fake22

精准时间电信海外出口爆炸

一堆美国出口的网站电信直接无法访问。昨天也是23点55。nb了我的电信

fake22

比如ikuuu的官网。

我勒个去

是用CloudFlare节点的网站都爆炸  

我勒个去

谁知道昨天爆炸 什么时候恢复的?

fake22

回 3楼(我勒个去) 的帖子

凌晨4点左右我熬夜到哪时候才恢复

美树原観月

B5F  2020-02-26 00:12
(来点色图)
是又被墙了吗?

fake22

回 5楼(绝对姐控) 的帖子

应该不是墙0。原因不知走美国加利福尼亚州圣何塞出口的电信海外都无法访问

我勒个去

感觉像故意的啊 爆炸的时间那么准确

alikelisi

B8F  2020-02-26 00:15
(死是没有意义的,我也一样)
难怪突然好多网站都上不了了

musuhi

B9F  2020-02-26 00:16
(一阵挊就“贤者”)
家是移动光纤,有时或有些网站打开慢要不打不开 比如南+ 和iKuuu,有时打不开,有时卡慢的雅痞

我勒个去

移动的 本来就屏蔽了很多网站  

Avalon

天使动漫、嗷呜ACG、ikuuu都打不开

fake22

回 11楼(Avalon) 的帖子

打不开网站的去路由器跟踪一下是否走美国加利福尼亚州圣何塞出口端的

fake22

回 11楼(Avalon) 的帖子

和我的差不多。

reborn

B14F  2020-02-26 00:31
(laiyi188)
我刚刚连L+都上不去

童の心

B15F  2020-02-26 00:31
(求穿越!)
原来wnacg过了12点上不了是因为这个吗?

agx05

B16F  2020-02-26 00:32
(agx05)
我还纳闷怎么好好的才刷新一下就上不了,原来是这样啊……等等看吧……

crazy

电信出口最近特别爆炸。

Avalon

回 12楼(fake22) 的帖子

这怎么看,我海南电信的,然后我试了下手机电信卡用流量,发现这3个网都可以上

fake22

回 18楼(Avalon) 的帖子

4g走的是cn2和普通用户不是一个口 可以去ipip查工具第一个

9646650e

今天第一次翻墙上茶馆

Avalon

回 19楼(fake22) 的帖子

这是查IP的意思吗?IP的话我路由器就可以看到,是223.199.XXX.XX,和网页查显示的结果是一样的

fake22

回 21楼(Avalon) 的帖子

图片:
查这个。

fake22

回 21楼(Avalon) 的帖子

点网页里上面工具点开第一个。就可以找你自己宽待运营节点。填网页域名即可

兎月りりむ

B24F  2020-02-26 01:03
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
电信也是突然就登不上ikuuuu了,过一天又能登上了,很迷。北加倒是一直能登上,也不怎么卡,偶尔会卡一卡

Avalon

回 23楼(fake22) 的帖子

地址那个我选的所在市,结果列表里只有我的所在市和局域网,没有你那个图里的美国欸

437413c2

52pcGAME 也不能上

Avalon

回 23楼(fake22) 的帖子

现在试了下,发现3个网站又能正常上了,这是电信间接性抽风吗