colleet

B62F  2020-02-19 15:53
(atelier series is excellent)
学点喜欢的东西,日语,吉他什么的。或者读点经典的书本,或者尝试念书(读出声的那种,练习练习配音,念书顺畅的话对人的谈吐很有提升),再不行看看剧,自己写写评说,记录心境,有钱也可以旅游啊,最好是不走寻常路(俺以前和同学徒步登山,挺好玩的),喜欢宅就玩点游戏(不过这个容易困乏,然后又回到初始状态~我好不爽的状态)。很多回复说LZ在秀自己物质条件,怎么说~LZ表述得确实比较秀吧,不过,既然条件不错,其实可以做更多开心且有意思的事情。反正找一个能长期坚持并且对身心都有帮助的东西,丰富自己的精神生活

布知道

B63F  2020-02-19 16:10
(太聪明)
出去走走。发现还不如在家打游戏

不正

把钱给我,你去流浪

伊洛

雨来

知足常乐

meetlove

B67F  2020-02-19 17:13
(我还没有设置个性签名哎~~~)
看到标题准备进来吐几口苦水,一进来发现lz和我想的一点也不一样

嘴里的苦水只能无奈的再次咽下去了

抱歉,体会不到这种没有快乐的生活的柑橘

Zerokey

看书,看动画,看点真正有意义能充实心灵的好作品,你这典型的精神贫瘠,不知平凡的可贵

抹茶团子

B69F  2020-02-19 18:05
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
找个时间先去把《人生的智慧》看了吧

阿斯one

B70F  2020-02-19 20:24
(扶她好啊)
看看心理医生吧,你这条件都不快乐,换我都很幸福了

(@_@)

公开课视频多得是,觉得无聊就学习吧

笑哭

B72F  2020-02-19 22:12
(这个人很勤快,所以没有个性签名)
你已经开始追求精神自由了,我还在基本温饱阶段

b6c56c3a

快乐是相对值而不是绝对值,有对比才有快乐。
如当穷时所渴求的事物在有钱时得到满足,会快乐。
但你有钱有女人,有房又有车,这些对一般人会带来很大快乐的事物你都有了,也就是说这些途径再也不能带给您更多的快乐了。

再来,可能你也有自身原因,如抑郁,性格,感受性比一般人弱等。

可以试试给自己找些有挑战难度的事情做,或体力劳动。义工可能也不错。

mussr

其实你自己心里已经明白为什么了 准二线城市能有什么好玩的 我家平时常住北京,在秦皇岛和山东青岛有几个小别墅,放假有时候去那度假,我爸妈喜欢跟那待着,我是真待不住,确实很无聊,有一说一,别说准二线了,我在北京待着都觉得索然无味   它压根就不是经济娱乐中心。lz有机会去上海度个假,那可玩性是真的高

e3d8f991

B75F  2020-02-19 23:36
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你要是不快乐的话给我点钱花,我帮你快乐

呼呼~~

B76F  2020-02-19 23:44
(头像出处 774  奉乳祭)
emmmm~自由3k不到的我是不是该自我了断了 呀

MinCC

在超一线。结婚了 两台车 房贷还有1800K。 活的积极一点

ranger

B78F  2020-02-20 13:42
(无量天尊)
我也想有房有车

户隐憧子

B79F  2020-02-20 14:13
(世间最神圣最典雅之物,莫过于那哺育生命的奶子)
有内味儿了

冷场丸子

B80F  2020-02-20 15:44
([sell=5]  [/sell] [IMG] [/IMG])
嗨呀,看点喜欢的漫画吃点喜欢的东西都不会么

chrischen

可能生活太惬意了  

蔚蓝的流星

B82F  2020-02-20 16:39
(NTR赛高、恶堕赛高)
可以向站里的带佬们学习一下如何慰菊然后打开新世界的大门

Hentaive3

找一个自己感兴趣的项目开始吧。
画画、唱歌什么的

飞弦十三弄

B84F  2020-02-25 11:26
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
这帖子就是秀帖
大家说是打死还是打死,还是打死

糊涂胡桃

赶紧结婚生个小孩你就没心思想这个了

荡起那个双桨

讲道理,我平时也觉得很无聊,但是周末和几个大学舍友一起吃吃喝喝玩玩乐乐就很快乐,有几个在身边的好朋友感觉也蛮重要的

魂淡

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

墨yu

多看点书咯
《自私的基因》、《人类简史》、《未来简史》、《人性中的善良天使》、《心智探奇》整上
要是这些太硬核,那就
《回到过去变成猫》《异常生物见闻录》《修真四万你》《黎明之剑》《死在火星上》《诡秘之主》
反正关键是给自己找事情做,人一没有目标就废了。我给你推的大多都是和社会、文明、人类、心理有关的,如果能看得进去,那应该就会以“建设更美好的世界”为终极理想,变得乐观一点吧。

橘子

B89F  2020-02-25 12:07
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
去北京上海过几个月,你就会找到现在生活的快乐之处

sdf

不快乐就是因为什么都有吧,如果什么都没有你就没时间想这些了

崩坏杰

B91F  2020-02-25 12:11
(我没有设置个性签名)
月入15K买个NS还要考虑吗,入手炒高3倍的健身环都不用考虑吧

040c1553