幽靈式

B1054F  2022-06-20 14:10
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
第一次还能说酒后乱性,后来的根本就是自己心里就是想这样,拖着你怕是觉得少了个好饭票罢了

otkg

Aolianfei

可惜,以前看你们那么恩爱还以为会是美好的情侣,现在大概是只能当不那么美好的炮友了我看笑了我是不是积的德全没了

2845b789

只能庆幸是女朋友不是老婆吧。可能人生就是这样。

永劫苍穹

希望别脑抽再继前缘

讯风

倒影之主

B1060F  2022-06-20 20:47
(bdjwh)
无图言吊

庆冲聘坡定东

B1061F  2022-06-20 20:47
(不信谣不传谣坐等团团反转捏OvO)
哪个出轨都是这么说的,不怕就接呗,别得hiv就行

xyzf

B1062F  2022-06-20 20:51
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
有没有可能,我是说可能,她来认错已经是主人的任务了?

其实我建议的是离开,甚至是自己换个环境让和前女友相关的一切消失,包括让她再也找不到你,上面很多老哥说报警或者揍一顿学弟,我感觉楼主的说话方式中性格上不是那种能报复而后快的人,那么对自己最好的方式未尝不是离开,换个新城市,让时间抹去伤痕。

不会话又说回来,发生这种事情后心结难解,搁我就算过去几年只要有这个心结在我估计还是没法真心实意去处另外一个对象,这种事情不是吧黄毛打一顿就能解的,可以适当去找个心理医生。

夜神月

这不把色图交出来报复一下女主?
你分手后,这女的百分之百回去找小奶狗,你最开始,主要原因是异地,异地你女朋友才去约炮,分手后,你女朋友继续找炮友。
你继续来论坛发帖:"更新一下"

fufu

B1064F  2022-06-20 21:04
(←这里有一条咸鱼。)
玩得真花
只能说海王不得好死

59_Kylin

回 楼主(Lady Maria) 的帖子

感谢分享,同情一下。

c92b5c32

你竟然还下得了屌?

这师弟和其他两个男人无套玩过多少贱母狗,嫖过多少妓女?
这些母狗妓女又给多少男人无套过?
你女友的逼怕不是比公厕马桶都脏了     

话说你确定的你女友只给师弟,还有另外两个男人操过?
这师弟真没带其他人轮你的前女友?

atsky

如果是我,我会想他告诉我的,有几分真实。

atsky

老哥,在茶馆里专栏两圈又回来,总觉得你可怜又可叹。回复的很多也不差我这一个,不一定看得到我,也给不了太好的建议。希望放宽心冷静下来再做决策。女人,实际上不是你人生的全部,你的人生还有很多有意义的事。

5eec8a85

辛苦

45a58733

B1070F  2022-06-20 21:56
(Ⓐ 外星人访谈 https://wwm.lanzout.com/iUUZp06iiwid)
引用第1066楼c92b5c32于2022-06-20 21:16发表的  :
你竟然还下得了屌?

这师弟和其他两个男人无套玩过多少贱母狗,嫖过多少妓女?
这些母狗妓女又给多少男人无套过?
你女友的逼怕不是比公厕马桶都脏了     
.......

有道理,如果有艾滋的话就全完了。

太本子剧情了
这有了第一次,后面就止不住了

paryi

回 1066楼(c92b5c32) 的帖子

全军覆没,这种女的我只希望现实不要找上我太哈人了

selo

期待楼主的报复

e56db871

有点害怕,有点恶心

LXSX

B1075F  2022-06-21 09:37
(lxsx)
感觉是本子

你将变成坦克

不交女朋友就不会被绿

likouw

B1077F  2022-06-21 10:23
(人活着就是为了库洛姆)
兄弟,我今天看了新的后续,真的是破防了

一定要报复黄毛啊兄弟

祝你们都有一个美好的未来   

爱理不1

B1078F  2022-06-21 10:25
(1472)
真给我看吐了,你女朋友真是个贱货,没人性的畜生,是我的话我估计要学南大案给她剁成酱

夏夜蚍蜉

B1079F  2022-06-21 12:47
(不为无益之事,何以遣有涯之生。)
看完这你一帖,我本来想开撸的心情都没了

e2fe8c96

名字都有不起

卧槽精彩。说句题外话,整体还是劣币驱逐良币了,做坏人难,做好人更难         

4f7c44c7

这tm不是民工女友的剧情?!
说真的确实应该早点润,如果你们俩发言没有问题她怕不是什么姿势都跟黄毛试过了。
啧,果然现实真有这破事就该早点跟出轨的断干净关系,如果可以的话一定要叫黄毛付出代价,说什么性和爱说分开的纯属扯淡。

mukai

B1083F  2022-06-21 13:38
(山中何事?)
你还能写这么多,我都怀疑你是不是……

82a2b6e9

好魔幻啊