工口帝君

GF  2024-04-24 17:55
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

兄弟萌,没刚需还是别买金条之类的黄金投资了

黄金还真的不适合一般人当投资项目,21年黄金三百多的时候我脑子一抽,斥巨资(一个多月月工资)在京东买了10克小金条。
众所周知最近黄金大涨,然后就开始想着变现。结果京东的爱回收黄金回收巨坑,检验时间不确定,所以也就是理论上他们拖你一两个月或者等个低价给你钱也行;然后跑本市的金店,一些金店不收就不说了,收购的几家也是很苛刻,首先金价大盘价格需要时他们的金价大盘价格,你网上查的国际金价人不认,然后会有折旧费,手续费等等一些扣费,等于你永远是亏的。
不过也能理解,人是赚钱的又不是做慈善的,不赚个差价人直接国际金价收新黄金不得了。
所以,真不是太推荐买实物黄金做投资渠道。首先就是黄金在手上真的没用,虽然都知道黄金值钱,但是一般都还是使用货币而不是贵金属交易,其次就算有涨幅也是有扣费等等的,而且你买的时候是买方市场,怎么劝你买怎么来,卖的时候可就是卖方市场了,你爱卖不卖。
有刚需的倒无所谓,例如买金条想打独特的首饰之类的。或者真想投资直接银行开户买纸黄金,只要不怕赔钱就行

小重量黄金真没什么用,现在都是网上投资,现实投资这种你又不好弄,除非有认识的

我提供个思路,你要不要试试咸鱼卖黄金?仅限自提,可一起去大牌金店验货。

948c3497

还是不够乱 局势乱了就有人收了

qiscdd

得买没塑料壳装的能用大剪子剪的正经投资金条, 你京东买金子的99%不是真货, 所以没人收

51437a48

妖蓝

B6F  2024-04-24 18:12
(蓝)
你买四大行的呀。
哪买的拿到哪就行了。
简单回收。

22c075b3

我问下黄金通常价格是多少,我是结婚刚需买,这两天金价降了,想有个参考什么价格可以买了

可怕

prprprpr

机构专吃散户

工口帝君

B10F  2024-04-24 18:36
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 7楼(22c075b3) 的帖子

这。。。。。说实话真不是好时候现在买,金价高位,现在买纯给送钱。实在不行就水贝买吧,金店的首饰黄金都能到700了,国际金价才540上下浮动

bxnnwolf

ZHZ

神经病买实物黄金,纸黄金就足够了。实物黄金你有能力验证真假吗?

63ff1c40

买黄金肯定买四大行认证的金条啦
手持美元资产肯定要换黄金。
按照历史规律,降息黄金才会升。现在还没降息,黄金已经这么高了。
美联储降息的时候,黄金还要飞天。

7da16a9f

看标题我以为你起码买了几千克的金条

火车王2021

去中国黄金买,兑换非常快就是要12小时才能到账

aa96c736

回 14楼(7da16a9f) 的帖子

是说我还以为一百万
结果几千块,来回折腾的钱都不够

f560ade3

10g还折腾啥……结婚送掉或者亲戚家小孩结婚送掉得了

adsfsdf

B18F  2024-04-24 20:40
(您还没有设置个性签名呢)
很多东西就是这样,买的贵,收得贱

嗨呀宝贝

你是没找对途径 而已

只要够纯  还怕没人要  

你去金店回收  你是不是傻     

嗨呀宝贝

引用第19楼bc46b8a2于2024-04-24 20:45发表的  :
你是没找对途径 而已

只要够纯  还怕没人要  

你去金店回收  你是不是傻     

关键是你买的东西纯不纯

不纯还想让别人收?

玉蜻蜓

我记得那会好像是从两百多涨到三百的 我也买了点 不过不是实物 结果一通骚操作还亏了

B22F  2024-04-24 20:51
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
你这样投资的肯定买四大行啊,零售的你竟然也敢下手啊?

c9bc7f93

hud147

B24F  2024-04-24 20:58
(好难啊)
我选的另一种坑的,我在支付宝买的,现在已经亏了一个点了

慕容紫英

黄金还是值价的