echo

回 113楼(ff60a871) 的帖子

老哥,你什么时候要处理阿,你总不可能真忙到上不了线吧

Bruce

ff60a871

B126F  2024-04-18 22:14
(2256239636)

回 124楼(echo) 的帖子

来了来了,解压密码是
我为人人,人人为我

李逍遥

B127F  2024-04-18 22:27

9cba0399

第二段解壓都顯示密碼錯誤???

echo

回 126楼(ff60a871) 的帖子

兄弟你创了个tg群,结果有人问个密码你号就删了,现在密码还是给错,你怕不是来搞笑的吧     

6bb35019

举报了,故意骗币

呀哈哈

tg群还故意用不见

6bb35019

不好意思,我刚才用bandizip解压成功了.

丨大豆丿

ff60a871

B134F  2024-04-19 18:55

回 129楼(echo) 的帖子

哎,tg号被封了,不知道是不是因为上传了sexy视频导致的。。。。
至于解压密码,真的就是我说的那个密码,有人已经解压成功了呀,不骗你们。
看132楼,他解压成功了。
我是用的360压缩软件进行压缩的,再也不用这个压缩软件了。

ff60a871

B135F  2024-04-19 18:57

你咋知道tg号是被删的状态,能截个图看看不,也不知道要怎么找回tg号,有没有路子。。。。

烫头谦大爷

f16fb509

試了一下bandizip還是不行,恐怕要看大佬能否用另外的壓縮軟件重新上載了

xxty123

回 134楼(ff60a871) 的帖子

要不大佬你在重新传一个吧 ,我也不介意用币买
但是你设置简单的吧,别搞这么复杂了

SAQ

回 137楼(f16fb509) 的帖子

请用bandizip 改语系 简体 应该就能解压了

echo

回 134楼(ff60a871) 的帖子

你咋不看看几个人说解开了,几个人说密码错误,你密码真是那样,我们也是真的解不开阿老哥,你总要想个办法处理吧

ff60a871

B141F  2024-04-21 03:21
此帖售价 1 SP币,已有 65 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ff60a871

B142F  2024-04-21 03:22

回 140楼(echo) 的帖子

已经重新上传了,在141楼,这次应该没问题。

ff60a871

B143F  2024-04-21 03:22

回 139楼(SAQ) 的帖子

已经重新上传了,在141楼,这次应该没问题。

ff60a871

B144F  2024-04-21 03:22

回 138楼(xxty123) 的帖子

嗯嗯,已经重新上传了,在141楼,这次应该没问题。

ff60a871

B145F  2024-04-21 03:23

回 137楼(f16fb509) 的帖子

可以,已经重新上传了,在141楼,这次应该没问题。

ff60a871

B146F  2024-04-21 03:23

回 131楼(呀哈哈) 的帖子

你再看,已经重新上传了,在141楼,这次应该没问题。

ff60a871

B147F  2024-04-21 03:24

回 130楼(6bb35019) 的帖子

你看看,已经重新上传了,在141楼,这次应该没问题。

ff60a871

B148F  2024-04-21 03:25

tg号没封了怎么搞,已经重新上传了,在141楼,这次应该没问题。

edc123456

我为人人,人人为我