乔.H.斯莫尔

KILLY

人和人是不能互相理解的

阳光魔男

B95F  2020-02-25 13:28
(观心不关心)
我的switch吃灰一年已经卖了

蔡虚虚鲲

B96F  2020-02-25 13:34
(厌倦)

回 91楼(崩坏杰) 的帖子

月入15k,日常也是有花销的,我也要考虑吃灰不吃灰的,家里吃灰的太多了

B97F  2020-02-25 13:34
(1991)
啥叫准二线?超一线,一线,准一线,二线,准二线,这都5线城市了。

kif

B98F  2020-02-25 13:34
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
上过的女孩越多,越不快乐,听听这说的是人话吗?我酸了

蔡虚虚鲲

B99F  2020-02-25 13:35
(厌倦)

回 73楼(b6c56c3a) 的帖子

看到你的评论一切豁然开朗,已经带来快乐的事物无法给我带来持续的快乐

蔡虚虚鲲

B100F  2020-02-25 13:37
(厌倦)

回 97楼(f823e8e4) 的帖子

你就当是二线城市吧

蔡虚虚鲲

B101F  2020-02-25 13:41
(厌倦)

回 98楼(kif) 的帖子

这样理解:想象着十几岁的时候,谈的恋爱,那时候最多摸摸胸,亲亲嘴,不会走最后一步,大部分的时候都是手拉手一起学习玩乐,那时候真的是最快乐的

pluame

工资2k到4k不等   每月生活费500到800不等  其余上交  没车没房没谈过恋爱 30了
但是我真的很快乐。。 我都觉得自己有点不正常     特别是跟你们网上这些工资高又不快乐的人对比  只能说求仁得仁吧

蔡虚虚鲲

B103F  2020-02-25 13:44
(厌倦)

回 62楼(colleet) 的帖子

前几天把kpw3掏出来了,拆机TTL越狱装了koreader(这个过程挺有意思)看书流畅多了
然后开始看《盗墓笔记》感觉也挺有趣的

蔡虚虚鲲

B104F  2020-02-25 13:45
(厌倦)

回 102楼(pluame) 的帖子

发现这里很多人没谈过恋爱,我今年也26了,谈过很多次了。

还是去谈谈恋爱吧,还是很美好的

崩溃了再来

来steam吧,我ID 崩溃的娃娃,有基友你就不空虚了,基友比妹子好玩(滑稽)     

蔡虚虚鲲

B106F  2020-02-25 13:55
(厌倦)

回 105楼(崩溃了再来) 的帖子

不喜欢玩电脑游戏

比较喜欢 大逆转裁判 萨尔达之类的游戏

求补档 英丸

我在三线城市,现在的生活就是要有一个稳定的工作,然后还要各种兼职,不然钱真的不够花!我没有几千万的爸爸,只能努力了

哆啦A梦

B108F  2020-02-25 22:22
(juessboy1)

回 19楼(d6d11182) 的帖子

想问问楼主什么工作能月入1万5,二线城市

长者蛤蛤

lz 炒股吧,你会很充实

sanjiao

当你有一整个群的沙雕朋友的时候  快乐真的很简单。。

X

如果能帮帮坛里的老哥们找到漂亮的女朋友,应该能收货很多快乐

cialo

Re:回 29楼(无昵称) 的帖子

引用第30楼d6d11182于2020-02-19 12:58发表的 回 29楼(无昵称) 的帖子 :
不是假装是真难受,可能到年纪了吧,我上大学的时候每天都很快乐

别闹,我们现在这一代毕业的工作都不好找,985研究生毕业除了金融计算机以外其他专业工科和理科1w都难,超级羡慕10年前毕业和20年前毕业的,在经济下行期就业生活才叫真的操蛋

一起回家吧

B113F  2020-02-25 23:09
(依据相关法律法规,该内容不予显示!)
秀你妈呢,爬爬爬