XW66U

GF  2020-02-25 09:47
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)

原来我几个月前就开团UZI了!

https://south-plus.net/read.php?tid-650594.html
当时被这个雾枝姬恶心到了,就开了个爆她露脸照的帖子。
现在突然想起来,这难道就是星灵的指示让我成为战争之王吗?雾枝不行!

羡鱼

???

DDD

B2F  2020-02-25 10:18
(data design dream)
我前几天给红十字会捐了一批口罩,他们说只收现金,物资不行

欧米娜

B3F  2020-02-25 10:29
(まだするの?)
永远滴神

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

千山雪

B5F  2020-02-25 10:34
(这人有点小笨,还有点大懒……)
所以开团UZI到底是什么梗?

a53a753d

链接打不开

素良的忧郁

B7F  2020-02-25 13:09
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
这就是传说中的s冠vn?

Mr荔酒

B8F  2020-02-25 13:40
(悟已往之不谏,知来者之可追。)
这波啊,这波是大荒星陨

LAODA

B9F  2020-02-25 13:44
(欢迎广大修仙者)
能说点大家听得懂的吗???????????

XW66U

B10F  2020-02-25 19:11
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)

回 9楼(LAODA) 的帖子

你听不懂有人听得懂,哪时候你就代表大家了呢??????????听不懂你回复什么????????????直接关了不行???????我的帖子占你视线了?????是不是一定要人人都懂都知道的梗才能拿出来说?????????了?????????¿¿¿¿¿¿?????¿¿¿¿¿¿¿????????????????????????喜欢问????????¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿怎么就总有你这种人出来杠¿¿¿¿不杠一下你是要死了?????

qfwff

随便改个名字

B12F  2020-02-25 21:35
(奇怪的知识增加了!)
这波啊,这波是艾克开团

阿Q

是世界第一那个吗??

厕が如く

B14F  2020-02-25 23:35
(厕が如く)
为什么乌兹不行是四个字,因为五字不行

厕が如く