灼日

GF  2020-03-03 14:53
(哦豁)

[二次元R18相关]求一些绿帽侠主动把妻子献出去被别人干,自己偷看的本子

求一些绿帽侠主动把妻子献出去被别人干,自己却偷看的本子
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 2 SP币

SilverM

B1F  2020-03-03 14:59
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
色白好,虚假的寝取。
描写细腻,角色生动,篇幅够长。此类作品中的王者。
热心助人奖励: (+1) SP币

anisa

背中流+一串日文,我看过最好的纯爱型ntr

流光

ハチミン

勃起之王

可以看看  NTR²,男主青梅竹马被NTR了,然后男主看着硬了,后面女主大肚子回来了,生了个女儿就挂了,男主把女儿养大又联系之前那帮人把女儿上了,我觉得这个更刺激·········

vmoe

[灯色の研究室 (灯問)] 推荐这位,反差感画的不错

平面镜

シロノマヒロ  妻とられ  这部是男主那方面不行,但是又想要孩子就把妻子主动给了黄毛希望怀上,不过黄毛也把妻子给男主,这波不亏

平面镜

山雲  クローゼット  这个是男主偷看,不过没主动送,是女的主动去送

平面镜

ぞんだ 僕の彼女を寝取ってください 这部就是送女朋友给别人了,不过没偷看,光明正大看

灼日

B9F  2020-03-03 15:09
(哦豁)

回 1楼(SilverM) 的帖子

这几个我都看过了????,还有山田太郎はらぺこ定食NTラボつるつるいっぱい这些作品都还可以

灼日

B10F  2020-03-03 15:10
(哦豁)

回 2楼(anisa) 的帖子

纯爱NTR…………

玛丽

冯唐金线

B12F  2020-03-04 07:02
(活着活着就老了)
论坛搜 葛龍

e723b1bf

B13F  2020-03-04 14:41
(一般来说密码都是QQ2037234417整理)
色白好
爱妻日记

灼日

B14F  2020-03-04 19:44
(哦豁)

回 5楼(vmoe) 的帖子

老哥,刺激

灼日

B15F  2020-03-04 19:54
(哦豁)

回 12楼(冯唐金线) 的帖子

什么论坛?