• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

安妮的萌萌

GF  2023-02-07 15:50
(上班摸鱼逛南+)

又一次刺激到我牛子的杯子....

上次写过两个杯子的评测,一个是新手用的,另一个是大屁股。由于时间太长了,回复不了了,就重新开一贴吧。

这次专门更新一下最近入手的一个中高刺激的杯子,一般老表们和群里的群友,好像新手款的杯子用过之后都想追求一些其它感受的杯。

或者是具有猎奇向一些的,脑交的足交的肠交的....奇奇怪怪的XP我都没有,我选的是中规中矩的进阶款来用。

前段时间是入了两个。一个R20 3代(这个没啥好说的,很久的款了),另一个是aone的六连子宫(这个做得挺粗糙的,材质非常硬,老实说,不是喜欢拿牛子往墙壁上蹭应该不会喜欢它的),两个都是偏高刺激的杯子。

再加上这次写的风俗娘的红色款。画重点:一定要是红色款,才是刺激的。

还有冰山一角的老婆镇楼...

风俗娘先看看外观      

我是姐妹两个一起选的,后面使用下来感觉应该还是得选硬的那个(也就是红色款的“风俗娘”)原因在于它本来通道设计就是很紧,进入后非常窄小的一个。
如果用特别软的材料是做不出来这种感觉,用起来很软,可以说既没有刺激性也不太舒服。

红色款的就是偏硬一点的材料了,进去之后立马就会觉得很紧凑,相当刺激。   

通道里面感觉一开始是像三四条毛毛虫那样的长条形的设计,有很多凸起在上面,中间应该是搞了一些大吸盘,最后是一个U型槽的子宫,插到最后的话,吸附力还是挺强的。     

这里强烈建议大家用风俗娘的时候,一定要使用一下排空气,把它内部的气排出来再插入进去会舒服很多很多!!!

67c052bf

在现场

咎恩之手

B2F  2023-02-07 16:09
(人生之所得,非学知作吟能出其右)
第二张图第一个叫啥

Axzzx

可以的 军火展示

安妮的萌萌

B4F  2023-02-07 16:13
(上班摸鱼逛南+)
谢谢二楼老哥,捧场。正准备写一下体验!

跟孙哥一样,都是喜欢二刺猿偏可爱一点的风格。所以杯子我基本也不太玩仿真人的飞机杯,有很多女优款的倒模,我基本没用过。问就是:喜欢真人,不如去曹丕。

飞机杯我喜欢一周用两次或者三次左右,太多了我怕会这样。相信纵欲过的南+老哥都知道撸多了,是种啥子感觉,有一次一天撸了五次,脚都站不稳了,所以后面给自己控制了一下次数,一般也就一周两次!不然会变这样

然后专门说一下红色款的那个风俗娘体验。材质的话感觉上比我之前用过的琉璃子和御神子之类的慢玩都偏硬一点点,因为是刺激款所以应该属于正常的吧。

出油量很小,一般根据我的经验,越硬的材质出油量更少,越软的新手的款 出油量会越大。原因就是可能在于厂家添加了更多的什么特殊成分?让胶体出油的同时保证他的软度吧,如果软的杯子变得梆硬了,寿命也基本就倒头了。

FZK

有内构图片吗

安妮的萌萌

B6F  2023-02-07 16:28
(上班摸鱼逛南+)
然后风俗娘感受是,刚进入入口部分的时候还有一点点生硬的样子,可能是第一次用的原因,不太好进。

反正刺激的杯子好像都这屌样的,比较紧,多开发一下就行了!

然后第一段来回摩擦了几次蘑菇头,感觉到龟头的冠状沟部分比较痒,哪几个像几条虫子一样的设计和细密的凸起密集的刺激着龟头,尤其是加热了润滑之后再放到入口部分摩擦几下再进!!很痒,然后很舒服,滑滑腻腻的样子。

一般这个时间摩擦两下就可以直接往里面怼了,中间的部分我感觉是比较开阔有很多小吸盘,上下两边都分布有,就像火山口那样的环状。这个区域应该就是个缓冲带,从开口部分的紧凑到中间的开阔,形成了内外不一样的紧凑度,感受也是比较分明的,感觉蘑菇头那个位置一下子就被释放挤压出来了!

