• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

凡夫俗子

B31F  2022-09-26 12:52
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)

回 30楼(gundamboy) 的帖子

不可能搜不到的,你搜女优名字之后,筛选她的护士片,就能找到原片了。这道题的唯一解法就是找高清原片去看胸牌上的数字。搜片的网站:https://javdb35.com/

6fb661e0

B32F  2022-09-26 14:26
(preaut)
老哥通关了吗,我能开悬赏求个答案吗  

6fb661e0

B33F  2022-09-26 14:51
(preaut)
第五关是啥,隐形的翅膀搞不明白了

凡夫俗子

B34F  2022-09-26 15:08

回 33楼(6fb661e0) 的帖子

卡在第九关了目前...

青笺画卿颜

我也到了你这关,为啥输入番号不开启下一关

凡夫俗子

B36F  2022-09-26 15:25

回 35楼(青笺画卿颜) 的帖子

那一定是你番号没输对,注意大小写和符号

青笺画卿颜

回 36楼(凡夫俗子) 的帖子

我明明复制的是动图的番号,但结果还是一样

青笺画卿颜

回 36楼(凡夫俗子) 的帖子

我去,改小写就行了,害我弄那么久

凡夫俗子

B39F  2022-09-26 15:44

回 38楼(青笺画卿颜) 的帖子

出题人已经明确说了答案是英文小写、数字、符号,注意审题和看提示很重要

6fb661e0

B40F  2022-09-26 15:46
(preaut)

回 39楼(凡夫俗子) 的帖子

第五关老哥来个提示,隐形的翅膀实在搞不明白了

gundamboy

回 31楼(凡夫俗子) 的帖子

美保结衣 就是搜不到啊

凡夫俗子

B42F  2022-09-26 16:17

回 41楼(gundamboy) 的帖子

不能呀,我也用的同样的搜索网站

凡夫俗子

B43F  2022-09-26 16:20

回 40楼(6fb661e0) 的帖子

“隐形”就是解题关键,答案是隐形的。

gundamboy

回 42楼(凡夫俗子) 的帖子

JAVBUS搜不到,你这个网站打不开

格拉西莫夫

B45F  2022-09-26 16:40
(zth9875727)
DVAJ-517

凡夫俗子

B46F  2022-09-26 16:57

回 44楼(gundamboy) 的帖子

老哥你是没VPN么 直连上的南+?

八云酱

B47F  2022-09-26 16:59
(八云酱)
哪位大佬给个邀请码啊
这论坛注册必须要邀请码

凡夫俗子

B48F  2022-09-26 17:02

回 47楼(八云酱) 的帖子

目前邀请码只能跟高等级会员买或者以游客身份投稿获得邀请码...没得办法,我也是前段时间花钱买的邀请码

gundamboy

回 46楼(凡夫俗子) 的帖子

ikuuu,没用

凡夫俗子

B50F  2022-09-26 17:10

回 49楼(gundamboy) 的帖子

那你这VPN不太行,试试我这个https://www.spcloud.me/index.php#/register?code=yGUaJiRc
答案私你了

gundamboy

这个名字是不是有问题,我搜了多个站都没结果,而且百度也没结果。百度虽然搜不出番号,是个女优至少搜的出。

gundamboy

果然,中文汉字和日语汉字有区别。

lives

第六关怎么破

gundamboy

我去美保結衣还不是一个人……

gundamboy

回 50楼(凡夫俗子) 的帖子

你能告诉我这个女优到底叫啥名不……
话说,我不用原片都看的差不多,只不过5看成了3

9bf3daec

求个靠谱的r换邀请码

凡夫俗子

B57F  2022-09-26 17:39

回 56楼(9bf3daec) 的帖子

我这有渠道,有意私我

凡夫俗子

B58F  2022-09-26 17:40

回 55楼(gundamboy) 的帖子

我在JAVDB里直接搜的美保结衣,但是真实名字是:美保結衣,JAVDB里搜“美保结衣”也能搜到。

gundamboy

现在第5关健身。。。家里啥东西和健身有关?不都是沙发和床……

凡夫俗子

B60F  2022-09-26 17:49

回 59楼(gundamboy) 的帖子

不少啊,什么哑铃、蝴蝶机、龙门架之类的....这道题要想解密,也得看原片

5dab229e

卡在健身那关  
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go