• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

山炮

我觉得最  社保的本子是  牛头人露出小孩开大车   属性的,还有啥更社保的吗~

不知道各位大佬有没有见过比这更社保的~

路人

B1F  2020-01-28 13:53
(人是渺小的,著作就是一切。)

Re:我觉得最 社保的本子是 牛头人露出小孩开大车  属性的,还有啥更社保的吗~

短篇看姿势,长篇看剧情,没有明确的tag喜好。   

床戏演员

Re:我觉得最 社保的本子是 牛头人露出小孩开大车  属性的,还有啥更社保的吗~

触手,丸吞,贯穿。魔法少女,加色情装扮才是最社保的。剧情重要么?

d38747ac

闪开,让屌大的来!更屎宝的是,先让小屁孩来牛头人,然后再让技术型黄毛二手牛头人,小屌孩为了抢人,找来只肥硕半秃大粗长猥琐变态老司机做帮手,结果黄毛当然被打跑女主被大肥屌征服,却不料变态大叔奸诈之际把小屁孩也一起艹做肉便器     

Lady Maria

B4F  2020-01-28 15:48
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

回 3楼(d38747ac) 的帖子

不是      连小屁孩一起艹是什么操作??????
有没有去掉最后一句话的描述的本子呢

氮氧化钙m

Re:Re:我觉得最 社保的本子是 牛头人露出小孩开大车  属性的,还有啥更社保的吗~

引用第3楼d38747ac于2020-01-28 15:31发表的 Re:我觉得最 社保的本子是 牛头人露出小孩开大车  属性的,还有啥更社保的吗~ :
闪开,让屌大的来!更屎宝的是,先让小屁孩来牛头人,然后再让技术型黄毛二手牛头人,小屌孩为了抢人,找来只肥硕半秃大粗长猥琐变态老司机做帮手,结果黄毛当然被打跑女主被大肥屌征服,却不料变态大叔奸诈之际把小屁孩也一起艹做肉便器     

你说的怕不是NTR平方

danty0208

到时候又开始集中爆发他们就知错了

38084bc9

Re:我觉得最  社保的本子是  牛头人露出小孩开大车   属性的,还有啥更社保的吗~

口味真、、、、

尼马司飞天

B8F  2020-01-28 17:39
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

精品故事 差个作画的

大白蛋

Re:我觉得最  社保的本子是  牛头人露出小孩开大车   属性的,还有啥更社保的吗~

abgrund (さいかわゆさ)] サマーハレーション アフターエピソード 感觉这个蛮适合你的。四部曲。

無名小卒α

B10F  2020-01-28 18:29
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

个人爱好:
1、可爱的小正太花式调教大姐姐——通常作为“纯洁”象征的小正太作为调教的主导者,用着各种老油条也为之敬服的手段对着成熟的大姐姐下克上,这种错乱感简直无与伦比 (p.s.丑陋的熊孩子不在此列,在我眼中它们比肥猪还令人不适)
印象中高津的这类作品比较多,还有后藤晶的小孩子的时间。
2、具有理性的痴女自主寻求过度的欢愉——需要妹子保持一定的理性,出于自主选择主动寻求欢愉,过度沉溺于肉欲的母猪不过是会动的肉块而已。
要青豆、xxx帝国(假名记不住)这类作品比较多。
3、妹子以平常心态或庄严的心态做特别淫荡的事,最好是没有催眠等因素参与的——比如一个可爱的妹子以尝试的心态公开喝下一大杯jy之类的。
haruhisky画的凉宫很符合我这种幻想,那种略带羞涩但“勇于尝试”的神态真是太棒了。

無名小卒α

B11F  2020-01-28 18:41
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

综合起来的话大概就是:美感、征服感、调教兴趣、真实中的错乱感

回 10楼(無名小卒α) 的帖子

所以第一种的  可以推荐几本嘛

56d5c0e1

RCT424  URE028

呆萌君邪

牛头人露出小孩开大车 那么有类似的本子或者小说吗

MingZ

[シン・普禅] 精通快速!トレイン (ドスケベお姉さん精通日記) [中国翻訳] 诺这个我觉得刚好

君何人

借一部说话

苍鬼

B17F  2020-01-31 22:18
(You fucking stupid generation)

回 15楼(MingZ) 的帖子

多谢老司机

40158c1d

脸如李逵

我朋友说他好了

花泽香肠

B20F  2020-02-16 18:02
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)

[華フック]的一系列作品应该能满足楼主的要求

孤犬

露出 子宫脱 扶她  小马开大车

eudemon丶

我觉得牛头人最让人社保的是“反差”,表面上仪表堂堂,与丈夫恩爱有加,背地里却因为各种原因,被调教得渴望着与黄毛做爱。这也是当年的橘家被封为神作的原因之一吧。

小人骑大马

直接飞燕的勇者本,各种小马拉大车,加上大车们都是长腿巨乳御姐范,简直欲罢不能   

推图米

头都要裂开了

皇葵

Mesityfer

真是变态集中帖啊

32aba701

好变态,脑洞好大

misaki

这种大概就是越刺激越爽吧,之前看过一个逆ntr的本,代男主堕落的感觉真的     

天才迷奸少女

你们全是脚本大师                 
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go