最后冲到子宫区域的部分,我没剪,去偷了一张图,大概的内部构造是这样的

最后的子宫区域我感觉是有点往下的位置,也就是整个通道并不在一个水平线上,子宫有点下移。往里面怼,你会感受到龟头往底下进去了一截“但是不用担心,应该是没断的。

”只要润滑给的够,杯子你能捅个透。因为是TPE或者硅胶之类的软胶,所以这种不是水平的设计其实反而会带来一上一下老司机在秋名山漂移过弯的感觉。

还有一些杯子会专门设计成S形的通道,来分割你的牛子,bushi....来刺激你的牛子

子宫的部分就是它是一个U形的凹槽设计,现实里面其实你是不可能捅到子宫的,小日本玩得花才会这么设计,目的当然是为了满足一些像我这样的变态客户的要求了属于是。。。

最后那个地方吸力是特别足的,一冲和一挤压的运动时间,应该就像一个嘴巴一样轻轻的吸了一下龟头。

嗯~整体的话,可以给个四星半,确实是外观和通道都做得不错。如果老表们是慢玩杯子用腻了的那种,应该是可以试试这种比较紧凑吸力很好的杯子的。

最后我在群里看到的,飞机杯有类似于这种炮机一样的东西吗。。。

安妮的萌萌

B7F  2023-02-07 16:28
(上班摸鱼逛南+)
引用第5楼cb36b636于2023-02-07 16:16发表的  :
有内构图片吗

找到了老哥,你看看

fgfgf

29c937de

回 2楼(咎恩之手) 的帖子

看起来像是元气精灵吧?还有邻家猫娘 好像也是这种很大胸的设计

1369552e

B10F  2023-02-07 16:34
(无欲无求)
引用第6楼3d5c1ada于2023-02-07 16:28发表的  :
然后风俗娘感受是,刚进入入口部分的时候还有一点点生硬的样子,可能是第一次用的原因,不太好进。

反正刺激的杯子好像都这屌样的,比较紧,多开发一下就行了!

然后第一段来回摩擦了几次蘑菇头,感觉到龟头的冠状沟部分比较痒,哪几个像几条虫子一样的设计和细密的凸起密集的刺激着龟头,尤其是加热了润滑之后再放到入口部分摩擦几下再进!!很痒,然后很舒服,滑滑腻腻的样子。
.......

这东西确定不是s人吧?大佬们玩得太花了

安妮的萌萌

B11F  2023-02-07 16:53
(上班摸鱼逛南+)

回 9楼(29c937de) 的帖子

元气精灵第一个,第二个琉璃子,第三个御神子

29c937de

回 11楼(安妮的萌萌) 的帖子

我先去看看风俗娘,最近正考虑整下一个。上次买的星雾纱   

安妮的萌萌

B13F  2023-02-07 18:37
(上班摸鱼逛南+)
多拍几张外观的高清图吧,明天给大家拍拍通道看看入口的地方   

Jiaye

很烦很麻烦

店铺和优惠券呢?!滑稽   

吴大大

B16F  2023-02-07 19:26
(哈哈哈)

柒零玖别

B17F  2023-02-07 19:27
(没有个性签名)
看着不错

dragks

B18F  2023-02-07 19:28
(萌新,努力攒sp币中)
感谢分享

c6d534cb

B19F  2023-02-07 19:31
(~~~)
肠交?哪个厂家卖的

咎恩之手

B20F  2023-02-07 23:14

回 9楼(29c937de) 的帖子

一看就是身经百战的老哥

咎恩之手

B21F  2023-02-07 23:15
引用第19楼c6d534cb于2023-02-07 19:31发表的  :
肠交?哪个厂家卖的

比较好奇乳头交的厂家     

JPJPJPOne

楼主第二个杯子是啥

muma

专业啊老哥

f1f73009

专业

orangesoup

B25F  2023-02-08 01:07
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
怎么茶馆打广告的越来越多了

安妮的萌萌

B26F  2023-02-08 14:06
(上班摸鱼逛南+)

回 22楼(JPJPJPOne) 的帖子

星雾纱/或者琉璃子,有点记不清了。屌东西长得太像了 ,不看盒子我都有点认不太出,也有可能是因为现在同质化产品太多了

安妮的萌萌

B27F  2023-02-08 17:08
(上班摸鱼逛南+)

回 21楼(咎恩之手) 的帖子

下次我去试试,奇怪的XP好像要开发出来了

29c937de

回 27楼(安妮的萌萌) 的帖子

记得拍视频,发给老哥们

霞之丘诗羽

595c00f8

• «
  • »