puppid

GF  2020-02-24 22:50
(无所事事)

有没有一种性癖是类似无所谓的状态

说来我也算看了很多作品,但一直没找到什么能一直完美命中好球区的情节。

对于伦理哏,NTR,强奸,性虐等等设计,我一直没啥特别的兴趣。

但挺早以前我就不那么喜欢阿黑颜、母猪、女奴这种没什么灵魂的东西,我总觉得太渴望这些的男主内心都是阳痿男。真男人都去操服胭脂烈马了,欺负不会反抗的人肉娃娃,很无聊。

也不是很喜欢那种很浮夸很激烈的东西,总感觉很空虚很虚假。切断四肢什么的假大空描写还不如硬拿板砖磕牙那种满嘴血腥味从骨头里透出来的滚烫痛楚的描写来得真实刺激。

后来在绿文里也算找到过一丁点乐趣,但也就那样。绿文的神髓在心爱的女人被玷污。心爱没看见,净是玷污了。后来干脆要不淫妻要不换妻。要不苦主就一大SB,贼拉无聊。

《神女赋》里面的几段描写让我印象深刻也时常回味。这本小说就小说而言简直垃圾得不行,主角也是大SB一个,但里面设计的几个H场景确实很诱人。介于强迫和屈服、羞耻和放纵、绝望和希望之间找一个颤巍巍的临界点,以至于有点类似无所谓的状态,但又不能不羞耻,不能不情欲。说实话这种状态正常的现实逻辑框架下很难维持长久。《神女赋》的操作也是反复在临界线上横跳。

不是动作上的欲拒还迎,是类似心理状态上的欲拒还迎,很多调教上慢慢在底线上反复试探,但一般一个调教行为要不成功要不失败,很难在将成未成这个状态持续太久。而底线也会一再降低,然后就又很无聊了。

甚至有段时间我对性冷谈有点兴趣,有次看见个同人志就是女主面无表情地被男主后入,让我兴奋了挺久,但后面女主发现了自己的好球区反而进入无聊的剧情了。但现实逻辑中性冷淡其实也挺无聊的,女人的情欲始终是男人最好的春药。一段到位的女性心理描写比那些垃圾脏话刺激多了。

《琼明神女录》据说是受《神女赋》启发才写的。结果得到神髓的就一段夏浅斟这个二线女角的肉戏,其他还是在绿上作作文章,后面干脆就纯爱了。整体架构比《神女赋》精巧,但并没有什么卵用,能看出猫腻作品的很多影子,很多角色设计了也莫名其妙。总一句话就是剧情比不上网文大佬,肉戏设计也没太多出彩的地方,绿不到底转纯爱就是接盘,前期很有潜力的夏浅斟只是后期直接没戏份,整个就是一个四不像毒书。

从心理状态来说,《名媛圈》也算让我很有感觉。但这个作者对肉戏不是很上手,所以这本我也不是拿来撸,而是体会那种心理状态。虽然这本还是绿光开局,但里面的名媛的心理状态确实较为符合我喜欢的状态。女人放荡爱玩但羞耻节制。大小姐或许不抗拒和乞丐做,甚至能从和乞丐做中获得异样的快感,但不会永远跟乞丐做,永远和乞丐做的只有乞丐婆子。

我觉得这种兴奋可能来自侵犯不可侵犯的矛盾和征服感,因为不可侵犯所以渴望侵犯,因为不可侵犯所以侵犯不了,反而有种高山仰止的感觉。很多作者喜欢上位女调教成女奴的剧情,但其实这很无聊,上位女便成女奴就只是女奴了,所有所谓的上位标签在变成女奴之后就毫无意义了。就好像我觉得伦理哏里面所有所谓的血缘关系其实在想上她的时候就毫无意义了。这大概就是乱伦系对于我而言毫无吸引力的理由,一个血缘标签真不如一段逼真描写值钱。

举个例子,《都市偷香贼》里面男主和一个boss的剧情,两个人近身肉搏厮杀,然后男主制服boss并奸上了boss。一般这个时候操服就完事了。但男主始终没有操服,boss始终反抗。可这样又轮为普通强奸,所以再加上boss并不厌恶被男主操,但依旧反抗。把胭脂烈马驯服成乖巧小马驹一点也不有趣,有本事让她一直是胭脂烈马。因此人们喜欢相爱相杀,真是扭曲,也不现实。

曾经听人说:圣女和男人同睡一张床也不会有旖念。
于是我在想:圣女和男人做爱是不是也不会有情欲?
然后我又想:圣女和男人做爱是不是也不会抗拒情欲?
最后我懂了:圣女不会害怕情欲毁坏圣洁,也不该害怕情欲而害怕做爱,也不会害怕和全天下人做爱,但她还是圣女,不会沉湎于情欲。你甚至能从中看出两个字——悲悯。

当然这种情况正常的逻辑框架下是整不出这样的剧情的。圣女不害怕情欲但也不会去引动情欲,而一旦被胁迫她就不是圣女了,就像那层处女膜,破了或者没破总要选一边,破与没破的叠加态总是不好观察到的。

同样类似整不出的还有太监,我之前突然想找找太监怎么玩女人……结果尼玛一水的假太监,这就很无聊了。这些作者是离了下面那根屌就想不出怎么玩女人了么?那不是比太监还太监?

