Emilia

來推薦些ASMR

就是那種舔耳,聽起來黏糊糊的感覺的,

otakus

B1F  2020-09-20 19:48
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 楼主(Nagami Suzuka) 的帖子

油管搜舔耳就行,

ShockmaN

B2F  2020-09-20 19:48
(shockman)
黏糊?哪里黏糊?

RJ286012  这个我觉着挺好,已经在手机里存三天了

佐本二厘

B3F  2020-09-20 20:04
(yang32593)
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ277473.html
目前的舔耳天花板

舔耳要深入麦容易爆音,不敢深入的效果又不够重,比起直播、经过好技术调音的音声作品更接近最好
直播系的不得不提器材厨和老司机的まこと,音质好技法好效果好

Rewrite风

B4F  2020-09-20 20:12
(厌离秽士 欣求净土)

回 3楼(佐本二厘) 的帖子

白嫖人问问有资源吗

网址打不开

cctulu

B6F  2020-09-20 20:17
(寄)
去上面同人音声,那里资源多到爆,盘没了就记下RJ号,先搜索,没有就去求物区,给100SP,甚至20SP,求物区的老大哥会亲切的告诉你们的。

cctulu

B7F  2020-09-20 20:21
(寄)
同人音声也是在不断发展的,新的就是比旧的强,除非正中性癖,不然没必要去求老物,记下社团或者干脆就记声优名就可以了。

牧濑Kurisu

RJ271738 这部真滴不戳

cctulu

B9F  2020-09-20 20:35
(寄)
这有个以前大佬们汉化的合集,你可以先听,懂你自己喜欢的性癖和声优,然后就大致明白自己要什么活了。

Emilia

谢谢各位老哥

ko酱万岁

回 9楼(cctulu) 的帖子

kkyyu

堂诘诃德

回 9楼(cctulu) 的帖子

谢谢老哥,我记得以前网易云有个电台也是日语听力材料,风头紧的时候一直都还有,后来还是没有逃过被封的命运。

想想和鸣会怎么喘

B14F  2020-09-21 00:37
(秋山也是不能放弃的)
人妻的舔耳她不香嘛?

岁月催耳黑

暖茶

B16F  2020-09-21 02:06
(Music Start)

名字:JK耳リフレ!
确实是我听过最好的音声,音声够深入,JK系.有ASMR.有舔耳 (还有一段手コキ
可惜没有掏耳,当之无愧的天花板   

暖茶

B17F  2020-09-21 02:15
(Music Start)
该社另外一作也很好,属于温馨向R18,CV一之瀬りと质量保证
目前有三部,只有手口,不知道还会不会出

添い寝フレンド系列  CV:一之瀬りと

冷铭煜

不知道为什么这个前一段很明显听到有另一个在录音的声音 你们有这种情况吗

wwwww

B19F  2020-09-21 05:36
(u)
dlsite真的慢慢进化了,像猴子变人一样,,以前的asmr不管那个说话声音都tm巨大,还有一会声音小一会大的,睡觉根本不能听,现在好一点了说话声音普遍小了谢,还是不能碎觉听,一会大一会小的,滋长啊,完全没理解啥是asmr,睡觉听还是重youtube.上听吧,

真咲

油管舔耳基本上都是nico会限啊。比起黏糊糊的舔耳我更喜欢那种含耳朵的,不过真的很少

Cheems

sin

93f59f66

B23F  2020-09-21 11:35
(hero100)
个人目前最有感觉的还是まこと的

吃土不想吃土

黏糊糊的舔耳当然是阳向葵了

霄玅

逛youtube的时候被DMM的ASMR广告抓住耳朵了,特来找资源

霄玅

感谢楼上的大佬推荐

lop12kop

B27F  2020-10-12 18:38
(LONG MAY THE SUNSHINE)
人妻的每月cien