hiten

GF  2024-04-18 21:16
(150)

我吐了,刚收到任务,明天估计要加班了,明晚还是我奶奶三七

你妈的,写完报告送去审批,审批部门审核完,把带批注的报告发回给我,然后我再改,改完再发过去再审,重复这个流程。
一份报告正常来说修改时间起码14天,从送过去开始计时,这次在审批部门那里拖了好久,过了快一个星期才发回来给我,正常应该是三天的,现在告诉我还有4天,就是下星期一报告就要到期了
我花了两天半改完第一次,现在的意思是要我明天改完第二次发过去正常起码是要两天的
而且明天还星期五,我奶奶三七,按照习俗是要聚餐搞仪式的
明天不知道能不能赶得上,要是加班得太晚不仅我自己不爽家里长辈肯定也有意见的
看这架势我周末也得加班了
我吐了。
但是我也不能说人家什么,人家审批的是一个部门审全市的报告,经常一个人手上同时跟好几个,我是偶尔加班,他们是天天加班到八点刚八点半联系我说时间紧任务重,你妈的,真的吐了

hiten

B1F  2024-04-18 21:18
(150)
而且这报告要是那种简单的随随便便改好的也没什么,偏偏遇上一个挺复杂的项目,我被这玩意搞得头大了好久

hiten

B2F  2024-04-18 21:21
(150)
今晚早点睡明天一早去公司了

shehui骗子

B3F  2024-04-18 21:22
(都是共产主义学习资料)
什么叫三七

hiten

B4F  2024-04-18 21:23
(150)

回 3楼(shehui骗子) 的帖子

就是老人去世后的第二十一天,要搞搞仪式什么的

随便取得名字

B5F  2024-04-18 21:28
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
换我这种00后就直接请假了,加班?甭想

e69b6e9b

都不容易啊

sadsad8964

B7F  2024-04-18 22:12
(良言一句三冬暖 惡語傷人六月寒)
打工人的悲哀