• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

86ba26ec

[观影后变态性癖]夫目前犯太过平淡了,突如其来的毁灭才是极致(附图)

给没看过的朋友介绍下:《看见恶魔》是个韩国电影,里面的男主角有个美丽恩爱的未婚妻。

有天晚上两人恩爱通话后,未婚妻开车回家,结果被变态狂盯上,然后毫不客气的先奸后杀,吃了。
(未婚妻死前一刻,变态准备分尸吃人了。)
男主悲痛之下开始复仇。  大概就这样的故事

重点细节:
1、未婚妻被变态折磨到奄奄一息的时候,用最后一口气哀求变态饶她一命——她肚子里有孩子了(本来想作为惊喜告诉男主角的)

然后变态就一刀剁了下去。

2、女主角下一次露脸的时候,就是一个草地里的头了(还有烂七八糟的一堆零件  变态吃了一部分尸体)。更绝的是法医清理现场的时候不小心手抖,把装遗体的盒子打翻了,悲痛的男主眼睁睁看着未婚妻的头在自己面前滚落。(未婚妻的头滚落在雨地里)

仔细想一想的话,这其实就是一种夫目前犯的高级版。同样是侵犯他人伴侣,但不同之处在于:丈夫前一秒还在畅想幸福生活,下一秒就看见爱人的头颅像垃圾一样丢在草地里,还有原本美丽的躯体被弄成了一堆肉块。
这种侵犯的烈度,毁灭的冲击力,和夫目前犯完全不可比拟。当面侵犯也太低级了。只是性的侵犯也太温和了。

真正的精髓,就在于美好生活被彻底毁灭、不可挽回的那种悲剧感和绝望感,还有意外突如其来毫无防备的冲击力。

也许是这种冲击太过强烈,我在震撼的同时,Boki了。

夜雨套上了衣

B1F  2020-02-24 20:25
(emmmm)
看到论友一如既往的变态我就放心了

小a

B2F  2020-02-24 20:28
(aaa)
不要为boki找各种各样的理由
好像boki很难似的
一个月,不,两周没性生活
你天天boki
动不动就boki

羡鱼

兄啊,受什么打击了?

节操救援

B4F  2020-02-24 20:29
(喔啦)
那你来康康这个作者的本子适合你不 充分说明了避孕的重要性的本子

4eafac4f

B5F  2020-02-24 20:30
(星霜)
楼主你需要心灵护理啊,把犯罪指数降下来

B6F  2020-02-24 20:31
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
这部、、、怎么说呢
1.男主太作死,最后害惨小姨子;
2.凶手简直开挂人生,断腿断手各种受伤,晕一次就像没事人一样继续;
3.男主整个复仇的过程就像在讽刺,一点都没有爽,只会越来越压抑

86ba26ec

为了强化这种绝望感,我还构想了一个加强情节(参见Magie Q赤裸特工里面的情节)

把侵犯过程全程录像。让受害人对着镜头说出此时此刻对爱人想说的话。求饶、求救、交代后事,最后的倾诉都好。最后的倾诉是最好的。
然后,录下她生命逝去的整个过程。(赤裸特工里面是Magie Q眼睁睁看着队友被反派折磨,然后哭喊着被武士刀像打高尔夫一样斩首。)

这就是最后一段还是活生生的人的最后记录。在事后把这段影像发给她的爱人。

或者学习七宗罪的桥段,把录像和头一起送到。

这比听闻一条无形无味的噩耗更可怕。

斩首是重点。

c85bbf23

B8F  2020-02-24 20:37
(杂鱼一条)
所以是因为女人被分尸而boki还是因为男人被整到绝望而boki呢?啊,两边都不太对劲啊!

