• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

思维实验:如果好哥们有三个女朋友(后宫),绿他一个当受谴责吗

为了讨论小三行为的定义,我们想象以下情景

你,好哥们(简称彦祖),女一,女二,女三是同班同学

彦祖长得很帅,女一追他,两人交往了,啪啪啪

女二和女一是闺蜜,也喜欢彦祖,女一说和彦祖交往很开心,啪啪啪也爽,女二羡慕了,女一看出来了,愿意分享彦祖

快乐地3p了,三人甜蜜极了

后来女三也加入快乐地4p了,这是他们共同的秘密

四个人上课、去食堂、出去玩、开房,形影不离

班里同学们只知道彦祖和女一交往,并且四人是死党,不知道三人都是彦祖的后宫

你知道了他们的关系,你喜欢女二,道德上说,你可不可以去接近她?

你如果想接近女二,去把她追过来,算第三者吗,应该受谴责吗?

也就是说他们四人的恋爱关系受道德保护吗?

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

silent-sun-f913.s13.workers.dev

人家都三个了,要么有什么特长你追不到,要么就不在乎什么道德了,各凭本事

默沧桑

总觉得话里有话

云南白药

道德并没有标准,不能够客观。你应该去问你妈

Lawis

B5F  2020-02-20 16:18
(MuMuMu。。)
一个算什么?我全都要

爱小酱

B6F  2020-02-20 16:19
(拿起刷子考古去!)
你真的只是想想,没做过什么嘛

Sisyphus

B7F  2020-02-20 16:24
(babel)
只要你能,你挖他三个就行。

1433c7b7

你可以睡服你的好哥们,然后五人一起     

Rindar

B9F  2020-02-20 16:26
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
我不会和这种人成为朋友,所以绿起来我没啥心理压力。

kamichu

他们都4P了还需要讨论第三者不第三者吗,从他们开始接受3P就不再所谓道德了,和尚摸得我摸不得?你加入也就是5P而已

yooo

1.好哥们有多好?
2.你是想要和女二结婚还是只是想玩玩?
3.道德并不能保护什么,法律才能。
4.如果是我,被人用过的东西我碰都不会碰,嫌脏。

深夜煮豆浆

B12F  2020-02-20 16:33
(潜水党一枚)
长得帅是真的可以为所欲为     

AVALON_2

B13F  2020-02-20 16:42
(涮串好吃。)
俺寻思
他都魅力大成这样子了
大概……你也绿不到他……

drawntoG

潜意识不是已经做出选择了吗?无非是心里这一关过不过的去

stranger陌客

B15F  2020-02-20 16:45
(他点起了烟,说起从前)
报警吧!好像这种属于聚众淫乱。。。

AVALON_2

B16F  2020-02-20 16:47
(涮串好吃。)

请你务必告诉我这是个真实的故事
然后讲详细点,赤鸡

2c427677

全绿了不好吗?弱者才做选择题

B18F  2020-02-20 16:48
(54213)
看了下具体内容,这特么哪门子的后宫,就是炮友关系而已。你追女二根本不存在绿不绿的问题,追女一才是绿不绿好不好

补充 一下,(个人观点)后宫也是要有感情线的,感情线之后才会 存在从属关系,这时候才能谈绿不绿。

黑豆腐

额 楼主身上发生的真事吗?我建议楼主加入战局 5P吧

bcdfefe0

B20F  2020-02-20 16:53
(我要成为本子收藏大师!!!)
还受谴责呢 吹牛逼嘛 怎么都行

呱畜警察

我感觉你就算想绿也是绿不到,只能落得个舔狗的下场

pluame

B22F  2020-02-20 17:10
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)

回 楼主(92539309) 的帖子

首先自己会不会谴责自己  能不能接受   自己这关过了  一切好说   女方要是也同意了  别说是他后宫了    是他老婆都一样撬

河梦洋

B23F  2020-02-20 17:22
(梦梦梦)
你和哥们有多好,一条裤子还是一床被子

不要看我

我觉得你追到了才是被绿的那个吧。想想连4P都能接受的女人会在乎有几个男PY?

puppid

B25F  2020-02-20 17:28
(无所事事)
谴责个P,只要不要违法,各凭本事

抓根宝

B26F  2020-02-20 17:32
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
里面的所有女的不都是自愿发生关系么?人家自愿当炮友也与外人无关吧,道德还能约束这个?
另外用正常手段追到其他女的,那还有什么好谴责的。   

白羽骞骞

B27F  2020-02-20 21:22
(我见青山多妩媚)
建议5p

nnmld

回 8楼(1433c7b7) 的帖子

好主意

皇葵

建议5p

老子是反派

挖墙脚什么的最刺激了
  • «