宅拯救世界

这到底是钱太少,还是实在是太烂?

恰人家饭 还不好好干活这样不行的哦

SilverM

B1F  2020-10-12 17:19
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
emmm
连线是1B,2A,3C,4D?

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kamichu

这游戏找游戏主播来直播宣传简直是自曝其短,都2020了,谁还看得上那种水平的单机

pilepile

B4F  2020-10-12 17:33
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
c酱后来玩动物派对了

zhoujieqq9

拿了钱做这种事真是没人品

ichimonji

一个圈内朋友试玩过
根据他的说法就是“100分给60分的水平,可能10年之前会大卖”

kris

都是阿b的任务罢了

8b5cf2a9

不妨试玩直播,好与坏让观众自己评估

41ef34e7

这种肯定没给钱吧,要不谁敢呀,大圣归来可以硬吹的

我爱大血逼

不想玩就别收钱嘛,舔着个脸收钱又想立牌坊

Gundam

好不好玩另说,卡顿掉帧非常严重。我本来以为我的80s坏了,看了下steam讨论组,一哥们的3090也吃不住

kamichu

忘了听那个主播说过,B站会定期给签约主播发直播任务的,这次到底是轩辕剑给钱让主播宣传还是B站给主播发直播任务呢,我个人倾向是轩辕剑找B站合作,B站给签约主播发布直播任务,因为主播不是直接恰饭,而只是B站的任务,所以就随便了

森守ねこ

B13F  2020-10-12 17:48
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(宅拯救世界) 的帖子

应该是吃观众的饭重要点,搬弄是非的话压根没人看,以后也不会有案件,没收入

现在关于商品的视频,主流是验证系的吧?吹牛的那种可能是阴阳人

nir

那肯定是钱太少啊,谁会和钱过不去,给的钱少意思一下就行了

寻梦的虫

直播时候都说了,没有给钱的,还给让签了一堆保密协议,点错了可能还要自己赔钱,甚至官方还让主播自己搭钱给他们寄保密合同...

寻梦的虫

这帖子在B吧我也看到了,整个就是那个楼主拿主播带节奏黑轩辕剑7的...

zz

大概真的只是被邀请直播吧,4个一个敬业的都没有,b站这些游戏主播又不是没给垃圾手游打过广告,没必要为这个坏自己名头

汉化jhgkb

应该是没给钱

王维林

要么烂到玩不下去准备退钱,要么和产商有仇,当然,我猜测是不仅没给钱而且厂商态度很拽,肯定把人气着了。

ilIilIliIl

B站可能有叔叔的任务,谁知道呢

座下走狗

B21F  2020-10-12 20:37
(梦里梦到的人,醒来就应该去见。)
我刚刚去补了下c酱昨天试玩的直播,因为这四个主播里面我只看过这个主播的其他主播就不评价了。
据我看虽然主播在试玩的时候没有对游戏做很高的评价,但也是给观众介绍了游戏的各个内容,并且是在经过一个小时左右的直播中将轩辕剑7开放的战斗内容播完了,之后的内容官方没有开放。之后采取播动物派对的。所以我也不觉得主播的行为有什么问题。
当然,看了下这游戏属实不怎么样

呱畜警察

游戏是烂,主播也是没职业道德

グルグル

叔叔的任务罢了

小鱼

看直播的就算没玩过多少游戏,看的也多了,一款游戏好不好很明显能感觉到。
垃圾游戏一播那真是一点悬念都没有了

河梦洋

B25F  2020-10-12 21:59
(梦梦梦)
钱少事多

老衲星级

就是钱不够咯

HP: -9点

B27F  2020-10-12 23:14
(さきが、みえない)
都是主人的任务罢了

估计合同在身不得不做,但又实在太烂了,只能敷衍敷衍