• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

busuibianda

惨。

sakamotos

6f9fa0cf

这些人不就是吃表演饭的吗,想在他们中间找没才艺可不困难

寄居屑

你说的这些现在想学不也来得及么 还不是你自己懒?

狗潇

好时代来临力

wwww555

在日本你不合群,虽然不会被老师整,但是会被同学整的更惨。日本校园暴力比国内更严重更有普遍性,极端案例也有许多,直接逼着同学自杀的事情比比皆是.....
至于为什么很多人自己diy,还不是因为东西太贵只能自己做。国内还是定制要价不高,甚至还有租服务,一般人还是能消费的起,自然只有极少数人会想着自己做。

4c0d6691

确实有社团的因素,高中有个朋友日本过来的,参加过网球社团,还打过比赛,来这边之后课余活动就只剩泡网吧了

4c0d6691

回 5楼(wwww555) 的帖子

霸凌这个可不好说,国内这种事都压着不报,之前H网看各种精神太妹霸凌不要太可怕,脱光了拍,甚至直接筷子捅批捅出血,还有直接让男的强奸的

B8F  2024-04-19 17:43
(ちょっと…ひきこもります)
幸存者偏差,没两把刷子就开直播啊,哦国人确实什么臭鱼烂虾都在直播

乌萨奇

B9F  2024-04-19 17:44
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
这标题很容易又带节奏,然后又开始,你懂的   

再睡会

B10F  2024-04-19 17:44
(再睡会)
素质到福岛变成7级事故是吧

busuibianda

回 3楼(寄居屑) 的帖子

PIXEL

B12F  2024-04-19 17:47
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
人家学校从小就有音乐课啊,还有各种社团,不是做样子是真能学到东西的,基本教育下来一个普通的日本学生各种素养和技能肯定要比国内学生会的多,不是一个次元的

布哈林official

主要日本社团活动就和阿美的派对、高加索的摔跤一样,不只是一样可选的爱好特长,而是一种社交必需品。年轻人不参与这玩意基本就半步社会性死亡了,等着被霸凌吧。

ea5f92e9

三好萝莉

央视记者在疾行的列车上采访:“这位乘客,您买到火车票了吗”?乘客甲:买到了!旁边这位呢?乘客乙:买到了。记者随机采访了十几个人,高兴地发现大家都买到了回家的火车票。

楼主一个鸟样

AmanoIon

B16F  2024-04-19 17:51
(逢坂成美、藤村莉央、陽向葵ゅか、柚木つばめは私の女神です! ..)
工作的地方有个日本同事,他说他们上学的时候真有料理教室,给我惊到了

灼眼的QB

B17F  2024-04-19 17:52
(找个胶娘做老婆)
素质 好就不会排核废水

教育环境不同,日本国高中有手工课、料理课、缝纫课等等,很多学生很早就学过相关技能,虽然也有少部分不感兴趣和不擅长

47333af2

我还以为你有什么高论,搞了半天就这?
你这跟在高铁上问大家是不是都买到票了有啥区别?
你进歌剧院发现上面的都会唱歌?下面有些人也能来两句?

miko

没才艺的日本人早饿死了

e69b6e9b

a62033d8

有才艺才能当V,你怎么不在大学里问别人认不认识字

fc61475d

B23F  2024-04-19 18:28

经典高铁上问买票+扩大化一转素质,你去日本留学两年就知道怎么回事了

Neko

B25F  2024-04-19 18:45
(自购贴均为原档)
日本的音乐教育确实比国内强得多

TK1999

B26F  2024-04-19 18:49
(无)

回 楼主(busuibianda) 的帖子

现在中专说唱这么多,也没见你夸素质高啊

busuibianda

回 26楼(TK1999) 的帖子

丸子超爱吃团子

你看来还是没有明白有小礼无大义 他们做文明人看起来很有一套,但实际上脑子都有问题

帧舔王

伊念花锦城

罗志
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go