qwe

GF  2020-02-25 23:58
(汉化好累人)

寻物区不能一贴多求吗,我记得可以啊,怎么斯坦因大佬有点不高兴?

我分贴他会来吗?https://summer-plus.net/read.php?tid=741533&page=e&#a
我的意思是这个一贴多求是不是做错了,做错了以后就不做啦

逆袭

B1F  2020-02-26 00:02
(爱吃鱿鱼和面包)
我在想为什么你会有你发一求贴别人就会高高兴兴的给你提供的想法呢?  你有要求别人也有啊

布莱泽

B2F  2020-02-26 00:10
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
其实并没有相关规定吧,但是理论上只是要选出一个最佳回答而已

qwe

B3F  2020-02-26 00:11
(汉化好累人)

回 1楼(逆袭) 的帖子

没有啊,我想知道是不是我做错了,做错了改吗是不是

qwe

B4F  2020-02-26 00:18
(汉化好累人)
以前一贴多求过,知道哪几个,留几个购买框,今天我感觉是不是这个做法做错了,应该分贴求才对

瓦尔基里贝斯

B5F  2020-02-26 00:23
(be黎爷天下第一)
我这么跟你说吧,好几个一贴多求的欠我SP到现在还没给我

qwe

B6F  2020-02-26 00:25
(汉化好累人)

回 5楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

留购买框我的都买了啊

Naive

一帖多求自求多福,不是不行只是更随缘一些。
他还帮你找了一个不是吗

逆袭

B8F  2020-02-26 00:28
(爱吃鱿鱼和面包)

回 3楼(qwe) 的帖子

所以你就等别人答呗  斯坦因大佬的意思也很明白啊 就答一题而已
你想要求什么是你的意思随意提  别人回不回也随意

qwe

B9F  2020-02-26 00:30
(汉化好累人)
也是

逆袭

B10F  2020-02-26 00:31
(爱吃鱿鱼和面包)
当然效率来说最好一贴一提 太多了不爽(就我的感觉来说)  
想多问你可以试试贴内帖链

qwe

B11F  2020-02-26 00:33
(汉化好累人)

回 8楼(逆袭) 的帖子

明天再分贴吧

逆袭

B12F  2020-02-26 00:41
(爱吃鱿鱼和面包)
你问问题就是让人回答啊   你的发问就会让我想到这样啊  
嗯 这是我的认知  你觉得不爽可以尽管怼

呆头呆脑

你多求了,结果来俩人回答了俩答案,你咋给最佳,不如分开再求就是

C.浩

B14F  2020-02-26 00:58
([sell=][/sell])
其实一帖多求最佳真挺难分  然后又多人这么做 也有很多人是说另开给sp不给的
这不就导致了现在坛里的人看到这类就不怎么想回答咯