F教授

B155F  2022-06-15 14:18
(おれは大米虫だ,大米虫は谁も斩れんさ)
都4.5次了,证明她回不了头,也不是偶然或者真是喝多了。她要是没那个意思早就去报警告强奸了。这就是狗男女撞一起了,老哥你别抱什么幻想了,还是跟她父母把话说开了,千万别让她把分手的黑锅扣你头上。说清楚之后就拉黑走人吧,不然这事永远是你们俩之间的一个疙瘩,解不开的。以后每次有什么问题,你都会想起这个女人背叛过你,还特么不是一次。这样你俩以后不可能有什么健康的情感关系。

sgg233

楼主,我好奇问问,是这个男的绿了你吗?
https://www.south-plus.net/read.php?tid-1062040-fpage-0-toread--page-1.html

Lady Maria

B157F  2022-06-15 14:22
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

回 156楼(sgg233) 的帖子

应该不是吧?那时候她还没有出轨

74567dcc

你他妈都被绿了还心疼人家,什么死舔狗啊,活该被绿

sgg233

还有这个,我不太懂为什么路人能这么说
https://www.south-plus.net/read.php?tid-996029-fpage-0-toread--page-1.html

橘猫

回 157楼(Lady Maria) 的帖子

一个月不到就约了四五次还原谅?

臭打游戏的

还不分?等着喜当爹?

安艺惠丫

求求了快分吧,她这纯属是玩够了有什么东西快藏不住了后怕,说不定都已经怀了

不愿透露姓名的好心人

B164F  2022-06-15 14:29
(我们的美好年代早已完结)

回 5楼(Lady Maria) 的帖子

这是成为牛头人的第一步,小心别踏错了。

薄荷冰糖

分手就得了,就算勉强自己和她在一起,以后这件事也是你们之间的隔阂。

a8966a67

B166F  2022-06-15 14:35
(yzmjkl)
看完我就一个问题,她突然过来说自己出轨了是什么意思?
是不是那男的拿这个威胁她,她觉得藏不住了得过来摊牌。
如果是这样我建议分了,毕竟她这不是真后悔了,而是慌了。

sgg233

回 157楼(Lady Maria) 的帖子

看了一下哥们你以往和女友的互动,感觉开发的挺多的,都那么久了,感觉你玩不过她,出轨只有0和无数次,她只跟说4、5次,那么长时间了,背地里真不知道还有什么。

短痛吧,分了,下一个

欧西里斯

绿奴本子剧情?后续主人的任务?
为什么第一次后有第二三四五次,这有一个继续的过程。为什么第5次却不想第六次,这有一个否定的过程。

飞奔的餐具

B169F  2022-06-15 14:36
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
来~大家集思一下NTR中黄毛的床上通常对白
黄毛:是我厉害还是你男友厉害,是我大(粗)还是你男友(粗)大。是我爽还是你男友爽。
把我XX含着,口(舔)快点 把我地XX咽下去  
今天可以不带套吗?很爽的呦
哦哦哦~我来了,我要社里面,怕什么吃药就行,不给社里面就不给你高潮
做完再回复信息,把屁股翘高点,你男友肯定不知道你外面约吧。
我们下次再约。记得带丝袜

哇靠~!想想都有画面 ,真刺激  
补充一句:发散思维,有没有可能其实你才是第三者,其实人家2个在本地其实是情侣,之前女的对外一直单身或者其实在本地有过几任男友,毕竟你是异地,TA很容易隐瞒自己的朋友同事圈子。

琴师零落成灰

出轨只有0次和无数次

soul

B171F  2022-06-15 14:39
(一切随缘吧)

回 6楼(Lady Maria) 的帖子

只有0次和无数次
我想骂醒你啊
想想还是算了

深渊の触手

回 160楼(橘猫) 的帖子

哪里有一个月。逻辑上清醒后第一次肯定是最难的,之后第二次时间就相隔久一点点,最后几次肯定一两个星期就能搞定的。楼主还想着爱?那是不是继续爱就能继续出轨被原谅了

汤汤的当当

我比较期待的剧情是楼主还是狠心踹了她,她变成了烂裤裆这样的发展

2a3fa1d9

可能是你的太小了,唉这种事还是早点分手吧,长痛不如短痛,毕竟结婚是要共同承担经济的,凭啥那男人不花钱就能干你女朋友。
要不然新闻上那个发现三个女儿都不是自己的男人就是你的末路。

终极[○・`Д´・ ○]

能分手不要拖到离婚,这种事除非你有绿帽癖,不然无论男女没有人能接受的

c69a380f

当断不断,反受其乱

a3b63cc4

受不了就好聚好散

我要穿越到五百天后啊

B178F  2022-06-15 15:01
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
早分啊,别发展了,出轨就是她的错。别心疼别人,心疼自己吧

rain_lov

B179F  2022-06-15 15:08
(大号登录困难才创建的小号)
嘴上说不要身体却很诚实,慢慢的就发展成了炮友,大概开过4,5次房了、

。。。。。。
你处女朋友的目的是啥,为了结婚还是说在一起玩玩,很显然,这个女孩不适合结婚了 。这件事就设个雷,以后会把你炸的很惨

kplus

B180F  2022-06-15 15:09
(没有人是完美的)

8ed01694

4年又怎样,还不如趁早找另外个,难道以后你想和这种女的结婚么?那只能说句勇士了

南宫廿三

我说些没用的,大家别生气,我觉得好怪,这女的为啥承认,继续这样两边通吃就得了,楼主这里享受感情,那个小公狗那里享受肉体,突然跑过来承认这种东西,这不是纯纯的nt吗。
估计是被什么刺激到了,另外从楼主描述那里能看出来这女的估计是个纯纯的fw,很多以前不做的东西都开始学了,那换句话说之前是不是就和网上的小仙女一样,我估计是在小公狗那里被“伤害”了才回来找你。你要是选择和好,我估计那个女的耳根子一软,一喝酒又上床去了   

DBBOI

B183F  2022-06-15 15:16
(IPrayMyDickGetBigAsTheEiffelTower So...)
你被绿了只能说明你太没有雄风了 打几顿就好   

H2O

1.不清楚你女票的具体想法。你可以再谈谈。2.她家超级有钱吗?不是的话,快分吧。3.不用报复,没必要。

迷失

分手吧,未来还会继续给你戴帽子