锰锌

GF  2020-02-23 16:43
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))

关于不用手射精

之前开了个帖子,想说的是不用手完成射精是在意识清醒时不借助于任何外部力量,仅仅靠想象力yy或通过视频,音频等无形物刺激感官,不能使用任何道具,有任何摆动动作,使得自己完成射精。

以前我做到过,可是现在很怀念这种感觉。

昨天下了3部有码片,看完也没射,当每次兴奋地起立但估计是刺激不够射不出来,最后失望地用手出来了,打算下次禁欲一星期,试试无码片或音声

玛丽

真做到了离早泄也就不远了

余予

B2F  2020-02-23 16:46
(我们一起喵喵喵~)
     为啥我觉得是因为鸡儿出问题了。

Berbatov

0外力你是要觉醒成超能力者么

tonystark

B4F  2020-02-23 16:48
(守望大futa)
成就:虚空来袭

爱小酱

B5F  2020-02-23 16:49
(拿起刷子考古去!)
找个妹子用口,也算是不用手射精嘛

祭司丶

这个要不就是太久禁欲。要不就鸡儿出了问题

www.baidu.com

流浪地球

B7F  2020-02-23 16:50
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
确实可以,当你足够兴奋的时候。比如由眼睛接触的刺激会等同于对下体的刺激,从而完成动作。

本子看多了吧

温柔的小野

除了做春梦出现过其他的不可能

小英英

为啥要虐自己呢

我还以为你要练瑜伽自己口

我不会起名字

清水健好像可以,楼主努力,以后去日本发展,哪天我么就能在屏幕里看见你了

鸑鷟

几年前我记得还有一个专门的漫画配音声讲空手高潮的,结果听了两周依然做不到,楼主还是太强了

阿雨呀

B14F  2020-02-23 19:51
(爱熟女大姐姐欸嘿嘿)
啊,很难的吧这个

a253a2f6

我初中的时候有过一次,就是睾丸夹到大腿后面,绷紧阴茎,最后射出来了,全程没用手,因为太久了,忘了具体用了多长时间、有没有快感。

umruuu

这就很不现实了

5e8c9a77

虚   空   来   袭

名中带青

B18F  2020-02-23 20:07
(三咲市的青之破坏王)

回 4楼(tonystark) 的帖子

我正想说这个

CryKid

刺激大而自控力小就会自己就射了,比如小孩看黄片不用手自己就射了,也比如你做春梦时,梦遗也不是没用手吗

明天

初中有过一次,当时是玩了一整天的robf黄油,一直都是赢了软,软了硬的状态。最后鸡儿情不自禁爆发了。像七楼说的那样

皇葵

这个很难的吧

丧心病狂

虚 空 来 袭   

肯特

B23F  2020-02-24 00:53
(肯特)
这也太难了吧

www.baidu.com

流浪地球

B24F  2020-02-24 01:02
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

回 23楼(肯特) 的帖子

说到底还是刺激不够,因为产生动作是大脑发出的信号,而你用手或其他感官产生的效果都是一样的,那就是产生刺激。当其他感观产生的刺激足够时它就等同于手动,一切就是水到渠成了
当然这种情况如果是太严重时就是所谓的早泄(比如普通的刺激即可完事),但如果只有在特定的情况下产生的那就说明这个情况就是你的g点。
一本正经胡说八道. jpg

橙子

B25F  2020-02-24 01:53
(NTR\NTL控,开大车(非古董车),非萝莉控)
以前有见过,好像是叫滑精

reka

B26F  2020-02-24 02:04
(i can't live, without rose.)
这好办 坚持不撸 攒多了自己就射出来了(遗精)

f7802990

这也太难了

儿童车

小时候看欧美黄片,看了一会感觉下面有问题,打开一看一塌糊涂。(8,9岁)