• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

太多秀太

早上一片舍曲林 晚上一片米氮平一片曲挫酮

王维林

您这有点像焦虑症。
有一点声音精神都会崩的很紧,经常在战斗部队见到。
可以去好的心理科看看,是不是有什么心事,当然如果从事特殊工作就算了,可以用点楼上说的褪黑素强睡,别用安眠药,那些狗日的安定类药物吃完要是没睡你就等着头晕加呕吐吧。

蒙牛

B33F  2020-10-12 12:12
(射射射)

回 32楼(王维林) 的帖子

就一个普通学生

王维林

回 33楼(蒙牛) 的帖子

是不是不想点事情肌肉根本无法放松睡不着?如果没猜错环境也不好,压力巨大之类的。

天鹅绒

我高中那会也是,头里面感觉蒙着一层东西,去武汉大医院看过专家科也没说啥,就叫好好休息,睡觉睡足了就好了

7e2be960

我教你,但学不学得来看你自己。
首先,默念,睡得着随它去,睡不着随它去,然后,杂念来的时候,情绪来的时候,都这么开解。这样,真的随它去的时候,就睡着了。
然后,日常时候树立起认知,你越逼迫,越烦恼,越睡不着,你不喜欢被强迫,心更不会喜欢。
最后,我神经衰弱多年,耳鸣多年,但既不影响睡眠,也不影响心情,纯粹是因为我那么多年来一直有建立起一个认知,即:那玩意儿跟睡眠和心情实际上没啥必然关系。怀着好奇心试过看病吃药,不好意思,那没用,起码我这是没用。

韩大狗

回 15楼(蒙牛) 的帖子

不想煮可以自己打粉或者买酸枣仁浸膏。

一个人先生

精神科走起,我也是这样。 医院说是焦虑+抑郁。

片奥沙西泮和马来酸氟伏沙明。睡眠好了很多

当然代价就是第二天很困……

guonima

B39F  2020-10-13 01:45
(喵喵喵喵)
推荐一个3M的耳塞,隔音效果不错而且戴起来不会有太异样的感觉

3M EAR 340-4002

guonima

B40F  2020-10-13 02:10
(喵喵喵喵)
建议检查一下甲状腺呢,长期作息不规律容易导致甲状腺问题,而甲状腺问题也会影响精神

takara

安神补脑液挺好的,

路过人间

B42F  2020-10-13 07:33
(?)
带个耳塞睡觉

多哆洛

B43F  2020-10-13 07:36
(何来英雄,何必英雄)
自己住,钱能解决的都是小事。
还是说自己身体健康的大事,也舍不得这点小钱?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go