海云台

回 1022楼(PaleRider) 的帖子

啊!!!我喜欢胸大的,突然就索然无味,溜了 溜了

beholder

心跟别人跑了而且感觉已经出轨相当长的一段时间了,不藏下去而是最后向老哥坦白?有大问题吧

dd532a68

回 1004楼(Lady Maria) 的帖子

出于你的角度来说你无论如何都得报这个警 一个是这是是个公诉案 不是民不举官不报的那种 二来无论结果如何总能给自己出一口气 你只管报警 警察懂得可比你多多了 他们会负责找证据的  现在的你 我觉得就是在找理由不想报警 你要想到你是受害者之一 你怕什么

咸鱼之王

神仙难日打滚的B,我是那种苹果有一丁点皱皮都会立刻丢掉的人,更不要说这苹果明显已经中空长虫了。

说尼玛

呵,女人

罗惋墨

这是怕对方给你发视频才主动坦白的吗 像我这种没谈过恋爱的,真感觉够魔幻的啊

mesgvvv

回 16楼(Lady Maria) 的帖子

这都不让她身败名裂 那你就是活该

月色真美

还是要爆出来 让后面接手的  避避险才对    不要祸害老实人

1c6091c7

回 14楼(Lady Maria) 的帖子

还nm报复呢,别恶心坛友了行不行。人家学弟跟女主两情相悦轮得着你这个丑八怪前男友在后面说p话?最适合你的还是看着你前女友被3p的视频默默撸管吧。

毒舌

你的遭遇我很同情,但是你的做法让我很想嘲笑你,不用我多说理由,坛友们已经告诉你了

兰陵受受生

她还在其他帖子回复说不管你怎么报复黄毛都配合你 哈哈哈哈哈

zgnd

所以其实这就是一起黄毛玩的比较大的,出轨程度极大的异地恋被绿的事件,女主在你面前把自己说成是单纯的受害者,其实就是身心都出轨了,但是又不想直接放弃你,所以自愿发生的关系报警没意义,否则早就同意你报警了,对于真相估计你也应该早就有心里准备,只是不好明说罢了,不过现在的情况是你前女友自己朋友圈社死,反而黄毛没事

yaodot

唉 老哥真惨

阿这,端着瓜过来看了

msz1848

这篇看下来。感觉老哥不太可能报复回去了。老哥太重情重义了,顾虑太多了,这件事大概率是要落得一地鸡毛了。
还有看完头皮发麻外加头疼,并给我造成了极大的精神伤害,外加至少1年对女性的信任危机和纯爱战士信念加成。

mibr的内马本人

B1038F  2022-06-19 20:57
(知行合一)
这实在是太离谱了

直茎之神

老哥你人太好了,冤大头不找你找谁
只是女方应该早就变心了,只是嘴上不好说而已
爱情建立在互相信任上,靠可怜和卖惨只是想让自己不再愧疚
觉得和黄毛互相不合适就再回来,那就有机会再出去,这个真的,很恶心

谏山

B1040F  2022-06-19 21:12
(7877777)
  下一步是黄毛本剧情

hadafa

回 楼主(Lady Maria) 的帖子

真魔幻,你那晚报复她把她干得半死,可能只是你的错觉吧。人家4p的大风浪过来的,比起来你这一晚不算个事儿啊。

宫永照

马上分了是正确的选择,明明女方经不起第三者的花言巧语,即使原谅她了,以后还是有一定概率遇到这种情况

清晨的咖啡

B1043F  2022-06-19 21:31
(木大大)
当断不断反受其乱

魂魄妖梦

B1044F  2022-06-19 21:37
(妖梦好萌好可爱!!!)
慕名而来,这剧情太梦幻了
要是本子,我可能评价一句:不分,就让她继续出轨,然后艹他们女儿,
现实的话,赶紧分吧

大爷您慢走

B1045F  2022-06-19 21:39
(宫保鸡丁是家常菜,沪保洋丁是本帮菜)
LZ是不是乐在其中

米路可

吃瓜群众还挺开心的

糯米包真好吃

B1047F  2022-06-20 01:12
(你好呀)
感觉你这女朋友后面就恶堕了,4P都玩过

c315a195

B1048F  2022-06-20 01:15
(...)
如果时真的我十分希望是假的,如果是假的那你写的是真好啊

AveMujica

好魔幻啊。果然艺术源自现实 底线这东西只有一次和无数次,及早收手,对大家都好

玛修玛修玛修

B1050F  2022-06-20 09:38
(足控大法好)
为什么可以这样纠结???分手啊!真的服了,真有人愿意当绿帽奴?笑死

玛修玛修玛修

B1051F  2022-06-20 09:39
(足控大法好)

回 1039楼(直茎之神) 的帖子

没错,到时候和黄毛一起背后给你一刀

1b238e7b

B1052F  2022-06-20 13:29
(baobaodaren)
心疼下楼主,但是看到3P这部分以后有点感觉像RPG了,请原谅我的怀疑,毕竟之前你们太恩爱了,看起来实在像一起商量好了合伙寻大伙开心,YY一下NTR和被3P的细节来当性爱佐料啊。这么想其实是因为不希望这个事是真的,如果是假的多好

对九当歌

B1053F  2022-06-20 14:06
(如有需要,请发消息)
本来不想回了,看到4P才又找出来。如果是RPG,你高兴就好。如果是真的,4P真的,我外人都觉得太脏了,别要了吧,不膈应吗。