轨的时候怎么没想着你

c83b1369

34楼在理

TaBor

B230F  2022-06-15 17:14
(还是青梅竹马好。)
赶紧分吧,别浪费时间了,除非精神出了大轨,这种情况你报复了又改变不了什么。

樱落语

B231F  2022-06-15 17:30
(....滚来滚去......)
告诉你,女人只有刚出轨的这段时间会愧疚,之后就会不断的在心里给自己出轨找借口,然后给你找茬,当免费飞机杯吧,出轨的人不值得同情

善恶相抵

分了吧,这种没啥商量余地的,不要心软,当心以后孩子长得不像你

幻想时钟

个人认为,从她的主动坦白的行为,以及这几天她的态度来说,你们也不算感情破裂。虽然这件事完完全全都是她的错误,不过很明显她不是能自己控制得住自己的人。如果接着异地的话感觉会很危险。不过我还是觉得可以给她一次机会,毕竟人不会不犯错,而且这之后你也能知道自己过不过得去这个坎儿,以及她对于这段关系的忠诚到底有多少了。

bfbailu

高中时候看了《人间失格》这本书,男主的妻子就出轨了,而且男主非常爱他的妻子,当撞到他的妻子和别人做的时候,被他描绘成了“电灯开着,里面有两只动物在蠕动。我霎时间头晕目眩。
”“不”这个简明扼要的拒绝,往往会被“容我考虑考虑”、“这很好,但是……”这些复杂冗长的句式代替。

也正是因为这样的文化,使得不太容易把握得好“度”的叶藏和太宰治,一生都充满了颓废和伤痛。

他们为没有融入芸芸众生而感到失败,为无法理解人性的复杂和卑鄙而感到失格。

在这世间,惶惶度日。

--------------------------
我觉得这种情况下最讨厌的就是明明知道身边的那个人已经出了轨了,还呆在一起的那种尴尬的感觉,一方因为违背道德而需要小心翼翼,一方被伤害心中有个隔阂·而不知道该怎么做。
小说里是妻子买来了安眠药想要自杀,却被男主发现抢先一步自杀了,虽然后来救回来了,但是在病床上,他提出了离婚,之后生活在了农村和一个老女仆。
所以无论做出什么样的决断都应该当机立断,犹犹豫豫很可能会酿出更大的问题,我并不建议分,我觉得告诉她父母这个提议就非常好,至少自己不用单独承受这份伤害了同时也让你的女朋友认清楚自己,正是由于她的出轨才会导致这样的结果,要为自己的行为付出相应的责任,明白自己是个什么样的人。既然已经出轨了,便没有资格还要求别人把你当成一个好人/正常人来看待。也算是一报还一报的一种。

小忍

B235F  2022-06-15 17:37
(懒得编辑)
啊,你们不是模范情侣吗,看你们之前发的帖子,没想到女方会这样出轨啊,异地还是太难了,她为什么突然主动告诉你呢

8be4267e

女方出轨,双方家庭摊开了讲,认错,之后过得挺不错,这样的案例我见过一例,也是异地 。老铁你这情况,以后还要异地很长时间的话,感觉很危险

吾爱吾妻

B237F  2022-06-15 17:39
(吾爱吾妻,吾更爱自己。)
结婚了吗?没结婚之前就都好说,条件说好,及早分手!

樱落语

B238F  2022-06-15 17:40
(....滚来滚去......)

回 233楼(幻想时钟) 的帖子

世界上没别的女人了?非得堵上自己的一辈子给这种垃圾人试错?

Lupin

B239F  2022-06-15 17:44
(deus1126)
做错事承认,是种美德
但是原不原谅是自己决定的事

谁不会犯错呢
重点是心里过不过的去

无法接受就分手,也没有孩子的问题需要考虑

波奇酱

我建议你们分手吧

nemo君

B241F  2022-06-15 17:46
(西口~西口~~)
有第一次就有第二次,结婚后只会更乱

cining17

B242F  2022-06-15 17:48
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
能接受结婚后她继续跟别人约炮的可能性就结吧

B243F  2022-06-15 17:49
(你好)
离婚啊(恼

BOLUOMI

你别安慰自己了,放弃自己的幻想,你这么做不值得,就算第一次真的是酒后乱性,后面呢,你那些恶毒的想法中最可取的是告诉双方父母。这女人不值得你去爱。

luren

主人 的任务罢了,等你接受了绿到你发光

全糖奶绿

不存在没有感情基础的长期炮友,而且长期约炮说明她对你那方面很不满意(话有点难听不好意思)
你女朋友还很清楚如何讨好你,勾起你的负罪感,我真不好说了…
兄弟我劝你早点脱身

Lupin

B247F  2022-06-15 17:54
(deus1126)

回 169楼(飞奔的餐具) 的帖子

在爱情里不被爱的才是第三者