那把杀猪刀

GF  2020-01-04 22:14
(人总是自由的,又是愚蠢的)

立花オミナ是后宫Harem本子之王,谁赞成?谁反对?

不同于纯爱和NTR,后宫本子有着自己独特的气质

后宫本子不需要纯爱本的那种丝丝甜蜜,也不需要NTR的背德与刺激,它追求的是纯粹的爽——男儿在肉浪中奋力搏击,臀山乳河立于眼前,我自不惧,挺起胯下缨枪就是一个干。

立花オミナ老师的后宫本是那样的好,他画笔下本子的世界只存在于男孩童话中,没有世俗的烦恼,没有复杂的心理活动,一切都是那么纯净,男主只需要有个核动力发动机级的肾就行。很多后宫本子里面就只有三到六个女角色,立花オミナ的惊人功力可以驾驭住八个、十个甚至数十个女角色的场面,那一具具肉体错落有致地堆砌在画面中,将整个画面完全充斥住,让后宫控们叹为观止!

我认为立花オミナ是后宫Harem本子之王,谁赞成?谁反对?

萨摩耶

赞成

826+6

B2F  2020-01-04 22:16
(无聊无聊无聊快来新本子!!!)
你说的没错

OMO

B3F  2020-01-04 22:18
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)
那還用説?
果然

此处微凉

B4F  2020-01-04 22:19
(此处微凉)
这是哪本p5本,感觉没看到过最后那张

那把杀猪刀

B5F  2020-01-04 22:20
引用第4楼24a82b6c于2020-01-04 22:19发表的  :
这是哪本p5本,感觉没看到过最后那张

最后一张不是p5本,是立花另外一部作品《社区之内都是我的后宫》里面的

此处微凉

B6F  2020-01-04 22:21
(此处微凉)

回 5楼(那把杀猪刀) 的帖子

我还以为炮王把路人全淦了

那把杀猪刀

B7F  2020-01-04 22:25

Re:回 5楼(那把杀猪刀) 的帖子

引用第6楼24a82b6c于2020-01-04 22:21发表的 回 5楼(那把杀猪刀) 的帖子 :
我还以为炮王把路人全淦了

社区之内都是我的后宫
这部本子里面和你说的差不多,整条街都被男主干了

试作型浮游炮

B8F  2020-01-04 22:29
(yaholle)
老师是真的强,其他老师都或多或少会尝试其他风格,但立花老师这么多年来一直坚持后宫的风格,我个人比较喜欢恶堕和ntr类的原因主要是这一类一般都比较实用,但立花老师的后宫本是少数让我觉得实用的后宫作品     

soft-欧派

B9F  2020-01-04 22:34
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)
后宫虽然我也爱,但还是更加喜欢双飞类型,果然某白色的东西对我影响真大,学学“你们都是我的翅膀”躲好

苏南痕

B10F  2020-01-04 22:37
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
真的是“酒池肉林”啊

乌萨奇

B11F  2020-01-04 22:43
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我觉得本子界里每个系列都能找出一个代表大佬出来
bitch界的就是水龙敬,后宫的就是立花,NTR的是JIN,纯爱的是人造人老师   

割裂

B12F  2020-01-04 22:47
(骂完648)
后宫本天然的和现实逻辑冲突的特性造成了只能不带脑子去看 习惯的就能用,像我这种还是想看点正常发展的剧情的,最多只能精虫上脑的时候冲一下了

能天使

B13F  2020-01-04 23:02
(平安喜乐)
我赞同

bdb28428

其实单论后宫的话  我认为赤月是可以一战的  而且赤月不少剧情还有点深度   甚至有不少比较有意思的主题

tachikoma

其实立花老湿的任务撞脸超级严重,不过永动机剧情真是充满特色

ntr你妹

在我的印象中他好像就没画过单女主的本子

纯爱后宫之王

Plus88

...

ComicMarket91

B19F  2020-01-04 23:16
(头像p站id=45205307)
还是会腻的,不过看老湿彩图画得很色,搞个CG。

隐身看世界

赞成,绝无反对,就冲那肾。

路谴

赞成

rayangel

无脑肉搏后宫是立花没错。
但奇幻爱情后宫,我要推一手赤月。
不论是少女×少女×少女,还是美少女俱乐部,还是ラブメア,赤月みゅうと都堪称王者之风。

c73b5011

这么多,。。。。。。。。。。

吐泡泡的鱼

B24F  2020-01-05 01:37
(blueblueblue...)
男主都有个铁肾...

Hikari

B25F  2020-01-05 01:41
(3)
赞成  

weidoze

老师笔下的男主都是射精机器

爱滴滴

特么现实给你个两三发你就缩了

XD

B28F  2020-01-05 03:00
(: ))