01e94737

GF  2020-10-12 19:45
([sell=0] [/sell])

那些网红那么漂亮,怎么不去当明星

那样才能财源滚滚,当网红最多只能混个脸熟啊,成为明星才能赚很多钱。

就很无聊

我想起那些想成为明星
被骗拍成视频的小学女生了
小小年纪就这么懂了

survivor

出名赚大钱的明星有几个

Dem

B3F  2020-10-12 19:49
(dembreak)
关了美颜能打的网红又有多少个呢?明星可是要实打实显露真颜的

小叶

网红真正漂亮不漂亮不好说

不过要培养一个明星是真烧钱    

多哆洛

B5F  2020-10-12 19:55
(何来英雄,何必英雄)
明星不是一个人在战斗,是一整个团队。

PierceNirvana

B6F  2020-10-12 19:56
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
因为线下没有滤镜

Snake

在摄影机面前她们就是渣渣

咋咋呼呼

B8F  2020-10-12 19:58
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
明星没出名之前就是网红啊

reborn

B9F  2020-10-12 19:58
(laiyi188)
楼主开了美颜,我也会觉得你是个美女

edf85f98

明星是什么定义呢?

一路悲伤_

关掉美颜  关掉声卡  

cotton08

歌手,演员都是技术活,除非超级天才,哪个不是从小苦练出来的
网红有这业务水准?

大大的绅士

只会张开腿的有啥技术可言,做鸡都做不了高级的

62648cd5

只有脸蛋漂亮不行,还要有贵人相助,才能混入娱乐圈

娱乐圈子很窄的,竞争也相当激烈。不是你靠 脸蛋好就能进去。

片想

明星也不是那么好当的啊 而且一般的小明星可能还没网红挣得多

scarlet416

B16F  2020-10-12 22:01
(scarlet416)
网红不就一张脸?还可能是美颜+妈不认妆
明星至少演戏、唱歌、写歌、舞蹈会其中两样吧?
当然,现在的那些小鲜肉不算,都是资本强推出来噶母猪韭菜的

52a7cd12

B17F  2020-10-12 22:40
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
现在的明星有点畸形了,演员不需要去考中戏北影这样院校;歌手不需要先去音乐学校进修;
资本全在打造流量明星了,速成收割快,以前总黑cxk,但是看过那个选秀的都知道他已经是那一批的大个了
二珂最惨,一直想做歌手,第一张专辑反响一般,第二张专辑直接无人知晓
网红转明星最近的也就刘宇宁真正成功了

冥想

B18F  2020-10-12 22:41
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
乔碧萝点赞关注加收藏                   

5e2acec9

明星要付出很多的,你看得到的,你看不到的,他们要失去很多快乐甚至尊严
而网红相比来说更像普通人,却也享受了大量财富与他人的关注,要我说同级的网红过的可比明星舒服多了

夏舞融冰

B20F  2020-10-13 00:34
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
因为明星不仅仅是漂亮

骨科专家

你知道当明星要花多少钱吗,火之前全是负收益,说实话二线明星收入都比不过主播,你现在还要进夕阳红产业不觉得搞笑?

ssddr

明星那么好当?你以为网红不想当明星么。再说网红那漂亮也就视频里  离开视频还不知道长啥样呢  

pilepile

B23F  2020-10-13 01:33
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
网红,coser很多高p的

艾米莉亚喵

p的