86ba26ec

回 8楼(c85bbf23) 的帖子

是知道事后男人的绝望,让施暴变得更加强烈。这比单纯对女性施暴这种无聊而无意义的宣泄更为强盛。

刚大木

我常常因为不够变态而和你们格格不入

幽靈式

B11F  2020-02-24 23:17
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这种叫做心理变态了吧。。。夫前目犯大多都是男女配合的,要么女的被上的有感觉,要么男的被打成猪头看着妻子被奸。。

OUTIME

给你推荐个作者:白领笑笑生。作品首发在sis小说区,主打NTR+秀色。

692dedfb

我日,我感觉我不该点进来的

po

B14F  2020-02-24 23:34
(袁世凯也喜欢逛妓院)
弟啊,咱如果恋冰的话想想就好,千万不要动手实践

霸王枪

B15F  2020-02-24 23:51

苏南痕

B16F  2020-02-25 00:21
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
不知道这个电影是不是真实事件,说两个我知道的让人感到极度难过的真实事件
一个是日本的女子高中生水泥埋尸案,JK被一群青少年轮奸数天,最后埋尸水泥中,在JK被杀前,其中一个青少年用电视给她放了她最喜欢的电视剧。而最后这群青少年没有一个判死刑,很多都只是关了几年放出来,生活基本没有障碍
另外一个是国内的一个案件,也是一群青少年闯入一对夫妻家中,绑住了丈夫,当面轮奸了妻子,还让妻子给他们烧饭吃,在他们杀死两人之前,丈夫一直在安慰妻子,马上就会好的。
那种绝望与希望交织在一起,最后一同破灭的感觉实在两人难受,而且这些都是真实发生的,还因为都是青少年犯罪,而判刑很轻
还有在《乱步奇谭》这部动画中也有楼主所提的类似桥段,一个犯人越狱后对逮捕他的警官怀恨在心,就去把警官的妹妹四肢砍断,套上妹妹自己设计的礼服,像晴天娃娃那样吊在楼外。而警官买了生日蛋糕回到家中才发现妹妹被凌虐至死,前一天妹妹还开开心心地跟警官说自己设计的礼服得了奖。后来警官自己抓回犯人,也将其虐待至死。
这种犯人报复执法者的案例在现实里也有,有个真实的案子是一个保安抓了小偷之后,小偷怀恨在心,带着自己的同伙绑架轮奸了保安的女儿,割掉了保安女儿的耳朵,还在里面塞进了臭虫
其实,现实里阴暗变态的案子真的太多了,看现实的案子那才叫揪心。

puppid

B17F  2020-02-25 00:50
(无所事事)
额,这种无法理解的行为果然还是无感……

完全不需要动机的虐杀完全只是因为心理变态吧……无法理解,内心也毫无波动

ffcv

不懂

ffcv

害怕

Fenrisulfr

只要糟糕的一天,任何人都可能变成JOKER。
这种事停留在幻想里就够了,真要发生在现实里,有可能会搞出一个散播混沌的疯子,也可能会搞出一个滥用私刑的“正义使者”。
而无论是哪一个,都会让曾对他们施暴的人永远活在恐惧里。
再说了,别小看中国的治安。就在昨天,28年前的南医大杀人案告破

fantasybattl

B21F  2020-02-25 01:34
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
萎了萎了

昵称真默契

B22F  2020-02-25 01:57
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)

回 16楼(苏南痕) 的帖子

抖气冷

T_K

影视剧里看起来很有趣,现实中真看到这种案子着实很揪心

bbf301d7

B24F  2020-02-25 09:17
(666666666)
楼主一定想象不到,有一天居然会受到来自色情论坛的道德审判

nnmld

我常常因为不够变态而和你们格格不入  

狼一只

B26F  2020-02-25 10:33
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
     好变态啊

86ba26ec

回 25楼(nnmld) 的帖子

人家审判我了吗,没有啊。

这种变态行为能够得到理解吗?不能。

86ba26ec

回 12楼(OUTIME) 的帖子

一般的秀色文并没有什么看头;或者说秀色根本没什么有趣的。

只有破坏美好的社会关系,才能达成真正的悲剧。根本不需要翻来覆去折腾。

算是个混蛋

B29F  2020-02-25 10:52
(唉~无话可说。)
身边这种案件也是不少的,以前看那个大西北案件纪录片,比电影拍的还震惊。

86ba26ec

回 20楼(Fenrisulfr) 的帖子

变态的存在并不会因为警方的积极破案而消失。被残害的生命也不会因为案犯伏法得到挽回。

法律的威慑对真正的变态来说没啥用处。他们大多是漠然的——当然也是无趣的。

变态就如天灾,不防范于未然,就没有意义。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go