cdc96902

必须报名!
第一志愿:美乳彩花
第二志愿:纯洁的身体
剩下的不要啦!天下一穴我有,螺旋快感没什么兴趣。

一念花开

报名报名
最想要的的是:美乳彩花
第三个是入手的第一款,其余的也服从调剂

老司机了,飞机杯上已经花了好几千了 啥价位的都体验过买过,热门款也都用过,善于测评各种东西,跪求选我选我   

楚人一炬2013

美乳采花

楚人一炬2013

1,美乳彩花
2,纯洁身体

70b905ed

B97F  2019-07-27 11:31
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
日常碰运气     
第一志愿:天下一穴
第三志愿:美乳彩花
第四志愿:螺纹快感
ps:目前没中过,希望能中一波

大雕萌妹

B98F  2019-07-27 11:46
(donglichao)
报名,美乳彩花,看样子就有社保的感觉,想要试一试,是不是和我想的一样

番舒

B99F  2019-07-27 11:58
(压力巨大)
总是只能羡慕大佬,萌新永远瑟瑟发抖。想要感受一下新的杯子是什么感觉!

魔法动车

报名 !
想评测天下一穴或者美孔彩花

emmmmmmm

废品同调士

B101F  2019-07-27 12:51
(偶尔会在站内整活,平时摸鱼的p站id:10694008)
报名,纯洁身体或者美乳彩花还挺感兴趣的

哈哈可以笑了

报名:
第一志愿:螺纹快感
第三志愿:天下一穴
第四志愿:美乳彩花
想换个杯子,目前是R20一代,但资金有点问题,希望可以中

9yeying

B103F  2019-07-27 13:16
(在下喜欢又萌又淫荡的妹纸啊)
螺纹快感 测运一下

咋咋呼呼

B104F  2019-07-27 13:31
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
习武之人报名美乳彩花 双穴+骨架+Q弹美乳  爱了爱了

pow188

我也报名:
美乳彩花
天下一穴
螺纹快感

OHO

报名:
第二志愿:美乳彩花
第三志愿:纯洁的身体

狂三是我的

B107F  2019-07-27 14:01
(快进到曹丕)
报名 非常想尝试

充电OK

报名报名
评测:纯洁的身体

expこれ

B109F  2019-07-27 16:16
(Collecting)
报名

使用经验:R20、少女新娘、四重螺旋,猫娘2代,DX二代,还有若干国产货

螺纹快感这类杯子虽然刺激,但纯螺纹通道带来的感受比较单一,不是很会欣赏
大型器具虽然体验感更高,但是用起来很花力气啊

虚霩の観察者

报名。
最想要的自然是美乳彩花,给别的也行。(仿佛自己能中奖一样

Sp蒋中正

B111F  2019-07-27 19:31
(花火,好きじゃない。)
纯属凑个热闹
名器只用过淫纹之笔
还是等大手子们的经验交流吧

种豆得西瓜

我一直以为是店长自己评测

酱油客

傲沉真的不选我吗?看在我们相识多年的亚子上,让我展现我非凡的文笔一次吧!

劇毒少女

B114F  2019-07-27 21:03
(叔叔我呀 要冲刺了~)
报名!!
第二志愿:螺纹快感
学生党只有一款飞机杯,很想体验下其他的       

诺克提斯

B115F  2019-07-27 21:07
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
Aircraft Cup Master 大赛火热报名中

第一志愿:纯洁的身体
第二志愿:美乳彩花

千恋能楽

B116F  2019-07-27 21:41
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
封面很诱惑啊

244c950a

对于我来说杯子还是太刺激了了。漂的时候有多点其他的感官体验,能分散注意力啊

暖茶

B118F  2019-07-27 22:17
(Music Start)
报名第一志愿:美乳彩花or萌衣

陆陆续续也买了3.4个杯子,看了某宝链接介绍~来发表一些感想

彩花萌衣:
关于外观:买的真实之口是富有冲击力的社保型盒子,那么maccos家的法器是盒控收藏必备,立绘真的好看,摆在书柜上也不会被发现(战术后仰)。
关于实用:TPE材质和内置骨架好评,能给一种锻炼过的大姐姐的肉肉的感觉,提高施法体验~4.2kg的体重还能锻炼身体,还没有试过大型名器,果断想试一试,店主能进货奈斯~

纯洁的身体:我的第一个杯子是三位一体~不同通道三重构造,给JJ三个方向不同的体验。这款在施法时通过不同的深浅带来不同的感觉,最多能有8种不同的快感(甚至更多?)纯洁的身体下个月发工资一定要买买买     

陆陆续续看了很多期评测,希望自己能被采纳成为评测师

狭路相逢NTR

B119F  2019-07-27 22:22
(骑上我心爱的皮皮虾)
报名。第一志愿美乳彩花
作为一名仓鼠,买过透明杯,电动杯,蛋杯。我觉得初体验最好的还是比较便宜的六连子宫,
每一层突破都贼吉尔刺激,可惜后来习惯就没什么了。现在的我看杯子就是要各种鬼畜的通道,螺旋,触手。凸点,
还有最刺激的是不要润滑油,手动撸点润滑一下直接怼,感觉无法用言语表达,不过有时候会导致小兄弟疼上一会
如果不是考虑存放问题,我还是想要个实体娃娃体验一下。不过感觉大魔王的深雪也不错的样子,但听说通道太长不好清理就放弃了

哈里藏蛤

两个月前刚入了人生第一个飞机杯,预算有限入了国产的女神爱丽丝,真的软,玩的也很有感觉,希望中一个试试其他飞机杯怎么样。

阿瑞图萨

报名:
第一志愿:纯洁的身体

小明

报名,看到美乳彩花就很喜欢,一眼就爱上的感觉。虽说没有过评测,但本身也玩过几款不同优略的名器

a7743e07

报名美乳菜花和螺纹快感 之前买的新娘正好用坏了