就很无聊

气温逐渐降低

U.N.Owen

B1F  2020-10-12 20:45
(头像出自:(C95) [カツタイツ (カクマユ)] 頼光マママニア (Fate Grand O ..)
不知道要从哪里开始问了     

就很无聊

回 1楼(U.N.Owen) 的帖子

问了我也不一定回答

www.baidu.com

流浪地球

B3F  2020-10-12 20:46
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
肯定赚,看一下现在有多少人没要发票就知道了

yuuki

B4F  2020-10-12 20:47
(ぐへへのへ)
顺便搞几个充电桩呗

月下凌乃

B5F  2020-10-12 20:47
(月下凌乃)
虽然没开过加油站,但我从不认为加油站的价格是一套房能开的起

godczj

B6F  2020-10-12 20:47
(好累好困啊。)
这不太对劲。

yuuki

B7F  2020-10-12 20:48
(ぐへへのへ)

回 3楼(流浪地球) 的帖子

现在乱搞发票容易出事吧,我有个兄弟前年因为虚开发票的事被抓了...

就很无聊

回 4楼(yuuki) 的帖子

现在的一二线城市和高速服务区都有好多充电桩了

Strong chemical

别投资自己不知道怎么盈利的项目。

我不是说加油站不赚钱,而是这个项目到你手上可能就不赚钱了,当个甩手掌柜等收钱是不存在的。

实际找加油站员工了解或者自己去卧底一下。

www.baidu.com

流浪地球

B10F  2020-10-12 20:53
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

Re:回 3楼(流浪地球) 的帖子

引用第7楼e00a54f3于2020-10-12 20:48发表的 回 3楼(流浪地球) 的帖子 :
现在乱搞发票容易出事吧,我有个兄弟前年因为虚开发票的事被抓了...

我的意思是说卖100块钱的油如果顾客没要发票不就是多赚了13块钱

雨来

赚钱啊  就是平时麻烦事多点  谁都想来薅你两把羊毛

雨来

至于特斯拉 再等10年吧  目前看充电再快也没加油快    有能力开起来又懒得经营就租出去 躺在家数钱岂不是美滋滋      

就很无聊

回 11楼(雨来) 的帖子

请问会被怎么薅羊毛呢
还有什么麻烦事啊
这个也能租吗

62648cd5

很可能。不过目前还是以燃油车为主力吧。

就很无聊

回 14楼(62648cd5) 的帖子

现在想来
停车场
可以赚两份钱
城市充电桩和停车场和加油站
一起干了是最吼的

雨来

安全是一场永无止境的攻防战  

道不可道剩下的就是收费内容了~~      

a671c353

回 15楼(林林木木) 的帖子

顺便隔壁开间汽车旅馆

3ffa0134

B18F  2020-10-12 22:01
(savetweetvid.com)
两手准备吧,光伏发电越来越便宜,新能源冲击传统化石系统,上个礼拜新闻联播习大大表示2030年我们要碳平衡,烧出去的碳等于绿化回收的

当然主要是控制煤炭大工厂,但汽车这一块也不会不受影响,前几年补贴新能源电动车,也是这个趋势,最近不补贴了,不是不看好,恰恰相反,是电价下来、电池技术、基建配套上去后,市场规律,自然会选择了

风力、光伏,我们是全球技术出口的,

尤其是光伏技术,我们目前唯一全球尖端,倒逼欧美光伏制造企业倒闭,光伏这块,美国、德国欧盟用反垄断打压的历史,比华为还早,我们针对方案就是国家新能源补贴,乡镇装太阳能就是这个时期……

只不过那个时候,头几年都算是冤大头,出钱为国家做贡献了,因为光伏发电效率极低,用到报废都不能回本,是个人倒贴钱,但2018年之后,光伏技术渐渐突破,效率上来,地方政府指导电价,开始不准光伏电厂高于火力了,

我们西部大面积无人区,全年99%暴晒,到时候西电东输,全国都用电动车,就更没石油挂钩什么事了     

3ffa0134

B19F  2020-10-12 22:15
(savetweetvid.com)

回 18楼(3ffa0134) 的帖子

一开始买电动车的,也是冤大头,只不过不是光伏板技术的问题,而是电池技术的问题

过去5年电池技术进步极快,下一代比上一代续航几乎翻倍的那种进步,一年一更替,真是早买早SB,二手市场电动车根本卖不动

混动稍微强点。

还有人会买电动,全靠政府新能源补贴,地方税款方面的减免

但电动是我国趋势,我们一直在找新能源出路,10年前烧气的就是在尝试,

特斯拉虽然是美国的,但电动车市场最大的最后还是我们,首先欧美自有国情如此,搞不动石油、汽车大亨们的,他们开发油页岩也不会投入搞电动。其次电动可是要配套的,基建狂魔,还有城市重新规划这种事情   

五叶の草

赚不赚钱我不知道,之前我一个认识的大伯承包加油站几十年,包了三奶,一栋房子隔开两个老婆分开住
但是今年年初供销社要涨承包费(之前好像是70w),单独问过他要加多少他没做声,后面开竞价被外镇的老板两百多万拿下了
所以你说赚不赚呢

五叶の草

未来肯定是新能源的天下,但是近期来说还是得烧油,混动代步倒是挺不错的