• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

不会,赶紧跑

7328a1b8

B32F  2024-04-25 22:12
(ᗜˬᗜ)
谈什么,病友交流吗

冥想

B33F  2024-04-25 22:13
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
真不真

takadanobuchina

得了抑郁症,一个传染两,没有家人滤镜真的很难去帮。。。

asdasdasd

回 33楼(冥想) 的帖子

真的,还是我大学谈的第一个

膜法电眼蛤

打死不谈,因为这病是改善不了一点的,你做再多都是自我感动
玉玉症好处是你可以很快上手,坏处是腻得很快,属实是抽b无情
首先都抑郁了就说明这个人根本没有能力去管理好自己的精神状态,连自己都顾不好,哪里能指望给你反补情绪价值呢?
其次还说明她会完全被自己的情绪左右,就跟个地雷一样,哪天一个想不开就走极端
这种人浅浅交际一下得了,千万不要有圣母情结,觉得自己能拯救她,救不了一点好吧!

62dcfbb0

还是赶快跑吧,真的

酱油灬

玉玉症不适合有对象,就算一般朋友相处的也很累的,别幻想拯救他

3565.bmp

212fdfe0

B39F  2024-04-26 02:27
(人总归一死~)
楼上几个老哥正解

k to l

看你能不能接受吧 我现女友之前就是的 ,双相情感障碍加中度抑郁, 她的精神内耗非常严重 。刚开始同居那段时间, 跟她吵完架, 她会用剪刀划自己, 有一次我吵完架累了 ,迷迷糊糊睡着了, 她凌晨两三点还在床上坐着 ,拿着把剪刀,非常吓人 ,但是抑郁症患者不会伤害你,只是会一直给自己制造肉体上的痛感转移注意力,你不要以为这是可以哄好的,只能等她自己缓解。现在我女朋友好了非常多了,一是我是一个十分乐观 包容性极强的人,不会被她的负面情绪影响,给了她很大的积极作用,二是她家庭条件不错,只是以前的环境带来了极其痛苦的回忆,远离了那个环境,就逐渐好起来了。

k to l

因为我看楼上大家都没跟抑郁症谈过恋爱,我不仅谈了,还一谈就他妈是两年,正好今天是我和她两周年纪念日hhh,分享给大家做一个参考,说实话,前期非常非常非常累,有时莫名其妙的就会给你输出非常多的负面情绪,经常把想死挂在嘴边,对于一个积极向上,好好生活的人来说,真的很痛苦,并且这种思想你是修正不了的,只能当垃圾桶,你只能用环境来影响她。

大茄子

B42F  2024-04-26 02:38
(禁止推广签名内容)
哥们是现在过的多不好会去想一个精神有问题的女人
别说是需要吃药的了,不需要吃药的都够你喝一壶了,别到时候把你给整出病了你还没地方说理

3d1fb7c9

回 40楼(k to l) 的帖子

我以前老婆每次大姨妈的时候都会很厉害,进了两次医院一次ICU(吞很多药)
后来同居搬出来后一个月开始停药,她的病情就开始好转到现在基本看不出抑郁的影子。
西医的药只是把她控住了,根本没办法治本。改变环境是大部分抑郁患者的最佳药方。

xiana750

情绪垃圾桶是真的,特别是动不动紫砂这种人最好别接触

xiana750

补楼上这种人也没有紫砂的勇气,我观察了几年了,活得好好地啥事没有换个人接着倒垃圾罢了

冻结

B46F  2024-04-26 03:46
(https://img.chkaja.com/)
负能量不是盖的,你觉得你正能量能有多少,最起码社交能手,师奶杀手,或者能带动群众的能力者。如果你没有我说其中一个能力,我建议你最好远离

3067a1d4

我跟你说个致命的。精神类药物通常会降低性欲,完全不想那种。

7eb08898

我得过一段抑郁症,那根本不是乐观不乐观的问题,我可以断言,那绝对是生理性的疾病!大脑对感受快乐的神经中枢失调了,完全感受不到快乐,全天24小时只有痛苦的感觉一波又一波袭击你,需要调动全部体能去镇压低落的情绪,勉强装出一副能活动的普通人样子。所以,别去招惹这种人,那不是世界观和心情的问题,是你用自己有限的正面情绪去堵一个漏水的窟窿,那个窟窿会无穷无尽的漏水,直到神经中枢恢复的时间为止。你的努力如果没有犯错的话就像止疼片(如果犯错了就会加重对方的病情),吃一片管几秒,但你没办法把自己变成一台全天24小时只会正确反馈的机器,这台机器至少要运行几个月,那纯纯是找虐,但你放着不管其实对方靠自己时间到了也会自然痊愈,所以你的努力是有用但没啥意义。我自己是三个月才痊愈的,但之后一直会零星复发,但我听说很多人好几年都修复不了自己的情绪,所以别没事找事。

etionlove

一般来说,不会

17579ff9

千万别  万一分手发起病来直接上天台 就很麻烦了

Queen_seven

B51F  2024-04-26 14:01
(没错)
喜欢会产生耐心,但是耐心很有可能等来的是无数的负反馈

抑郁症一般给人的体会就是小心眼,嫉妒

但是我们又改变不了别人,起码我不行

2e44fbf2

不会

Me

B53F  2024-04-26 14:11
(↑↑↓↓←→←→BA)
生活太无聊,想上上强度? 正反馈都没有,你是图她漂亮还是图她钱?

小乙巴

B54F  2024-04-26 14:30
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
1.你是情绪垃圾桶,负能量框框往你里面倒,你扛的住吗
2.紫砂不是自己,也是会把你一起带走的,你防的住吗

xiaozhuzi

你想去改变一个人,太难太难了。反而可能会被拉下去。

4d96b851

别说抑郁症的疯女人,就是作逼你都扛不住,上班回来接娃跟你发电能叫你当场失控

大屁股天下第一

B57F  2024-04-26 14:36
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
说实话,还是看眼缘

9163b835

网恋加玉玉,这个buff也太多了。最好注意一下自己家门口有没有什么人盯梢,别被跟踪了

直须折

谈啊,为啥不谈,抑郁症一般都是那种地雷系的吧
比较容易操,估计也很容易解锁新玩法,我就不信我这种色狼,有女的还敢不离开我

灰溜溜

asdasdasd

回 59楼(直须折) 的帖子

草了半年左右
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go