Mike12314

给大家伙瞧瞧我的牙

月末约了医生拔智齿,一口气全拔完

王维林

让我想到有个拔智齿大出血去世的。

八云酱

B2F  2020-10-13 01:07
(八云酱)
拔了好,再拖久就麻烦了,你看你中间的牙都被挤压变形

luioy

一次整两个?

你该去b乎看看那些一次拔完的后果,

而且你这是两边都有,拔完吃饭肯定难过

这是按颗算钱的,不需要一次拔完

guonima

B4F  2020-10-13 01:22
(喵喵喵喵)
我和楼主牙片基本一样的,已拔,给楼主说下经历。
当时是在三甲医院拔的,一次拔一边,上下两颗,两次拔完4颗,中间间隔两周。下面横着的一颗140左右,上面竖着的17块,全走的医保。
下面牙齿拔的时候会用铁锤加凿子敲成两半拔,所以最好找别找实习医生拔,老医生用力比较精准,不会敲半天敲不碎或者是敲过。
拔完之后下面会有个洞,吃饭什么的会有残渣掉进去,拿清水漱一下口就行了,漱口的时候含着水慢慢晃脑袋,别用力。。。恢复期间注意口腔卫生,别吃太刺激的食物,洞大概1到2周能慢慢长好,根据个人恢复能力来看的。
推荐分两次,要不吃饭很麻烦

八云酱

B5F  2020-10-13 01:25
(八云酱)

回 3楼(luioy) 的帖子

他这早点拔了好,已经有变形趋势了。

而且这种横向的增生牙拔完后是没法正常咬合的,哪怕只拔一边,照样只能吃流食(我拔过一颗

所以,还不如两颗一块拔了,就当一段时间吃粥达人

guonima

B6F  2020-10-13 01:31
(喵喵喵喵)

回 5楼(八云酱) 的帖子

。。我拔一边的时候正常吃饭,不用吃流食,别吃太刺激重油的就行

艾斯鐡陆

早拔早好 我现在一边的大牙被挤烂一个了 另一边不知什么时候会被挤烂

a671c353

这是要拿来当桌面了吗

艾米莉亚喵

我的被咬碎了...

暴躁老哥

B10F  2020-10-13 01:59
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)

回 4楼(guonima) 的帖子

牙科还能走医保的吗老哥?我也想去了     

Mike12314

回 5楼(八云酱) 的帖子

其实医生给我说的是一次拔四颗,上面一颗发过炎,另一颗还没长出来

麦兜不打烊

我26颗应该没有比我少的

guonima

B13F  2020-10-13 02:04
(喵喵喵喵)

回 10楼(暴躁老哥) 的帖子

拔牙治疗公立医院是可以走医保的,但是补牙的材料费这种是不行的

guonima

B14F  2020-10-13 02:07
(喵喵喵喵)

回 11楼(Mike12314) 的帖子

是要拔4颗,上下一起,要不上面的长出来直接对的是肉,迟早也得拔

Mike12314

回 14楼(guonima) 的帖子

你当时漱口有用漱口水吗?本来就是伤口再用像李施德林那样含酒精的岂不是要痛死(没伤口都已经很疼了)

Prima Nocta

B16F  2020-10-13 03:00
(You haven't seen the last of me.)
不用被网上的人吓到,我一次拔了四颗也就那么回事,正规大医院做这种门诊手术都是熟练得不能再熟练了。这种逃不掉就早点拔掉对口腔健康也好。

五叶の草

下面两个阻生,我建议你下面一个一个拔,不然两个长肉期,前一个月你喝水都塞牙(塞伤口里)