凡夫俗子

GF  2022-09-25 17:38
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)

有群友参加色花堂今天的解密活动吗?

到了第三关了,愣是想不出密码,有没有哪位屌大的老哥能想出来的?
问题的提示就是:关于北野武发帖不发番号这件事答案是小写英文、数字、符号,我试了“番号”的汉语拼音,还有英文“number”、“code”、“no”...以及“出处”的各种英文单词,愣是不对,实在没辙了。

gundamboy

B1F  2022-09-26 10:56

回 8楼(凡夫俗子) 的帖子

你是怎么用图搜到番号的?
我虽然知道是要回答番号,但是查不到啊。

gundamboy

B2F  2022-09-26 11:07

回 22楼(凡夫俗子) 的帖子

我草。。。我找了半天的识图网站

gundamboy

B3F  2022-09-26 12:22

回 14楼(e7ed7461) 的帖子

怎么看的到数字,图一点都不清晰,而且播放器也不能放,不能暂停。

gundamboy

B4F  2022-09-26 12:25
我TM,原来要去下原片看。

gundamboy

B5F  2022-09-26 12:28
问题是又要猜番号?!我放弃了,太麻烦了。

gundamboy

B6F  2022-09-26 12:32

回 29楼(凡夫俗子) 的帖子

第四关的番号是啥,这个女优名字去搜都搜不到……

gundamboy

B7F  2022-09-26 16:04

回 31楼(凡夫俗子) 的帖子

美保结衣 就是搜不到啊

gundamboy

B8F  2022-09-26 16:27

回 42楼(凡夫俗子) 的帖子

JAVBUS搜不到,你这个网站打不开

gundamboy

B9F  2022-09-26 17:07

回 46楼(凡夫俗子) 的帖子

ikuuu,没用

gundamboy

这个名字是不是有问题,我搜了多个站都没结果,而且百度也没结果。百度虽然搜不出番号,是个女优至少搜的出。

gundamboy

果然,中文汉字和日语汉字有区别。

gundamboy

我去美保結衣还不是一个人……

gundamboy

回 50楼(凡夫俗子) 的帖子

你能告诉我这个女优到底叫啥名不……
话说,我不用原片都看的差不多,只不过5看成了3

gundamboy

现在第5关健身。。。家里啥东西和健身有关?不都是沙发和床……

gundamboy

回 60楼(凡夫俗子) 的帖子

9点截止了,算了不搞了,老是原片又没番号