扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
此帖悬赏结束
最佳答案: 5000 SP币
最佳答案获得者: 0c8c6b04

[lv.max]|ω•`)

B1F  2020-04-05 23:16
(能补的都补了,剩下的我手头也没有资源了……)
链接:https://pan.baidu.com/s/1edrlCJjIep3SnYsWthaWsA
提取码:vhfv
有两个没有搜索结果
['凉花みなせ', '川神夏纪']
最佳答案奖励: (+5000) SP币

Rock8

B2F  2020-04-05 18:19
(做自己认为对的事 一切都值得)
老實說 我看不太懂是要怎整理...?? 這好像有點亂阿
热心助人奖励: (+1) SP币

wisounor

B3F  2020-04-05 18:40
(脏鼠症濒临死亡)
mark 绑定

B4F  2020-04-05 21:39
爬了一点你看看这个格式可以吗,主要是作者这块不知道你要怎么样的格式
链接:https://pan.baidu.com/s/1ON9eud2LqTVx3JiJL_Spww
提取码:0sc9

newroom

B5F  2020-04-05 22:44
(要是买了资源炸了可以私信我补)
我已经把第一个网站的全部爬完了。。。数据格式过会给你看看

扣1送地狱火

Rock8

B7F  2020-04-05 20:28
(做自己认为对的事 一切都值得)
總作品數為597頁... 剛剛大致算了一下 聲優人數107個 如果以一個5頁來作保守區分的話

要搬的作品量數為535作品 這工程浩大....  看有沒有有能者勞能嘗試看看吧

B8F  2020-04-05 22:36
算了,先发第一个,右边两列分别是社团和参与者,格式有问题可以再改,反正我都爬下来了
链接:https://pan.baidu.com/s/1EHmDB8m698MVWF43k2XQcQ
提取码:xihc

扣1送地狱火

扣1送地狱火

扣1送地狱火

扣1送地狱火

newroom

B13F  2020-04-05 22:55

第一个文件,格式有问题可以改

此帖售价 0 SP币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

扣1送地狱火

newroom

B15F  2020-04-05 23:02

回 13楼(我是孤儿) 的帖子

emmmm。。。。好吧

newroom

B16F  2020-04-05 23:02

回 13楼(我是孤儿) 的帖子

emmmm。。。。好吧

扣1送地狱火

B18F  2020-04-05 23:18
对了,里面不只有RJ号还有BJ号和VJ号

扣1送地狱火

扣1送地狱火

newroom

B21F  2020-04-05 23:59

回 17楼(我是孤儿) 的帖子

行~我已经开始在爬了,爬好了发给你