GF  2024-03-25 20:52
(飞机杯胶留 陆八零吧留柒久玖而)

Fantastic baby 狐狸BIG飞机杯的简单测评

这此写的是fantastic bay 狐狸Big飞机杯的测评。第一次写这玩意可能略显简陋,条件有限就不上实拍图了,用的测评网站的图供大家参考。
首先是日网测评https://onahodouga.com的分数和排名,得到了满分和年度排名第二的好成绩

接着是杯子本体:尺寸大家看图就行,主这个杯子采用了外软内硬的材质设计,外部是柔软带有弹性的胶体,内部采用了一条单面蓬松皱皱满的略硬肉筋,很有想法。出油大,气味一般,可能是我对气味不敏感。品控较差,表面存在许多小坑,但不影响使

使用感受:通过硬通道和软材料对比来带来明显的剐蹭感和按摩感。但是区别于其他杯子通过硬质材料和多样通道形状带来刺激不同,狐狸
BIG通过简单形状的凹凸变化和软硬对比带来令人放松的愉悦。如果非要形容的话,像按摩轮再按摩你的牛子,带来的一阵又一阵的剐蹭感,而非全方位的刺激感。得益于单面通道的设计,当一面刺激阈值要满时,只需转动下方位又能持续作战,确实是慢玩神器。总结:狐狸BIG带来的体验对的起他的售价,对我来说比另一款慢玩神奇mate先辈舒服很多。如果要给从国产贴牌坑里跳出来想尝试日产的第一款产品,我首推的是狐狸BIG,后面有更爽的再说。也弄了企鹅交流群680867992+友们可以一起交流使用体验和买杯优惠。

月红

这个是真的操洗衣板 梆硬梆硬的

海绵体宝宝

低调做人

stellina

这个材料看这就不像是很舒服的样子,没有大狐狸软乎乎的感觉

尊负荷

B5F  2024-03-25 21:31
(123)
这个确实还行 就是容易坏

2414c189

B7F  2024-03-25 21:43

回 1楼(月红) 的帖子

我觉得刚好 慢玩中带点刺激

魚白

8161edcd

otkg

B11F  2024-03-25 22:45
没人一起交流吗

B12F  2024-03-26 19:08
老哥们来一起交流啊 别再买贵杯杯了

琳忘辞

zzzz

杨汉叔

B15F  2024-04-19 20:17
还有+人吗