• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

White Saikou

感觉鸡儿硬起来有点短啊

硬起来10cm 好难过 虽然亚洲人不像欧美那边那么夸张,可是感觉还是好短

黑化

感觉你在钓鱼

White Saikou

回 1楼(黑化) 的帖子

并没有 是真真实实的感觉有点短,我感觉茶馆大部分人都应该在12、13左右吧

包括经常看一些国产区作品,感觉大部分人都是在12、13吧,短了两三cm,我自己观察光从视觉上就感觉短好多

fufu

B3F  2020-10-07 19:54
(←这里有一条咸鱼。)

回 2楼(White Saikou) 的帖子

茶馆人均缠腰

762bbbbf

无图言吊

Snake

真就是!无图,言屌…

呵呵

B6F  2020-10-07 19:57
(呵呵哒)
12左右,每次看视频里面都觉得好羡慕,真TM长啊,自个是矮粗矮粗的   

三哥的荣耀

反正谁也不认识谁,实话实说,咱们差不多.....超级羡慕那些缠腰的大屌

hehe579

我读高中的时候硬起来17cm,特么的现在变短了,年纪大了伤不起啊   

白橡果

B9F  2020-10-07 20:06
(←在萌空汉化组负责扫地的渣渣)
不是有说法说lz这是亚洲人平均水平吗
不过长短和能否带给女性快感确实几乎毫无关系,里番和AV里描述的妹子被大金棒草的要死要活都是假的,实际上长也没用,靠的最多的还是感情的融合和各种道具
我想欧金金长的唯一作用大概就是原始社会里动物能把精子射的更靠里,让受孕机会增大吧

啊这白给啊

这个好像是平均值吧

夜七落

其实粗短的只要有10CM【贼硬】的话还是很NB的硬度很重要

象拔蚌

自信一点,说17 18的都是从PY开始量的

a5fa9f39

B13F  2020-10-07 20:19
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
其实也还好,  那些说自己16-18的一般都是吹牛,去观察一下p站素人区的欧美男人也就12-14之间。

破坏

你需要论坛特产,自欺欺人尺恢复自信!
还有很久很久以前那些专家还不是砖家时候说过,2cm就够用,你找找想学学

黑化

本人16-18左右没撒谎,只奈何没地方使

冷场丸子

B16F  2020-10-07 20:28
([sell=5]  [/sell] [IMG] [/IMG])
兄弟,我也是10

B17F  2020-10-07 21:16
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
所以图呢

飘过的游魂

试试把附近的毛发剃光,视觉上能显得大一点  

滴血十天

减了个肥 显大了不少

嘻嘻哈

B20F  2020-10-07 21:34
(大家好)
还好!关键是技巧和时间,另外可以借助一些道具增加情趣

梦回缘某空

luioy

硬度才是最重要的,就算是18,女方只有那么深,还是得露在外面

13efc61d

接一根黄瓜

恐龙蛋

B24F  2020-10-08 10:59
(一起快乐手冲XD)
差不多就得了。我看了国产小视频,也偶尔有10厘米的那种。

彳亍の男

B25F  2020-10-08 12:05
(喵?)

c03b6a11

楼上好图啊

乌萨奇

B27F  2020-10-08 12:27
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

回 25楼(伝説の美少女) 的帖子

周星驰-逃学威龙

工口帝君

B28F  2020-10-08 12:32
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
11CM的好羡慕坛子里人均20的大JJ呀     

尊贵的米偷游玩家

B29F  2020-10-08 12:34
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
资金宽裕的话可以考虑做手术扩大海绵体

237efe3e

引用第25楼82968f40于2020-10-08 12:05发表的  :

兄弟你这个过分了啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go