夕暮三月

GF  2020-10-12 08:53
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)

问下老哥们ios百度网盘的事

如题,我刚刚解压了h动画,但是解压后却只有净网标语,文件视频还是540MB,我主要想问问怎么在ios上看黄色

fade-

别在线解压啊,一般来说先改后缀下载,比如.7z改为7za,然后用其他压缩软件打开,再改为7z解压

fade-

一定要网盘识别不了的格式,别zip改rar这种

夕暮三月

B3F  2020-10-12 08:59
那个,作为一个lsp肯定是先改格式再解压的

夕暮三月

B4F  2020-10-12 08:59

回 2楼(fade-) 的帖子

那老哥什么格式网盘识别不了

夕暮三月

B5F  2020-10-12 09:02
我还是不大懂,文件在百度盘内怎么用其他解压软件开

fade-

就重命名,比如一般来说压缩文件是压缩文件.zip,改为压缩文件.zipa,随便加点东西就可以了,然后直接下载

b1df4cdc

又有一个资源被祸害了
你就不能下载下来吗

fade-

这个时候下载完成后打开不会显示解压,而是显示用其他应用打开,然后换个解压软件再重命名改回来

默陌

IOS看黄色建议直接找APP

kirito

B10F  2020-10-12 09:16
(Mercurius)
...果然还是有人用在线解压。。。     

夕暮三月

B11F  2020-10-12 09:26
现在下不了了,是我sb了,啊啊啊求物贴自闭了

d82a91fc

B12F  2020-10-12 09:32
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
怎么还有在线解压的SB

海晨

ios上先把文件直接加.txt,然后下载,下载完之后打开,打开之后选择其他软件打开,比如解压专家或者别的解压软件,然后你在解压软件上把文件后缀.txt删了,就可以打开了,很简单的