• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

白膜法师

看到美国华人开豪车上街就喷是官二代富二代的是什么心态

之前纽约华埠新年游行照例出现很多开豪车的华人,刺激到了一大票网民,其中不乏本来就住在美国的轮子在喷,还说要去人肉来着

问题是海外华人又不是个个都在中餐馆擦盘子,以美国的收入水平,能找到高薪工作的人开上这些车真的算是不可接受的事情吗?

还是说……侧面反映了轮子们的收入水平?

模倣者

富二代开这车没啥可喷吧,家里经商的为啥不能买豪车。官二代那就有说法了。。。

713d1aa7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SilverM

B3F  2020-02-23 10:26
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
海外,年轻人,豪车,背景还用想吗
真自己创业成功的,早就被吹成商业天才路人皆知了

阿尔弗雷德

B4F  2020-02-23 10:26
(1066年的可怜故事)
我还真不信一位中产的美籍华人有闲钱买这些车,靠自我的奋斗混到上层的估摸着还没这图里的人多。当然这只是我的粗略估计,具体数据并没有去找,所以问题出了偏差······我不负责

薄凉意

华人又不是中国人

至于留学生嘛,家里看看有没有裸官

政治警察

adai

美国移民国家,落地第二代美国人也不全是假的,川普政府里不是还有个华人交通部长吗。。。

nnmld

我只觉得车子漂亮,好看 虽然我这辈子都买不起 看看也爽

白膜法师

回 3楼(SilverM) 的帖子

据纽约华人汽车协会会长Nick Chen介绍,他们是本次春节游行和中秋游行活动的协办单位,他本人亦是主办单位的副会长和汽车顾问。从06年创办汽车协会以来,每一年都参加了这个社团活动。还参加了部分社区游行活动。
NICK CHEN还介绍说,他们其实是一个汽车的非牟利团体,就等于汽车界的华策会(编者注:华人策划会,Chinese-American Planning Council, 成立于1965年,是美国一个为华人提供非营利性教育、社会和社区服务的知名组织。),帮助本地华人解决任何汽车上的问题以及汽车资讯知识分享。该组织已成立5年了,从一开始四个人,到现在固定的铁杆会员大概40个。曾经来过我们的活动总数超200个车主,当中也有一些来自不同州的留学生,外界口中的富红官二代。铁杆会员里没有留学生,都是本地的爱车人士,大部分从事汽车行业,大部分都是美国公民。他们协会没有门槛,唯一能够加入条件就是车主必须是有素质有礼貌之人。牛逼的,请离开。

好好想想,这可是纽约,真觉得美国几百万华人都是穷鬼?

扬扬洒洒

但是在美国那种社会已经成熟的地方,一代人就暴富可能性虽说不是没有也够低的了,如果说是中产家庭,不如看看美国中产都开啥车。真要说40多个核心成员都是在美国出生,美国掘到第一桶金,我是不大信,另外在美国生活的对美国的情况应该比我们清楚,不如lz找个第三方的美国公民问问。(比如我的一个伯伯,也不大信)

萝莉魂

这说明群众的眼睛是雪亮的

暴雪司马

B12F  2020-02-23 10:49
(专注一般漫画资源,密码654321)
又不是中国人,管他干嘛

白膜法师

回 12楼(比我还要帅) 的帖子

这里描述的是中国网络上的一个怪现象

muhairen

这么快就忘了开法拉利碍国的留学生了?小留不靠爹妈?

黄龙之眼

什么心态?这叫实话实说而已

尼玛飞了

B16F  2020-02-23 11:21
(5455)
资本的原始积累没有不沾满鲜血的,想想自己是不是无产阶级,资本是什么阶级

白膜法师

回 15楼(黄龙之眼) 的帖子

“实话实说”的人有告诉你这些人很多是本地人不是留学生吗

不识牛头人

B18F  2020-02-23 11:28
(ntr爱好者!)
的确是富二代官二代,有错吗?

bbf301d7

B19F  2020-02-23 11:33
(666666666)
没豪车不配爱xing国zhao

2143c4d7

其实跟是不是华人没多大关系吧?无论哪个国家,什么人种,基本年轻人,开豪车,大部分都是富二代吧

sed

仇富有理,斗争无罪

而且美国本土买跑车比中国便宜很多啊

aea0bddd

白膜法师

回 18楼(不识牛头人) 的帖子

B25F  2020-02-23 11:57
(キラ☆)

回 24楼(白膜法师) 的帖子

你觉得可信度多少

aea0bddd

不识牛头人

B27F  2020-02-23 11:59
(ntr爱好者!)

这篇所说的大众评论是真的吗?没有图片全靠编?还是反串黑?

不识牛头人

B28F  2020-02-23 12:02
(ntr爱好者!)

而且你看看你的引文,断章取义,想说明什么?
一般人看来不就是开豪车就是官二代富二代没错啊?你有说是什么活动吗?
还是你想说明什么?你比这种断章取义的无知民众高明?

莫洛托夫

那些人,背后有人送钱给他们上网骂
而我,没钱,只能努力工作

路过的网友

B30F  2020-02-23 12:28
(此人懒,未留物)
海外、年轻、豪车
这仨混一块我总觉得不对劲儿啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go