第三方的手

《怪猎》的这个MOD好哇

图片:
一直以来都人觉得《怪猎》的女性角色不讨喜

脸不怎么好看不说,要身材也是没身材的....胸小腿短还粗...

一直在想,要是《怪猎》能够与时俱进加入一些大胸乳摇什么的那就太好了

然而直到【世界】都没有实现...

有人就说了,你要搞这种,一撸社的游戏不香吗,装好MOD的【老滚】不好撸么...非要在《怪猎》里搞这些...

虽然对于一款刷怪做装备的游戏来说,游戏性怪物什么的才是硬核的东西吧,但是有总归是好的啊

狩猎之余,闲下心来的时候换换装,看看妹子,抖抖奈...难道哪个男人会拒绝吗...谁不喜欢身材好的美女是吧

这卡婊这也太不懂了吧...多跟硫酸脸(板恒半信)学学啊,谁说动作游戏就不能有福利了...

《忍者龙剑传》好玩又好撸...唯一的缺点就是不上PC端...

然后就在网络上看到了这个《怪猎 世界》的一个MOD

这个胸,我真的可以了...

就是不知道是否匹配所有装备...会不会出现破体穿模的现象,假如只是适配这一套服装,那就得不偿失了

喵盒君

有点大 不适

cpcog

B2F  2020-10-12 20:14
(cpcog)
MHW的各种女性mod早就有很多了

aaaashes

B3F  2020-10-12 20:14
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)
怪猎这种mod一直有啊,只是你没找过吧,还有NPC变巨乳这种怪怪的Mod

古色小生

B4F  2020-10-12 20:18
(fana405)
   N网上的怪猎MOD可多了,全脱,半脱,大中小号,抖,不抖,油腻,清晰。各种各样总有一款满足你。

N网=NEXUSMOD

3rd

B5F  2020-10-12 20:19
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
女汉子

看灰机

B6F  2020-10-12 20:19
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
很棒。不过据我所知,很多mod都是只能固定一个套装穿出来的。。

小傻君飒

B7F  2020-10-12 20:19
(逝者安息 生者坚强)
这种mod一直都有的啊 让老外最惊叹的是国人做的异度之刃2光和焰的mod 质量非常高

二十八

所以图呢

二十八

移动版不加载图片   

艾蕾酱

渣渣辉套感觉不错

62648cd5

你们都是老司机。我只知道老滚五的无衣MOD……

不灭魔躯

B12F  2020-10-12 22:24
(唯物主义LSP)
怪猎无感啊,还是流放者柯南直接抓女奴隶实在

FV4201

这类mod很多,你没注意而已

第三方的手

回 12楼(不灭魔躯) 的帖子

【流放者柯南】听说过,但是没玩过
这不是个一般向游戏么,怎么还可以抓女奴隶过来操啊
是像【老滚】那样打各种MOD来实现的吗