但这种心理状态不可描述且千变万化,写出来就很俗。就是这么矛盾。所以一般见到都是从神情和动作细节入手,直接写心理马上就废了。

狭路相逢NTR

B1F  2020-02-24 22:52
(骑上我心爱的皮皮虾)
困在家中太久,论坛中的贤者越来越多了

puppid

B2F  2020-02-24 23:01
(无所事事)

回 1楼(狭路相逢NTR) 的帖子

不不不 这个状态我摸了很久了……直到我自己开始试着描写这种状态才逐渐明确

xxfscxx

论坛的带哲学家

我不会起名字

下克上?我看本子挺喜欢的,大多数人总是喜欢看高贵的变的下贱,洒脱的变的沉沦

斯蒂芬是是

B5F  2020-02-24 23:04
(斯蒂芬是是)
大佬啊
不过我觉得有关圣女的情欲,是得看设定的。在情欲中依旧圣洁的圣女确实比会被情欲污染的圣女要好,但我觉得,在真正圣洁的圣女,情欲根本无处容身。

路人

B6F  2020-02-24 23:07
(略中二)
可以從性冷感和emtionless的方向去找?
具體的TAG好像沒有
畢竟太少了

3ffa0134

B7F  2020-02-24 23:12
(savetweetvid.com)
有本小说叫啥来着,圣女嫁皇帝,生了三女儿,然后三女受神祝福,虽然母亲成为全世界的肉便器,生下新时代万物,成为众生的圣母(没错,不但人上,还跟各种动物交配繁衍新物种)

虽然大女儿,神祝福不死,
虽然二女儿,神祝福永远处女,
然后两女,不断被破处,万人骑,处女膜不断再生,大女儿更是可以被随便残肢玩法。
虽然三女儿,神祝福不会被男人碰
然而却成为野兽的肉便器

但是,但是她们母女四人永远都是纯洁而神圣的圣女       

puppid

B8F  2020-02-24 23:32
(无所事事)

回 4楼(zbt000) 的帖子

确实和下克上前期类似。

但下克上的兴奋的本质在 上变成了下的下。

我觉得这个其实也挺无聊的。我希望上还是上,下也还是下,但上不抗拒变成下的下,可不能变,一变就无聊。

puppid

B9F  2020-02-24 23:38
(无所事事)

回 7楼(3ffa0134) 的帖子

不不不,这种外在的描写虽然看起来还是所谓的圣女,但内心其实已经变成RBQ和WRQ了。

这还是很无聊。我想的是心理状态而不是生理状态。生理状态毫无意义。

我所说的这种情况不会克制生理状态,也不会强迫生理状态,也就是女人不克制情欲,男人也不会用什么药物等外在手段。所以生理状态无所谓,主要是心。

puppid

B10F  2020-02-24 23:39
(无所事事)

回 5楼(斯蒂芬是是) 的帖子

就是要这种矛盾和倒错感才能从不可能中找到那个奇异点啊。刺激

环境友好型抖M

B11F  2020-02-25 20:16
(ntr足控完美结合)
看完后,我想戒撸,楼主说的有道理

puppid

B12F  2020-02-25 20:59
(无所事事)

回 11楼(环境友好型抖M) 的帖子

这和戒撸有毛关系……我这是对一成不变的作品风格的控诉

逆烛

B13F  2020-02-25 21:29
(如理作意,此为解脱之道)
感觉楼主表达出了我一直想要表达却说不清楚的心情,可能这也就是我一段时间以来无法在这类作品中找到满足感的原因

扶弟魔

B14F  2020-02-25 21:44
(喵呜!!!)
是高贵是淫贱并存的反差与矛盾感么

Lao Ming

其实就是无口类型吧,之前我挺喜欢痴女哪一类的,后来接触这类作品,觉得冷冰冰的表情和语调反而跟能然你性奋。

SilverM

B16F  2020-02-25 21:59
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
很多观点我挺赞同的。
我觉得之所以对作品里面的女性产生欲望首先因为她是一个有独立人格的人。
然后才会关注她身上的属性,什么身份,什么性格,由此产生各自的喜好。
99%以上的H类作品,小说,本子,黄油等等有一个毛病就是,妹子一旦沦落就失去了其人格魅力,变成了只知道性爱的母猪角色,以此为分水岭后面的内容就变得索然无味。因为这个角色已经成了一个自动性爱人偶,人形飞机杯,而失去了作为女性的魅力。
而几乎所有创作者却只在开头的时候有塑造过这个形象,越是深入这个形象越是淡薄,到最后就只剩一个母猪的印象了。

a011457b

我是重口味

puppid

B18F  2020-02-26 02:52
(无所事事)

回 15楼(Lao Ming) 的帖子

不是无口,是在本来的身份设定上合理地加入性欲……

puppid

B19F  2020-02-26 02:53
(无所事事)

回 16楼(SilverM) 的帖子

太对了,就是这样。很多肉戏看起来都一模一样,前面塑造地女角色形象一点没用。

导致很多作品看起来都一模一样。

乾阳

B20F  2020-02-26 08:32
(233333)

回 7楼(3ffa0134) 的帖子

哇,这个我看的怎么这么难受,是我接触的太少了吗

大叔出征

字多看的好累