小凤

有女的喜欢小号鸡儿的吗?

就跟我们有的喜欢贫乳一样,女的是不是也有喜欢小号鸡儿的啊?想法是不是有些不现实软硬是不是也有不同喜好?还是全都是越硬越好?

月红

不是女的 说不好

傲天

为什么感觉到了莫名的凄凉
大概没有吧,和贫乳对应的应该是矮个子?

小呆呆灬

你喜欢贫乳只是视觉喜好,大的或者小的带给你的体验只是精神上的感受而不是你鸡儿的感受。
而鸡儿关乎的是女人能否获得性体验的器官,能一样嘛

小凤

回 3楼(小呆呆灬) 的帖子

感觉没啥交涉权利啊哈哈哈哈

小能维尼

女S可能会喜欢吧,永远不允许你的小鸡儿碰他,看着他和别的男人做爱,而你只能跪在一旁用他的鞋撸。哇,太刺激了。

小凤

回 5楼(去仑力大法) 的帖子

格格不入,自愧不如

13b6c9c9

B7F  2020-02-20 14:54
(头像 https://chan.sankakucomplex.com/post/show/21150659)
好了好了 现在大家都知道你鸡儿小了

f0bfe363

f0bfe363

f0bfe363

一只色麦特

B11F  2020-02-20 15:21
(A really big fucking hole coming right up.)
好了大家现在都知道你鸡儿小了。。
不过

还真有
https://cbtownship.com/video31638767/023_part_1_-_fuckasianbeauty.com

黄瓜君

从事特殊职业的女性,都喜欢又小又快的

七江

小孩开大车的情况就是啊

xiaohei

B14F  2020-02-25 15:29
(NTR天下第一母子天下第二)
没有女生聊过这方面性癖,话说我们谭里真的有女孩子吗

northplus39

B15F  2020-02-25 15:31

天河優子

B16F  2020-02-25 15:33
(妳的節操就由我收下!)
小儿开大车的理论依据?

萌萝丿莉

回 11楼(一只色麦特) 的帖子

不是说这女的视频流出来之后没了吗 听说的

c03b6a11

好的,现在都知道你鸡儿小了

一只色麦特

B19F  2020-02-25 20:00
(A really big fucking hole coming right up.)

回 17楼(萌萝丿莉) 的帖子

???我只是偶然刷到的,这还有什么故事么,愿闻其详

星之守心春

B20F  2020-02-25 20:07
(XXXX XXXX)
行了 知道你鸡巴小了

月皎花娇

B21F  2020-02-25 20:29
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
咦。好惨一楼主。

利君竹

B22F  2020-02-25 22:33
(fuck)
对应的不是贫乳  而是  松松垮垮  干干燥燥  黑黑硬硬

你喜欢吗?