• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

白膜法师

回 27楼(不识牛头人) 的帖子

他们文中提到车行做优惠活动租宝马i8每月799刀,优惠价不好验证,便宜点的M3一个月800刀的我确实可以搜到
https://forum.leasehackr.com/t/2018-bmw-m3-cs-799-per-month-state-tax-dmv-fees-bank-fee-das/113634

真是皇帝的金锄头啊

B32F  2020-02-23 12:36
(好喽哦)
噢噢噢噢

抹茶团子

B33F  2020-02-23 12:40
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
年轻的话被说富二代也没错啊   至少大部分是吧

XW66U

B34F  2020-02-23 12:42
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
在?给我豪车开我愿意被喷

otakus

B35F  2020-02-23 12:44
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
因为美国的华人年轻人基本都是富二代或者那啥。
不然你一个二十出头的年轻人哪来的钱买车?

浅橙

B36F  2020-02-23 12:44
(cps090807)
拿着百姓的税金在国外挥霍,喷还有错了?

新世纪圈钱战士

B37F  2020-02-23 12:52
(小马拉大车)
评论截图,不然就是虚空靶子

白膜法师

回 36楼(浅橙) 的帖子

您瞧,您这就默认美国华人不配有富人了

我寻思相关新闻里从来提的都是豪车队伍,没说是不是年轻人吧?

不识牛头人

B39F  2020-02-23 14:07
(ntr爱好者!)

回 31楼(白膜法师) 的帖子

不明白你想说什么?发了两个跟在美华人有关的帖子?你是在美国留学怎么滴,还是富二代啊,看到网上有人有仇富言论就玻璃心了?

yahoo呀呼

你管这个干什么?又没说你

153c0f7e

是没见识的以为中国人还梳着金钱鼠尾时代的心态。
中国有2900多个县市,全国一共921个行业(大的,细分下去的太庞大了,比如说食品),每个县市每个行业最有钱的前10位的私营企业老板,如果这26703000位大老板里有10%选择送孩子出国念书,这样最粗略的算,在国外的富二代也有上2百60万了。你觉得这些人买这种车会有什么困难吗?
这还是很粗略的计算。
很多蛙,我说的是那个岛和那个半岛上的蛙,物理上没有墙,心里面有堵墙,脑子被洗的连褶皱层都洗光滑了,还在说我们被洗脑。就像老绿民跑到厦门走亲后大骂民进党和绿营媒体那样。完全可以想象岛内和半岛内是怎么描绘大陆的。

muhairen

回 41楼(153c0f7e) 的帖子

你可真会算,很多地方就那么几个产业,还921个行业每个县都有,完全没有一点统计常识,另外现在每年出国留学生是可以查得到,单看北美的就好了,19年在美留学生总人数才一百万,就这知识水平和阴间论坛也没什么区别

153c0f7e

回 42楼(muhairen) 的帖子

一:921个大类,往下细分的话3万都打不住。只算大类已经是给你们面子了。
二:一个富豪如果每年都下一个,坚持20年,你的算法就是正确的。
三:中国留学生只去美国,你的算法也是正确的。

离片椎类就是离片椎类。

kirei

很正常啊,跑美国的贪官多了去了,说美国的华裔发家史一半不正常都不为过
最夸张的算蒂芙尼·李的事情了吧,巨额保释金居然眼睛眨都不眨就交了
豪车在美国也不便宜吧,特朗普不整天叫嚣着要收欧盟汽车税嘛  

muhairen

回 43楼(153c0f7e) 的帖子

嘴硬,有现成的数据不去看啊,行业细分又有什么用,掏大粪行业状元又有几个钱

你还有党呀!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go